Я хотела "донести", что если этот Драйзер для Джека сможет стать "единственным и неповторимым"-то он раньше три раза по голове погладит , а потом только, "бить по мозгам" будет .... Но, это только о "личных" Драйзерах......"Чужие"-прежде всего ........ Где-то так.....
КРИТИЧЕСКИ ЧАСТО БЕЛЫМИ ВОРОНАМИ... Приходится "маскироваться" под нормального человека, -типа:"Как семья, дети, дача....?" и думать-"Отработала обязательную программу или, еще нет?"
Другие "млекопитающиеся"-реже
Именно-ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАБОТАТЬ
По одной, но быстро!...... книги читаю образами, как будто в транс вхожу каждый раз с полным погружением.... БИ перестраивать туда-сюда - это потеря времени..
Лет до 22-х читала постоянно и взахлеб. Чаще одна книга, но бывало и так, что несколько книг средней интересности. Читаю всегда очень быстро, длинные описания и расхождения от основного сюжета пропускаю обычно. В подростковом возрасте перечитывала разные романы, типа "Анжелики" раз 15 по кругу.
Сейчас читать редко удается, интернет вытеснил все. А еще наверное, просто нечего, есть такое ощущение, что все самое интересное мною уже прочитано. Сейчас за что не берусь, все бросаю.
Нет. Много всего осталось, правда-правда. Иногда бывает досадно от того, что все самое интересное за жизнь не прочитаешь, и от того, что везде, куда хочешь съездить, не побываешь. Но по поводу "не съездить" я расстраиваюсь больше.
Ну если раньше я просто хваталась за все книги, которые попадались под руку, то теперь меня надо убедить, что что-то стоит почитать, что я от скуки не усну.
Кстати, Драйзера кто читал? Интересно?
Я честно говоря, сейчас не знаю, зачем читать. Раньше читала, чтоб получить какие-то эмоции-переживания, на месте главных героев побыть. Сейчас жизнь настолько насыщенна и разнообразна, что в книге не так интересно, как у меня Найти бы того, кто написал роман обо мне
Драйзер был одним из моих любимых авторов. Я вот у Джека Лондона ничего не люблю, кроме Мартина Идена А у Драйзера все любила. Но читала лет в 15.
Роман о себе я точнааа напишу Мне редактор отдела прозы одного журнала известного настоятельно рекомендовал.
Я много читала, сейчас редко, мало. Когда своих фантазий много, зачем чужие? Но все же иногда начинаю читать, тогда не могу остановиться. 3 книги за две недели отпуска я прочла, хотя мы там много по горам ползали. На пляже читала. Очень довольна, что на этот раз не ограничилась только своими фантазиями. Но мне и без книжки не скучно, такое кино прокручиваешь в памяти шокапец.
А давайте рекорды по скорости прочтения какой-нибудь книги выложим! У меня самое быстрое было 3 тома Властелина колец меньше чем за сутки. Думаю, я не одна такая. учитывая джечьи скорости во всем.
не смогла оторваться никак, учебу пропустила, потом неделю больная была этим кольцом. Зато это был тот случай, когда книга оказалась интереснее фильма.
Маленький советик-прочитать все, то же самое, лет через 7-10..... Абсолютно по-другому выглядит.... Недавно перечитала "Финансист" за одни сутки, правда "любовную линию" выкинула, -не интересно . А вот, до "Американской трагедии", точно, наверное не дойду.....
Да, прикольно, действительно Драйзер похож на Штирлица......
Это круто ... Но, я детективы читаю только современные -часа за 3-4....
Согласна-не катит.......
А с другой стороны, а если критерий-"понять суть содержания"?......... То, может "прокатит" ....