Я йогой занимаюсь, но не скажу, что прям с великим удовольствием. Это скучно, но у меня меньше проблем со спиной стало, потому надо.
А так я очень люблю плавать, километровые заплывы - это мне нравится, я плыву очень легко, могу разными стилями, в детстве технично плыть учили.
Бегать тоже люблю. Ненавижу всякие командные виды спорта, игры.
19 Июл 2010 18:31 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Есть мнение, что Джеки не чувствуют укусов мелких насекомых типа комаров. Точнее, чувствуют, если их много, как на Севере, например.
Это так?
А вот мою первую группу охочих попить всегда хватало! Комаров-одиночек слышу на подлёте даже, когда сплю Один раз ночевал в общаге с клопами, подорвался через 10 минут после того, как выключили свет! Когда же увидел, кто меня укусил, ночь скоротал на стульях в коридоре. Сенсорики, видимо, более толстокожие, по ним клопы бегают, а им хоть бы хны...
Самая жесть - это северная мошка и таёжные комары! По нужде в кустики лучше не ходить ander
Мне иногда кажется, что мой муж чувствует боль с неким запозданием
Вопрос к Джекам: играете ли вы в подвижные игры (теннис, волейбол). Любите ли их? Если сравнивать статичные силовые нагрузки и динамичные (йога и степ, например) Что ближе? Любите ли вы вообще заниматься спортом?
Подвижные люблю, контактные - НЕТ...
Бокс, борьба, футбол в минус.
Бег, атлетика, туризм и пр. в плюс
Люблю стрелять и кататься... пофигу на чем кататься главное побыстрее. Танцы люблю, уличные стили, там драйва и ритма больше.
27 Июл 2010 17:42 qwer-ty писав(ла): вопрос к джечкам, может уже и был, не потяну все прочитать)
есть ли у вас права, водите ли машину?
нравится не нравится? права сделали, потому что машину охото было водить или по необходимости?
и были ли аварии?
Люблю драйзеров за то, что они подбрасывают нужные вопросы в нужный момент!!!
Машины обожаю с детства! Права есть. Долго ждала определённого возраста, чтоб пойти учиться (противопоказание по зрению были). Честно отучилась в автошколе, поругалась с тремя инструкторами, но от каждого взяла что-то своё (никто не мог дать весь объём в комплексе). Плюс очень сильно помогла подруга-Драйка, давала мучать свою ласточку, памятник и благодарность обоим! На практическом экзамене тоже поцапалась с принимающими из-за того, что они специально под руку говорят, причём в самый последний момент. Ненавижу эти иерархические уроские игры: ты от меня сейчас зависишь, поэтому присмыкайся. Грозили оба раза, что у меня никогда не будет прав из-за характера. Но забыли главное, что от нас они зависят гораздо больше! . В итоге купила этот долбанный экзамен по бросовой цене(и не стыжусь этого). Получила права, через неделю купила машину, села и поехала. Вожу с удовольствием 2, 5 года. Нравятся ощущения погони за временем. Люблю скорость. Ненавижу откровенное хамство на дорогах. А оно сплошь да рядом, особенно в нашем городе. Было дело, что пару раз в ответ на это даже до рукоприкладства дело доходило. Если есть возможность поставить человека на место без последствий для других, всегда что-нибудь сделаю...этого терпеть нельзя! Если мы сами ничего не сделаем, то никто этого не сделает!
Аварии....через 2 месяца после получения прав на паркинге около работы задним ходом протаранила одну тачку (зато реально увидела, из чего сделана эта марка, хозяин тоже был в шоке больше от качества своей машины, а не от содеянного мной)...второй раз в непогоду сзади идущий джип намеренно ослепил дальником с близкого расстояния, не справилась на скользкой дороге и улетела в хороший кувет (отделалась лёгким испугом, треснутой накладкой порога и пробитым колесом)...третий раз был тоже на трассе, но рассказывать не буду, свалка-домино длинющее, там БИшные заморочки были, слишком личное...но в конкретно моём случае пострадала только моя машина (спасибо собственной + ).
Не представляю себя без руля!!! Это диагноз!!! Ещё бы выучиться на пилота... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
27 Июл 2010 17:42 qwer-ty писав(ла): вопрос к джечкам, может уже и был, не потяну все прочитать)
нравится не нравится? права сделали, потому что машину охото было водить или по необходимости?
и были ли аварии?
Права есть, машину водить люблю, обожаю быструю езду.
Сдавала на права, чтобы ускорить свое передвижение в течении дня между отдаленными точками.
Один раз зимой разогналась, начала перестраиваться, чувак, который шел по той полосе, в которую я перестраивалась, резко ускорился, что мне пришлось резко вернуться в свои полосу. При этом меня развернуло на 180 градусов и я врезалась в сугроб. Кроме стресса никаких повреждений не было. И ничего, что я дурак - в природе все не просто так!
27 Июл 2010 16:42 qwer-ty писав(ла): вопрос к джечкам, может уже и был, не потяну все прочитать)
и были ли аварии?
Я прям ждала этот вопрос. Ныне очень актуально для меня. Я кайфую от вождения. Вернее, сейчас учусь только, но первый опыт был классный. Пока учусь, катаюсь на мопеде. Это не смешно, это удобно. Честно, есть кайф от высокой степени концентрации и скорости. Решила получить еще и категорию "А" вместе с "Б", а то вдруг на мопеды права потребуют однажды.
Необходимости пока нет, но собираюсь сделать так, чтобы была.
По авариям не знаю. 2 месяца на мопеде без происшествий, пару раз был риск в первые дни, но я очень осторожна. Как будет на машине, посмотрим... там защищенности больше. Категорически не терплю категоричность и нетерпимость!
Вопрос странный.... уважаемые тождики, замечали ли вы за собой, как часто в объяснениях различных явлений используете слово "просто"? Всем заранее спасибо. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
27 Июл 2010 19:42 qwer-ty писав(ла): вопрос к джечкам, может уже и был, не потяну все прочитать)
и были ли аварии?
Права есть. Машину не вожу. Была авария. Знаю, что нельзя водить машину, никогда не сяду за руль. Последние годы работала с водителем. Нашла случайно. Так и ездили везде вместе. Меня устраивала его езда. Темп устраивал, опыт и навыки. Водитель похож на Джека
28 Июл 2010 12:43 DilKa писав(ла): Вопрос странный.... уважаемые тождики, замечали ли вы за собой, как часто в объяснениях различных явлений используете слово "просто"? Всем заранее спасибо.
Замечала. Помню аварию. Она была явно подстроенная. Я попала конкретно, зажали, вывернуться могла только, въехав в дерево, так и сделала. Но денег из меня все равно водитель машины, которая шла впереди, хотел выкачать. Размахивал удостоверением гаишника, говорил, что щас поедем куда-то. Спокойно сказала: "Вызываем, а не едем". Он тут же слинял. После этого я ездила в Германии. Здесь не буду. Не буду и все.
28 Июл 2010 09:43 DilKa писав(ла): Вопрос странный.... уважаемые тождики, замечали ли вы за собой, как часто в объяснениях различных явлений используете слово "просто"? Всем заранее спасибо.
хихи даа, есть такое...причем чем сложнее на самом деле ситуация, тем чаще это "просто" вылазит...как-то так...
28 Июл 2010 15:10 DilKa писав(ла): чтоб всех успокоить и показать очевидное?
скорее чтоб саму себя успокоить..ну нету у меня драя под боком, нету... Внутри-то, где-то подсознательно, я понимаю, что все далеко не так просто и очевидно, как хотелось бы, но другим это знать не стоит иногда... Да и самой иной раз просто не нужно заморачиваться на всех этих тонкостях.. А то в такие дебри уйти можно, еще и с моей 3Л поэтому можно сказать, что прием направлен и вовне и вовнутрь..
..ну это если покопаться...а на самом-то деле это все просто на автомате происходит
27 Июл 2010 16:42 qwer-ty писав(ла): вопрос к джечкам, может уже и был, не потяну все прочитать)
и были ли аварии?
Права есть)) Машину вожу)))) Конечно, нравится))) Права получила после автошколы, стаж 15 лет, аварий не было.
28 Июл 2010 09:43 DilKa писав(ла): Вопрос странный.... уважаемые тождики, замечали ли вы за собой, как часто в объяснениях различных явлений используете слово "просто"? Всем заранее спасибо.
У меня счас слово-паразит "Короче". Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
28 Июл 2010 16:32 qwer-ty писав(ла): давай без аварий, а то смотрю у джеков аварийность высокая, надо бы у драев тож спросить)
Аварийность высокая?
1. Нужно считать количество аварий на км пробега.
2. А что для вас авария? Не знаю, как остальные, но если при этом страдаю только сама, то и за аварию это не считаю. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
28 Июл 2010 18:48 qwer-ty писав(ла): а причины? ну одна уже описана, подрезали. а еще? погода, невнимательность?
Нет, авария на дороге была у меня одна. Я образно выразилась.
Ну если любое калечение машины, один раз задумалась и дверку поцарапала, ругала себя сильно. Просто оченно задумалась.
28 Июл 2010 15:56 DilKa писав(ла): Аварийность высокая?
1. Нужно считать количество аварий на км пробега.
2. А что для вас авария? Не знаю, как остальные, но если при этом страдаю только сама, то и за аварию это не считаю.
Ну да - столбик сзади как-то не заметила Чуть без электричесва всю деревню не оставила, когда в горы ездили))) Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
28 Июл 2010 17:06 qwer-ty писав(ла): 1. ну, из тех кто отписался и со стажем были происшествия, я про это)хотя пока писал пост, то объявился еще один джек без происшествий)
2. авария для меня-эт любое калечение машины
Есть один способ вообще не бить машину - потратить эту сумму на что-то другое и ходить пешком!
Но я, например, себя без машины не представляю вообще.... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
28 Июл 2010 19:23 DilKa писав(ла): Есть один способ вообще не бить машину - потратить эту сумму на что-то другое и ходить пешком!
А я хожу много пешком. И езжу с водителем или такси вызываю. Все это дешевле получается.
Мне кажется, что кто-то любит водить машину, кайфует от этого, меня ж она всегда бесила, вот честно6 опяяять платить за бензин, опьяяяяяять страховка. Начинала думать, может, еще одного ребенка родить, че уж, стока денег, стока денег и никакой любви к вождению + живу недалеко от метро. А метро у нас не московское, там комфортнее гораздо. До центра 15 минут. Очень сильно экономит время. Пробки еще постоянные. Не могу стоять в пробке.
Мне нравилось в Дойчлянд по автобану гнать. Нравилось, но я старалась не смотреть, на жертвы аварий и на разбитые вусмерть машины. Там очень высокие скорости, это конец, если что. 1 відвідувач подякували Time-to-fly за цей допис
28 Июл 2010 17:29 Time-to-fly писав(ла): Нравилось, но я старалась не смотреть, на жертвы аварий и на разбитые вусмерть машины. Там очень высокие скорости, это конец, если что.
Как правило, в авариях на больших скоростях виноват разгоняющийся.....люди часто не в состоянии верно оценить комплекс факторов: свои способности, технические возможности машины, погодно-природные условия и действия окружающих.... Тупое лихачество - это полное отсутствие ответственности перед близкими в первую очередь... Ой, чё-то я как-то на тёмную сторону ушла. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)