а у Джеков, видимо, такие мысли -но они иногда спят
честно говоря убивает, когда куча дел и планов, а хочется спать!! и кофе и прочее такое не помогает.
ну готовка ещё ладно -это же ЧЛ - технология, может быть даже увлекательно, если что-нибудь новое придумывать
а вот уборка, глажка (ужас ужас), стирка..лучше уж поспать!
ты ещё поесть любишь, да? ну я, кстати, тоже
А что, кто-то из Джеков занимается стиркой-глажкой-готовкой?
Больше заняться нечем?
У меня только разовые варианты в этом. Если сделала что-то полезное и очень интересное и осталось свободное время, то да, под общим вдохновением могу и убраться и даже погладить!!!
Но делать что-то регулярно - нет, это невыносимо.
А если некогда спать из-за интересных дел - значит жизнь удалась!!!
Спать люблю, т.к. во сне часто вижу то что за день произошло и некоторые хорошие решения приходят ( конечно не таблицы, но что-то умное присниться может).
В уборке-глажке-стирке проявляется виктимность - ведь кто-то должен, пусть буду я. (Ну это когда мужа уже не могу уговорить)
А может это не ТИМ-ное, а гендерное, а? Жуков постоянно таким страдает + кофе-сигареты, + спиртное по выходным. С таким ухайдоканным во времена кризиса здоровьем, как у него, у меня постоянный страх, что я приду домой и увижу что-то плохое
Так что болевая БС, ограничетельная БС - все одно, когда мужчина старается обеспечить себе и своей семье комфортное будущее. А здоровья мне лично жалко, и своего и чужого, хотя тоже грешу иногда, чего таить? Просто с возрастом пришло осознание, что здоровье будет - можно сделать все, а если не будет, то ничего. И вообще, я не одна, у меня ребенок, мама, я не себе принадлежу, мое здоровье - тоже значит.
И спать я стараюсь ложиться до 11 вечера. Иногда позволяю гульнуть себе - раз в месяц
Мне на готовку времени жалко, хотя если есть одни полуфабрикаты - здоровье растеряешь, вот и выдумывую изи серии быстро и полезно. Но чаще получается просто быстро((((
Вопрос к Джекам. Как Джек поведёт себя в ситуации соперничества, если на объект его интереса претендует ещё кто то? В различные периоды отношений(начало, брак и тд.)Есть ли разница в реакци мужчин и женщин Джеков?
Всё таки я думаю, что всё таки должны быть какие то общие ТИМные шаги...
Ну вот, например, такая ситуация... Джек вливается в рабочий коллектив, в клуб по интересам где работает или состоит Драйзер, одновременно с Джеком в этот круг общения входит кто то третий, хороший знакомый Джека, и у обоих червовый интерес к Драйзеру. Всё на начальной стадии. Вот интересно мне, что будет делать Джек, когда ситуация ещё не ясная, он будет действовать, то как, или ждать инициативы Драйзера? Буду благодарна всем отвечающим.
я наверно стала бы старться показать себя с лучшей стороны, чаще попадаться на глаза, всячески привлекать внимание, но так, чтобы было непонятно, что я это делаю намеренно))) ну и соответственно надеяться, что этот драй заметит какая я вся распрекрасная и намного лучше той второй и проявит инициативу. Как то так не заметит-сам дурак. расстроюсь конечно но виду не подам, ну пострадаю там немного. Хотя может и много, зависит от степени заинтересованности и влюбленности
Гмм... не знаю насколько-это ТИМно, а сколько женское, ситуации Джек и соперник я ещё не наблюдала.
Вот когда Джек заинтересован кем, то ведёт он себя действительно не"адекватно"бегает кругами, очень энергичный, а я вот наоборот, где то в стороне, наблюдаю, не спускаю глаз, иногда приближаюсь, что то говорю, дотрагиваюсь. Но тоже жду инициативы от Джека(кроме Джеков меня никто не интересует)
Вы не поняли, я же сразу спросила, что Джек заинтересован в близких отношениях к Драйзеру или к кому либо другому, не важно. Не будете же вы отворачиваться от человека, только из за того, что ещё кто то бегает возле него.
отворачиваться может быть и нет, но отодвинуться и дать пространство - очень даже да. не представляю себе, как можно ограничить человека в выборе, решив за него ) и если замечу, что объект воздыханий интересуется тем, другим вариантом - вот только тогда отвернусь. и разворачивать будет очень сложно, почти нереально.
от любых ситуаций связанных с конкуренцией всегда самоустранялась. за исключением отношений с дуалом. с ним просто общалась, не пытаясь выставиться, сдерживая многочисленные порывы и тд )) и в тайне надеясь, что у него глаза и мозги на месте правда, к такой линии поведения я пришла после того, как выветрился юношеский максимализм