26 Мар 2010 13:11 Uinny писав(ла): Нифига хирургия не болевая. Это же очень интересно - как там все внутре устроено. Знаете, как прикольно, забираешься в пуз человеку, большой сальник отворачиваешь, печеночку крючечком отводишь, а все там шевелится потихоньку, пульсирует... а ты лезешь куда тебе надо, аккуратненько открамсываешь больное, оставляешь только здоровое... Потом шуруешь по нутру на предмет, не заволялось ли где в темных углах незамеченой болячки, потом все обратно складываешь и аккуратненько зашиваешь...
Чтоб деловой логик и чего-то не мог? пф...
Читаю, представляю... Если относиться к этому объективно без эмоций, то все очень интересно. Помню, с каким восторгом я рассказывала друзьям после операции на глаза, каким образом там в глазу все устроено и что делал врач со мной. Хирургия - это интересно, да. В ограниченных количествах. Но связываться с этим в реальности - крышу снесет. Черная полоса бывает взлетной!!!
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
А я крестиком люблю вышивать. В детстве шить еще любила, сейчас надоело. Еще в детстве очень любила у родителей на работе( в больнице) тусоваться. Папа доверял помогать по мелочи, когда операции на животных делал. Там подать что-нибудь. Но когда встает необходимость поставить кому-нибудь укол, то тут куча неприятных ощущений мною овладевают.
конечно знакомы, что мы не люди чтоль а розовые зайцы из рекламы Энерджайзер?)) в какой сфере? Да все чаще по болевой конечно, тудыть ее))) 1 відвідувач подякували ada_u за цей допис
31 Мар 2010 12:53 ada_u писав(ла): конечно знакомы, что мы не люди чтоль а розовые зайцы из рекламы Энерджайзер?)) в какой сфере? Да все чаще по болевой конечно, тудыть ее)))
В качель, в качель!
Ну или если в перспективе - бесперспективняк. Тогда, чтобы не свихнуться. Но все равно - чем то интересным заняться, хоть и не практичным. Например... рукоделием.
31 Мар 2010 12:45 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Джеки, а знакомы ли вы с ленью? В каких жизненных сферах она чаще всего проявляется?
знакомы
1)лень сделать лишнее движение, когда увлечена
2)лень готовить/убирать, когда с работы пришла уставшая
3)лень разговаривать, когда идет процесс обдумывания чего-либо
кажись, все
31 Мар 2010 13:07 Elies писав(ла): знакомы
1)лень сделать лишнее движение, когда увлечена
2)лень готовить/убирать, когда с работы пришла уставшая
3)лень разговаривать, когда идет процесс обдумывания чего-либо
кажись, все
В моем случае, 1 и 3 пункты - это не лень, а просто активная обработка информации. Если отвлекусь, потеряю самое интересное и важное.
А вот 2 пункт во всех случаях - лень. ПРичем, лень в прямом смысле. Даже не уставшая и ничем не занятая - все равно лень. Черная полоса бывает взлетной!!!
31 Мар 2010 14:29 klyaksa писав(ла): В моем случае, 1 и 3 пункты - это не лень, а просто активная обработка информации. Если отвлекусь, потеряю самое интересное и важное.
А вот 2 пункт во всех случаях - лень. ПРичем, лень в прямом смысле. Даже не уставшая и ничем не занятая - все равно лень.
у меня активная обработка информации лени не отменяет ВЭФЛ не создавай себе чужих проблем
31 Мар 2010 13:45 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Джеки, а знакомы ли вы с ленью? В каких жизненных сферах она чаще всего проявляется?
Знакома конечно. Лень в большинстве случаев проявляется по отношению только к самой себе: лень убраться в квартире, лень приготовить поесть, лень делать что-то рутиное и повседневное.. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
31 Мар 2010 15:31 DilKa писав(ла): Знакома конечно. Лень в большинстве случаев проявляется по отношению только к самой себе: лень убраться в квартире, лень приготовить поесть, лень делать что-то рутиное и повседневное..
у меня есть Драй- муж так он меня пинает по полной)))) вздыхаю и иду готовить.... я даже гостей приглашать не люблю)))) т.к. убирать до их прихода надо...и после конечно))) Джечка
1 відвідувач подякували sv_p00 за цей допис
21 Мар 2010 00:22 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Знаю, что по крайней мере, некоторые Джеки любят играть в компьютерные игры.
Какой интерес в этом находится? И каким образом удаётся делать это одновременно с работой?
Одновременно с работой не удается. А вообще игры, особенно экономические стратегии - отличный способ развития базовой и творческой функции. Ничто так меня не затягивало в школе как какая нибудь "Цивилизация"
Ну а всякие стрелялки типа Дума это уже активационная... я вернусь к вам после небольшой рекламной паузы
31 Мар 2010 22:23 UDMNPCM писав(ла): лень это когда нужен волшебный пинок чтобы пошло в нужном направлении, а дать его некому)
скорее обыкновенный подзатыльник, а не волшебный пинок...
Лень, это когда по каким-то причинам чего-то не хочется делать. Само по себе понятие лени морально.
Будьте аморальны и вас не будет волновать лень .
Или другой вариант - найдите удовлетворение в том, что делаете или же делайте то, в чем находите удовлетворение .
Ну или создайте мораль в которой нет места лени .
Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит? Черная полоса бывает взлетной!!!
24 Апр 2010 23:43 klyaksa писав(ла): Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит?
Я не Джечка, но мне как-то один МЧ предложил научить пользоваться тостером. Меня от удивления даже злость не взяла.
А стиральной машиной я долго и безуспешно пыталась научить пользоваться некоторых своих квартирантов мужского пола. злобная карлица
24 Апр 2010 16:43 klyaksa писав(ла): Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит?
Обычно у народа даже мысли и желания не возникает (видимо на лице у меня написано:"Не подходи - убьёт!").... А если вдруг попадается что-то новое, то народ бывает в шоке: если не знаешь ты, то тогда точно никто не знает (но это не надолго, если надо, в любом аппарате разберусь в короткое время).
Но если всё-таки случаются кратковременные затмения у незнакомцев(в магазинах, например) лучший способ - начать задавать вопросы о принципе действия аппарата, причём с физическими выкладками, или найти пару нестыковок в объяснениях - эффект моментальный, - человек затыкается и отвечает строго на те вопросы, которые ему задаются, а уж про то, где какие кнопки и за что они отвечают, наверное, еще долго после из себя выдавить не могут. Труднейшие задачи выполняем сразу, невозможные - чуть погодя!(с)
24 Апр 2010 16:43 klyaksa писав(ла): Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит?
Это ещё что! А вот когда доходит до чисто сенсорных вопросов типа "давай добавим басов на усилителе, а то барабан как-то неубедительно бухает", то прений на пятнадцать минут!
27 Апр 2010 10:25 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Это ещё что! А вот когда доходит до чисто сенсорных вопросов типа "давай добавим басов на усилителе, а то барабан как-то неубедительно бухает", то прений на пятнадцать минут!
Да, потому что это зависит от СТИЛЯ музыки/фильма, качества записи на носителе, качества воспроизводящего устройства и усилителя, типе шнурков и уровня передающего сигнала, качества и типа аккустики, её расстановки в помещении......даже самую крутую технику неадекватной настройкой можно свести к дешёвой Sams'е или LыG'е.... Труднейшие задачи выполняем сразу, невозможные - чуть погодя!(с)