24 Апр 2010 16:43 klyaksa писав(ла): Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит?
в смысле? я, например, переустанавливаю винду себе спокойно, а тут подходит кто-то и начинает методично рассказывать, как это делать?
какие причины у кого-то, чтоб начинать меня учить пользоваться тем, что я и так умею делать неплохо?
А вообще у меня есть манера -я часто спрашиваю про то, что хорошо сама знаю, иногда в чужом объяснении или руководстве к действиям можно найти точки и стороны, которые раньше не замечала сама
27 Апр 2010 14:57 Aurora_Borealis писав(ла): в смысле? я, например, переустанавливаю винду себе спокойно, а тут подходит кто-то и начинает методично рассказывать, как это делать?
какие причины у кого-то, чтоб начинать меня учить пользоваться тем, что я и так умею делать неплохо?
Ну да. Не девушки, а мужчины, которые любят поучить, пытаются меня учить пользоваться техникой. Смешно даже... Я сама кого угодно научу! НО бесит иногда Видимо, очень нежно и беспомощно выгляжу. Черная полоса бывает взлетной!!!
27 Апр 2010 18:53 klyaksa писав(ла): Ну да. Не девушки, а мужчины, которые любят поучить, пытаются меня учить пользоваться техникой. Смешно даже... Я сама кого угодно научу! НО бесит иногда Видимо, очень нежно и беспомощно выгляжу.
Готов молчать пока девушка пользуется техникой.
Кроме автомобиля))
28 Апр 2010 03:24 klyaksa писав(ла): Джеки - БИ + ЧИ, чего бояться?
Так не в бояться дело, а в поучать. Штир не мог удержаться, его аж распирало. За 10 минут все уши мне прожужжал. А Джек скромненько так. Я говорю: "Ой, я ж с превышением еду, не заметила". А он: "Я думал, ты спешишь, потому что голодная." злобная карлица
27 Апр 2010 19:31 never_again писав(ла): Так не в бояться дело, а в поучать. Штир не мог удержаться, его аж распирало. За 10 минут все уши мне прожужжал. А Джек скромненько так. Я говорю: "Ой, я ж с превышением еду, не заметила". А он: "Я думал, ты спешишь, потому что голодная."
Ну Штиры боятся, потому и поучают.
Я тоже не замечаю скорости, вернее, при приличной скорости мне намного спокойнее, чем при низкой, соответствует внутреннему ритму. Правда, что при этом с ПДД делать.... Черная полоса бывает взлетной!!!
27 Апр 2010 19:45 Riki-Tiki писав(ла): Готов молчать пока девушка пользуется техникой.
Кроме автомобиля))
А я, например, никому не позволю, даже мужчине (кстати, принадлежность к полу, как показывает практика, не связана с умением контактировать с техникой!) в своём присутствии измываться над техникой ( в т.ч. автомобилем)!!! Труднейшие задачи выполняем сразу, невозможные - чуть погодя!(с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
28 Апр 2010 07:34 never_again писав(ла): Он не боялся, он издевался.
Полагаю, что разница в том, что мы иием дело с дееспособными драями, а штиры с бестолковыми достами. Вот и получается, что пока мы радуемся лихости партнера и только при нужде предупреждаем его об опасности, штир должен быть начеку все время. Оно и понятно: ахтунг, ахтунг! за рулем дост-девочка, повторяю, за рулем дост-девочка! 1 відвідувач подякували Riki-Tiki за цей допис
28 Апр 2010 14:01 never_again писав(ла): Штир цеплялся на ровном месте, потому что ему меня взять нечем, а повыпендриваться хочется.
А вы зачем?
Не обращайте внимания! Скорее всего для того же....
Как поётся в песне:"Бог дал мужчинам два ума, проявил заботу. Но жаль, не смог заставить их одновременно работать." Грубо, но точно. Труднейшие задачи выполняем сразу, невозможные - чуть погодя!(с)
24 Апр 2010 15:43 klyaksa писав(ла): Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит?
Не было такого. Только если сама не попрошу. contains explosive materials
28 Апр 2010 21:22 morbid_person писав(ла): Не было такого. Только если сама не попрошу.
Ну, везет вам всем короче. А меня почему-то мужчины пытаются учить. Драйзеры там всякие, Досты... Только Баль не учит, Баль у меня учится сам Черная полоса бывает взлетной!!!
24 Апр 2010 16:43 klyaksa писав(ла): Вопрос Джечкам. Как вы относитесь к тому, что вас учат пользоваться какой-то несложной техникой, вроде стиралки или муз центра (или даже сложной, но в которой вы сами неплохо разбираетесь)? Не бесит?
хочу одну байку рассказать...детали могу попутать, носмысл такой
Есть такая девица Мин Чу, она американка, по внешности такая миленькая китайская куколка без возраста. В 30 лет она получила Нобелевку по физике и астрономии. Вот ее ПРИМЕРНЫЙ рассказ как она летела в Брюссель
"Села на внутренний рейс до Нью-Йорка, в рюкзаке вечернее платье, шпильки и приглашение на вручение Нобельки, именное
Рейс делал посадку где то в "глубинных штатах", подсел такой чувачок лет 50 с пивным пузом и мордой, окинул ее с ног до головы оценивающим взглядом ( -ой-ой). И завел разговор на тему "как поживаешь, крошка..."
Она чтобы перевести разговор с "личных тем" спросила его о работе...
Он ей ответил что то типа, что он механик в автосервисе, хотя рассказывать об этом бесполезно, потому как такой милашке как она все равно нехватит мозгов чтоб понять устройство двигателя " и положил ей руку на коленку ( )
и тут он спросил ее "а ты вообще работаешь, детка?"
на что она вытащила именное приглашение и сказала -вообще то я профессор N-кого университета и работаю в области ядерной физике, а вот сейчас лечу в Брюссель получать Нобельку...только у меня вопрос, у такого МИЛАШКИ как ВЫ, хватит ли ума чтобы понять за ЧТО мне присудили Нобельку
дядька сглотнул, а потом резко так поперся из бизнес-класса в эконом, где были свободные места
вот тем кто меня злит...нет не приглашение показываю...а эту байку рассказываю...затыкаются 1 відвідувач подякували Votslava за цей допис
Нет такого лауреата Нобелевской премии -Мин Чу.
Среди женшин по физике получили Нобелевку только Мария Кюри в 1903 и Мария Гёпперт-Майер в 1963 году.
Нобелевскую премию выдают не в Брюсселе, а в Швеции или в Норвегии.
Видимо, какая-то другая премия имелась ввиду))) вот кстати -сколько занимаюсь ядерной физикой, а мозгов починить двигатель у меня не хватит)) так что я бы на её месте послушала -лишняя информация всегда пригодится)) опять же двигатель -вещь более практичная, чем уровни распада ядра. У нас от инженеров и технического персонала зависит 80% успеха в работе, так если честно-то.
Мало физиков, которые смогут сами наладить экспериментальную установку нормально, для этого нужны люди типа попроще. Ага, а эти люди попроще лучше нас во всем разбираются и более того -умеют работать руками, а не только языком и головой.
30 Апр 2010 16:48 Aurora_Borealis писав(ла): Нет такого лауреата Нобелевской премии -Мин Чу.
Среди женшин по физике получили Нобелевку только Мария Кюри в 1903 и Мария Гёпперт-Майер в 1963 году.
Нобелевскую премию выдают не в Брюсселе, а в Швеции или в Норвегии.
Видимо, какая-то другая премия имелась ввиду)))
Нобелевку и в Швеции и в Норвегии, области разделены
30 Апр 2010 16:53 Agap1t писав(ла): вальпургиева ночь Нас джеков-шовинистов мало, и надо быть начеку
ведьмы могут заколдовать? и съесть?
7 Мая 2010 03:29 Elina_L писав(ла): Нобелевку и в Швеции и в Норвегии, области разделены
В Стокгольме премии в области физики, химии, физиологии и медицины, литературы и экономики вручаются королем Швеции, а в области защиты мира - председателем Норвежского нобелевского комитета – в Осло, в университете, в присутствии короля Норвегии и членов королевской семьи.
Только чем ваш пост отличался от поста Авроры? Брюсселя нет ни там, ни там
А Мин Чу действительно нет среди лауреатов премии ни в одной области.
22 Мар 2010 11:56 OTRADA писав(ла): а можно еще один вопрос? Джеки, вы рукодельничать умеете? в смысле починить чего-нибудь? может ли это быть для вас хобби?
ага, если связано с техникой
в молодости много чего собрал и спаял, оно даже иногда работало ФЭФЭФЭ
7 Мая 2010 03:29 Elina_L писав(ла): Нобелевку и в Швеции и в Норвегии, области разделены
я в курсе, но спасибо. мне всё равно она не светит
7 Мая 2010 09:27 Mariquita писав(ла): А Мин Чу действительно нет среди лауреатов премии ни в одной области.
Похоже автомеханик был прав
ну может в Брюсселе еще какие-то премии вручали, это не так важно. Я знаю много женщин очень толковых в ядерной физике, но не все из них в состоянии перебрать двигатель автомобиля))
Я просто подумала, что не стала бы выделываться в такой ситуации, хотя может это наша Джечья фоновая придает нам лишней скромности?)