10 Июн 2010 18:58 Nefertary писав(ла): Слушай у Бальзака такие мысли..
Почти не спит
а у Джеков, видимо, такие мысли -но они иногда спят
честно говоря убивает, когда куча дел и планов, а хочется спать!! и кофе и прочее такое не помогает.
10 Июн 2010 19:14 ada_u писав(ла): а вот на уборку-готовку-прочее жалко...
ну готовка ещё ладно -это же ЧЛ - технология, может быть даже увлекательно, если что-нибудь новое придумывать
а вот уборка, глажка (ужас ужас), стирка..лучше уж поспать!
10 Июн 2010 19:08 DeKarabas писав(ла): но я очень люблю спать
А что, кто-то из Джеков занимается стиркой-глажкой-готовкой?
Больше заняться нечем?
У меня только разовые варианты в этом. Если сделала что-то полезное и очень интересное и осталось свободное время, то да, под общим вдохновением могу и убраться и даже погладить!!!
Но делать что-то регулярно - нет, это невыносимо.
А если некогда спать из-за интересных дел - значит жизнь удалась!!! Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!)))
10 Июн 2010 19:17 Aurora_Borealis писав(ла): честно говоря убивает, когда куча дел и планов, а хочется спать!! и кофе и прочее такое не помогает.
Мой энергетиками балуется
Убить мало, с его-то сердцем Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
Спать люблю, т.к. во сне часто вижу то что за день произошло и некоторые хорошие решения приходят ( конечно не таблицы, но что-то умное присниться может).
В уборке-глажке-стирке проявляется виктимность - ведь кто-то должен, пусть буду я. (Ну это когда мужа уже не могу уговорить)
а может, это - возрастное?
мне вот до 30-ти жалко не было.. а потом вдруг стало.. Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
Мне раньше тоже было жалко время тратить на сон, а теперь я пришла к выводу, что если нормально спать, то КПД у меня выше становится. 2 відвідувача подякували Mashik за цей допис
10 Июн 2010 18:58 Nefertary писав(ла): Мой энергетиками балуется
Убить мало, с его-то сердцем
А может это не ТИМ-ное, а гендерное, а? Жуков постоянно таким страдает + кофе-сигареты, + спиртное по выходным. С таким ухайдоканным во времена кризиса здоровьем, как у него, у меня постоянный страх, что я приду домой и увижу что-то плохое
Так что болевая БС, ограничетельная БС - все одно, когда мужчина старается обеспечить себе и своей семье комфортное будущее. А здоровья мне лично жалко, и своего и чужого, хотя тоже грешу иногда, чего таить? Просто с возрастом пришло осознание, что здоровье будет - можно сделать все, а если не будет, то ничего. И вообще, я не одна, у меня ребенок, мама, я не себе принадлежу, мое здоровье - тоже значит.
И спать я стараюсь ложиться до 11 вечера. Иногда позволяю гульнуть себе - раз в месяц 1 відвідувач подякували Andrea_2009 за цей допис
Мне на готовку времени жалко, хотя если есть одни полуфабрикаты - здоровье растеряешь, вот и выдумывую изи серии быстро и полезно. Но чаще получается просто быстро((((
Вопрос к Джекам. Как Джек поведёт себя в ситуации соперничества, если на объект его интереса претендует ещё кто то? В различные периоды отношений(начало, брак и тд.)Есть ли разница в реакци мужчин и женщин Джеков?
12 Июн 2010 19:40 yafa писав(ла): Вопрос к Джекам. Как Джек поведёт себя в ситуации соперничества, если на объект его интереса претендует ещё кто то? В различные периоды отношений(начало, брак и тд.)Есть ли разница в реакци мужчин и женщин Джеков?
Каждый представитель ТИМа поведёт себя сугубо индивидуально: слишком много вариантов входящих условий...надо конкретизировать... Труднейшие задачи выполняем сразу, невозможные - чуть погодя!(с)
13 Июн 2010 00:51 DilKa писав(ла): Каждый представитель ТИМа поведёт себя сугубо индивидуально: слишком много вариантов входящих условий...надо конкретизировать...
Всё таки я думаю, что всё таки должны быть какие то общие ТИМные шаги...
Ну вот, например, такая ситуация... Джек вливается в рабочий коллектив, в клуб по интересам где работает или состоит Драйзер, одновременно с Джеком в этот круг общения входит кто то третий, хороший знакомый Джека, и у обоих червовый интерес к Драйзеру. Всё на начальной стадии. Вот интересно мне, что будет делать Джек, когда ситуация ещё не ясная, он будет действовать, то как, или ждать инициативы Драйзера? Буду благодарна всем отвечающим.
я наверно стала бы старться показать себя с лучшей стороны, чаще попадаться на глаза, всячески привлекать внимание, но так, чтобы было непонятно, что я это делаю намеренно))) ну и соответственно надеяться, что этот драй заметит какая я вся распрекрасная и намного лучше той второй и проявит инициативу. Как то так не заметит-сам дурак. расстроюсь конечно но виду не подам, ну пострадаю там немного. Хотя может и много, зависит от степени заинтересованности и влюбленности
13 Июн 2010 18:12 ada_u писав(ла): я наверно стала бы старться показать себя с лучшей стороны, чаще попадаться на глаза, всячески привлекать внимание, но так, чтобы было непонятно, что я это делаю намеренно))) ну и соответственно надеяться, что этот драй заметит какая я вся распрекрасная и намного лучше той второй и проявит инициативу. Как то так не заметит-сам дурак. расстроюсь конечно но виду не подам, ну пострадаю там немного. Хотя может и много, зависит от степени заинтересованности и влюбленности
Гмм... не знаю насколько-это ТИМно, а сколько женское, ситуации Джек и соперник я ещё не наблюдала.
Вот когда Джек заинтересован кем, то ведёт он себя действительно не"адекватно"бегает кругами, очень энергичный, а я вот наоборот, где то в стороне, наблюдаю, не спускаю глаз, иногда приближаюсь, что то говорю, дотрагиваюсь. Но тоже жду инициативы от Джека(кроме Джеков меня никто не интересует)
13 Июн 2010 18:15 Time-to-fly писав(ла): Я бы ничего не стала делать. не этот - так другой, пофиг, какой тим.
Вы не поняли, я же сразу спросила, что Джек заинтересован в близких отношениях к Драйзеру или к кому либо другому, не важно. Не будете же вы отворачиваться от человека, только из за того, что ещё кто то бегает возле него.
13 Июн 2010 23:18 yafa писав(ла): Вы не поняли, я же сразу спросила, что Джек заинтересован в близких отношениях к Драйзеру или к кому либо другому, не важно. Не будете же вы отворачиваться от человека, только из за того, что ещё кто то бегает возле него.
Не буду, если вдруг он не начнет метаться. Начнет - пусть валит, на моей поляне ничего не светит ему.
14 Июн 2010 00:18 yafa писав(ла): Не будете же вы отворачиваться от человека, только из за того, что ещё кто то бегает возле него.
отворачиваться может быть и нет, но отодвинуться и дать пространство - очень даже да. не представляю себе, как можно ограничить человека в выборе, решив за него ) и если замечу, что объект воздыханий интересуется тем, другим вариантом - вот только тогда отвернусь. и разворачивать будет очень сложно, почти нереально.
от любых ситуаций связанных с конкуренцией всегда самоустранялась. за исключением отношений с дуалом. с ним просто общалась, не пытаясь выставиться, сдерживая многочисленные порывы и тд )) и в тайне надеясь, что у него глаза и мозги на месте правда, к такой линии поведения я пришла после того, как выветрился юношеский максимализм 2 відвідувача подякували Veresk за цей допис
13 Июн 2010 21:51 Time-to-fly писав(ла): о хосподи, как мне легче в шкуре джека, как я рада, что с меня сняли диагноз штирки. все все поняли. и сказали то, что я и думала.
кто ж вас в штирки то за.. типил? а виктимность + суггестия по БЭ - это из описания.