15 Сен 2008 16:14 Jin_Jie писав(ла): а это значит, что сегодня им очень крупно не повезло))
да ну... они даж и не заметят. У них куда более высокие, важные и интересные вещи в жизни )) чем завоёвывать любови 1 відвідувач подякували Ave-lina за цей допис
15 Сен 2008 16:07 Ro-mashka писав(ла): То есть говорим на одном языке, но о разных вещах))).
обычно, по-моему, люди говорят об одном и том же, но на разных языках)) надеюсь, мы вас ничем не обидели... ваши вопросы вызывают немало раздумий)) пасиб А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 16:12 never писав(ла): Вот такой вопрос давно интересует. Скажите, Джеки могут вслух жаловаться по болевой? "Устал, спать все время хочется, болит горло, живот, голова..." и так далее. Причем иногда идут довольно красочные и утрированные (но с юмором) описания особенно неприглядных сторон, вроде желудочно-кишечных расстройств. У меня такое ощущение, что человек при этом испытывает какое-то странное наслаждение, сродни мaзoхистскому. Я не знаю, ведет ли он такие разговоры с другими людьми или это только я пользуюсь у него таким особым доверием. При этом, на вопросы отвечать не любит и советы (даже без детальных подробностей ) тоже не воспринимает и даже может отреагировать весьма агрессивно.
Может ли такое происходить у Джеков и в каких случаях? Или это уже не болевая?
Ой, я такое в крайних случаях замечала. Когда там уже мед. помощь нужна... На советы правда реакция была не агрессивная вовсе. Ощущалась полная детская даже какая-то(как к маме) готовность выслушать советы и не советы, а вообще всё что думаю по этому поводу, обсудить, прокомментировать.
15 Сен 2008 16:19 Ave-lina писав(ла): да ну... они даж и не заметят. У них куда более высокие, важные и интересные вещи в жизни )) чем завоёвывать любови
заметят-заметят)) я не большой спец в везениях, но если уж в чем не везет, так не везет во всем)) глобальная невезуха)) в то, что не везет в любви, в картах повезет, я не верю))
так что в их интересах, чтоб им и в любви везло)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 16:29 Jin_Jie писав(ла): заметят-заметят)) я не большой спец в везениях, но если уж в чем не везет, так не везет во всем)) глобальная невезуха)) в то, что не везет в любви, в картах повезет, я не верю))
так что в их интересах, чтоб им и в любви везло))
следующий вопрос: Джеки, что для вас - везение? и как оно приходит - одновременно во всем или по частям?
15 Сен 2008 16:29 Jin_Jie писав(ла): заметят-заметят)) я не большой спец в везениях, но если уж в чем не везет, так не везет во всем)) глобальная невезуха)) в то, что не везет в любви, в картах повезет, я не верю))
так что в их интересах, чтоб им и в любви везло))
Ой, ладна уж
Из-за какой-то там любви тихой, неприметной, нескандальной драйки, куш не получится сорвать??? )
Но если так то, мне оч. стыдно что не люблю, а из-за этого там всё срывается где-то у кого-то.. тыщу раз сорри... но всё равно с собой поделать ничего не могу
15 Сен 2008 16:39 Ave-lina писав(ла): Из-за какой-то там любви тихой, неприметной, нескандальной драйки, куш не получится сорвать??? )
да, к гадалке не ходи - не сорвется куш, я вам точно говорю
Вы ж Синяя птица, удача на всю жизнь))
тот, кто это поймет, ни в чем никогда проигрывать не будет)) чесслово А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис
15 Сен 2008 16:54 Jin_Jie писав(ла): Вы ж Синяя птица, удача на всю жизнь))
И пришлось ей стать осторожной
Чтоб свободу свою спасти
И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути
Стала пуганой птица удачи
И не верит людским рукам
Да и как ей быть иначе
Браконьеры и тут и там
Подкрадешься она обманет
И вот уже навсегда ушла
И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла
13 Сен 2008 05:36 Ro-mashka писав(ла): али.. А есть такие Доны (Джеки?), которые со стороны кажется вообще не думают - скачут как сайгаки по каким-то делам-собитиям, ещё где-то - все подвижно, всё куда-то у них едет, несётся, обсуждения планов нет - они просто ДЕЛАЮТСЯ - сразу. Тут же меняются - что-то не получается - новые идеи и предложения)впрочем, согласия окружающих не нужно - это скорее озвучивание) возникают.. вот с этими очень сложно бывает - но так интересно! Хотя опять же, люди - они сложнее - темперамент, воспитание. Надо смотреть не на поведение всё же, а на то, как человеком воспринимается и обрабатывается информация наверное..
позволю себе ИМХО
те кто скачут как сайгаки - если вы имеете виду буквально -то знайте что "скачущая походка" а ля джулия робертс -тимная джечная черта
а если иносказательно - "все подвижно, всё куда-то у них едет, несётся" - мне кажеться это ДИНАМИКА
впрочем, согласия окружающих не нужно - это скорее озвучивание -это базовая -советов не спрашивает, но любит звучать...постоянно..
Тут же меняются - что-то не получается - новые идеи и предложения -а вот тут как раз неозвучаваемая -работает сама, как бы сама собой и помалкивает
и еще, опять, еще более осторожное ИМХО - у Драйзеров есть спечифичный "взгляд типа рентген", у вас на фото он есть . У дюмов обычно какой то томный что ли...
не мое дело вас перетипивать..но вдруг вы сами того не зная лезите в отношения с заведомым конфликтером, мое дело предупредить, дабы облегчить совесть
а то что вы так легко рассуждаете что любите работать, но КПД маловато -сразу возникает желание сказать -а давай ка мы сядем м обсудим твои дела и посмотрим как увеличить эффективность...
как то врядли человек так легко будет болевую обсуждать, а вот знаю какая из меня домохозяйка, только вот советов на эту тему - как что улучшить-ну совсем и обсуждать и слышать нехочу
если вы дюма, вы захотите мне в физиономию тортиком влепить и обвинить в "расчетливом и бездушном прагматизме", а если просто этическая драйка подавившая себе ЧС в детстве (а творческой можно управлять) -то послушаете меня с удовольствием
да и этичность Джеков видна вообще то только Драям, даже Достам с их интуицией как то не то видиться ..поэтому...
будет интересно - и правда можем о делах поговорть -пишите в личку 3 відвідувача подякували Olganuelle за цей допис
а это не комплимент)) это истинная правда)) мне иногда кажется, что мы достаемся именно тем, кто поймет насколько же им повезло)) а не поймет, ценить не будет оно нам надо? оно нам не надо)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
2 відвідувача подякували Jin_Jie за цей допис
15 Сен 2008 17:39 Jin_Jie писав(ла): а это не комплимент)) это истинная правда)) мне иногда кажется, что мы достаемся именно тем, кто поймет насколько же ему повезло)) а не поймет, ценить не будет оно нам надо? оно нам не надо))
15 Сен 2008 17:40 Olganuelle писав(ла): привет Машуль, что то ты давно не объявлялась
трудимся из последних сил))) я тебе напишу в личку)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 17:48 Tamagoch писав(ла): Везение - продукт целенаправленных усилий. С нифига оно не появляется. ТАм где были усилия там и появляется.
"У меня счастье особого рода. Скоро я выработаю систему, которая перевернет всю эту лавочку.")) так, да? А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 17:33 Olganuelle писав(ла): позволю себе ИМХО
те кто скачут как сайгаки - если вы имеете виду буквально -то знайте что "скачущая походка" а ля джулия робертс -тимная джечная черта
а если иносказательно - "все подвижно, всё куда-то у них едет, несётся" - мне кажеться это ДИНАМИКА
впрочем, согласия окружающих не нужно - это скорее озвучивание -это базовая -советов не спрашивает, но любит звучать...постоянно..
Тут же меняются - что-то не получается - новые идеи и предложения -а вот тут как раз неозвучаваемая -работает сама, как бы сама собой и помалкивает
и еще, опять, еще более осторожное ИМХО - у Драйзеров есть спечифичный "взгляд типа рентген", у вас на фото он есть . У дюмов обычно какой то томный что ли...
не мое дело вас перетипивать..но вдруг вы сами того не зная лезите в отношения с заведомым конфликтером, мое дело предупредить, дабы облегчить совесть
а то что вы так легко рассуждаете что любите работать, но КПД маловато -сразу возникает желание сказать -а давай ка мы сядем м обсудим твои дела и посмотрим как увеличить эффективность...
как то врядли человек так легко будет болевую обсуждать, а вот знаю какая из меня домохозяйка, только вот советов на эту тему - как что улучшить-ну совсем и обсуждать и слышать нехочу
если вы дюма, вы захотите мне в физиономию тортиком влепить и обвинить в "расчетливом и бездушном прагматизме", а если просто этическая драйка подавившая себе ЧС в детстве (а творческой можно управлять) -то послушаете меня с удовольствием
да и этичность Джеков видна вообще то только Драям, даже Достам с их интуицией как то не то видиться ..поэтому...
будет интересно - и правда можем о делах поговорть -пишите в личку
вчера как раз думала на эту тему - но у меня сейчас и так две работы и диплом
Сейчас вообще плохо соображая - не спала ещё сегодня
про походку джечью - знааааю , люблю ей. И как уже писала выше - вообще Джеков! У меня их в окружении много и иногда я думаю - Ахтунг! Ахиунг! Как меня всё задолбала... вот уйду, уйду, спрячусь.. , но почему-то без них сразу становится всё как в тумане.. С работы сейчас пришла - начальница Джечка - уставшая я как чёрт - но энергии - ещё на два дня без сна
С Донами мне почему-то скучно и я становлюсь раздражительной по пустякам - короткое время общаться - интересно - информация какая-то, а что дальше делать - непонятно Хотя есть исключения - люди - это не тимы всё-таки
По ПР я кстати тоже выхожу чистым Драйзером. Но местные Драи говорят я не драй и знакомые доны считают дюмой.. пока близко общаться не начнём
Короче, всё непонятно, ну и ладно.. жизнь продолжается
p.s. на фото у меня очень милое выражение - я с таким редко по жизни А вообще про мой взгляд, которым я убиваю говорят с детского сада ещё - все воспитатели и учителя и мама моя его боится Дважды мне этот взгляд помог: один раз на меня напали грабители и я его "засверлила", что он попросил второго отпустить мне руки и вообще меня отпустить, а один раз я прогуливалась по парку прекрасным весенним днём и за мной погнался какой-то мелкий дурак.. с ширинкой нараспашку и своей игрушкой руке - в итоге он от меня убегал быстрее чем бежал за мной - а я просто смотрела Потом ещё добавила: "Мальчик, ты что в парк за этим ходишь? Я вот хожу птичек слушать и смотреть как солнце в ветви деревьев садиться ", короче смутила беднягу
но пока торопиться не будем - побуду томной дюмой
15 Сен 2008 16:19 Ave-lina писав(ла): да ну... они даж и не заметят. У них куда более высокие, важные и интересные вещи в жизни )) чем завоёвывать любови
Фраза, которую слышала от нескольких джеков))
15 Сен 2008 16:22 Jin_Jie писав(ла): обычно, по-моему, люди говорят об одном и том же, но на разных языках)) надеюсь, мы вас ничем не обидели... ваши вопросы вызывают немало раздумий)) пасиб
нет-нет, ничем не обидели. Меня, скажу по секрету, обидеть вообще сложно, если не невозможно. Чтоб меня обидеть.. надо чтоб я сперва сама захотела ещё обидиться)))
Мне наоборот показалось что я тут слишком расписалась - мне ж пока не запретишь - я говорить буду-говорить-говорить.. у меня так во всём - в готовке - в уборке - в работе - или ничего не делаю, или как ключик, прости в попе, заведённая - усталости не чувствую - и меня иногда нужно остановить, а то я с лестниц начинаю падать, или думать о третьей работе и ещё "вот таком вот проектике" перед сдачей диплома.
Может я Гюго? но вроде интроверт.
а вообще, по жизни, Маша - как из сказки про горшочек каши
Просто у меня слишком всё "на все 100%" -
бывают периоды полного "тупика" и полностью противоположные - когда загораюсь чем-то буквально и бегаю как собака с горящим хвостом и кажется, что не успею что-то - кошмар! А потом снова период аппатии. Это вроде к иррациональности относится, если я не ошибаюсь. Есть что-то такое про циклотимы и шизотимы.
Иногда я почти уверенна в том, что я Донка.
15 Сен 2008 16:22 Jin_Jie писав(ла): обычно, по-моему, люди говорят об одном и том же, но на разных языках))
это обычно.. но не всегда.. я прекрансо понимаю и мне интересны темы, которые возникают мз моих вопросов, но первоначально они всё же о другом. Мы как бы в параллельных плоскостях мыслим, при этом понять и увидеть адекватно стороннюю тоже можем. Ну, мне так кажется).
15 Сен 2008 17:39 Jin_Jie писав(ла): а это не комплимент)) это истинная правда))
Ну всё равно помимо того что это была правда озвучена так, это еще и красиво прозвучавшая фраза была, про то что "вы удача на всю жизнь" - такое редко услышишь (а надо б почаще вспоминать и ласкать свой "слух" такими мыслями).
15 Сен 2008 17:39 Jin_Jie писав(ла): оно нам надо? оно нам не надо))
О, да! Оно нам не надо. Я как раз таки именно об этом сейчас думаю... что как-то надоедает любить того, кто не ценит и не ждёт и кому это не нужно. (ещё б на этом месте другого б чувства не появлялось - полной противоположности любви, было совсем здорово) "Умирает любовь" (с)из_песни
15 Сен 2008 18:12 Ro-mashka писав(ла): Фраза, которую слышала от нескольких джеков))
какая фраза? типа "любовь - фтопку, вперёд к великим открытиям"?? (короче, я просто не поняла)
15 Сен 2008 20:02 never писав(ла): Но особенно меня удивляют все эти
Здесь есть один невыдуманный диалог. Штирка учится соционике. Объясняют про Джеков.
Она. -А поняла. Они такие же как я, только когда я начинаю говорить про "анатомически-подробные описания всяких желудочно-кишечно-пищеварительных проблем и связанных с ними водопроводно-канализационных вопросов" они уходят нафиг
Вы точно про Джека? Может все-таки про дуала рассказываете
15 Сен 2008 20:02 never писав(ла): У меня ощущение такое, что это навроде провокации. Активно подставить самое больное место и спровоцировать реакцию. Если реакция будет "правильная", какая нужна Джеку, то с этим человеком можно расслабиться и не защищать уязвимые места. Причем скорее всего, это все подсознательно. Похоже?
Как бы это помягче выразится. Глупости короче. Не станет мне кажется Джек такие провокации делать. Это ж вам не творческая чтобы ею всяко крутить. Ему и в голову не придёт. Всякие болячки озвучиваются оч. редко, и главным образом не потому что терпят, потому что они не всегда осознаются по-моему. Пока совсем уж не прихватит. Когда пора например уже посетить хороший такой курс мануальной терапии и т.п.
Выносливый народ Джеки. Жаловаться и хныкать почём зря не будут. Ну это моё такое с ними знакомство было...
(Видала и неадекватные реакции на всякие лечения... ну что поделаешь - болевая.. приходится просто быть рядом, предупреждать вовремя возникновение всяких эксцессов, к которым есть предрасположенность, чтобы оградить от неприятных процедур их устранения, и прочие меры принимать.)