5 Авг 2010 18:58 klyaksa писав(ла): Линкор топить пока не собиралась, не могу вспомнить, что это такое, что-то знакомое....
А вот несогласных перекусаю, если они убежать не успеют!!! Шучу. Все люди разные... Не совсем понятен вопрос.
Это был вопрос к timetofly. Причем по впечатлению еще и от ветки Штир-Драй А здесь обязательно что-то писать?
5 Авг 2010 18:56 Athena писав(ла): Но когда я прочла про драя, то вот так же. как и вы, поняла, что это - мое... И тут на виртуальном типировании подтвердили, и по кейрси тоже самое. А ехать куда-то типироваться... да влом мне
Ой, эти мне описания!!! Я их со всех сайтов перечитала разных-разных, а что толку - себя не узнала. Я про Джеков вообще не читала, думала, что я Гексли!
Это так случайно, на другом форуме несколько человек распознали что-то в моей теме с типированием, правда еще Донку усмотрели где-то. Тут еще от людей зависит, с которыми постоянно общаешься, все равно под них подстраиваешься. Напкой для моего Баля я не вышла, потому по тестам тянула на Гексли. Не знаю, как этики, логикам наверное, проще себя типировать, они хоть обосновать смогут и закономерности увидеть. Зато этики логиков лучше видят и типируют. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
5 Авг 2010 19:11 Athena писав(ла): А вы не замечали, что этикам этика заменяет логику? И обратно?
Естественно, как бы они тогда жили! Просто этика от этого логикой не станет. Этика - это не ущербность какая-то, не надо так думать. Этика - это класс!!!, Белая естественно. Хотя что я говорю, вокруг меня из БЭтиков только Гексли, но я уже так устала, что даже трубку не беру, когда она звонит...
5 Авг 2010 19:12 qwer-ty писав(ла): кто то тут недавно на форуме мысль умную кинул, что интроверты себя лучше типируют, чем экстраверты. вот согласен
Мне кажется, этики-интроверты и логики-экстраверты, в любом случае - это процесс.
Моя подружка протипировалась сразу в Еську и верно. Потом шутила: Эх, кем бы я там по тестам не выходила, я все равно останусь Еськой - романтичной дурочкой (а она очень хотела оказаться Гексли). Интернет, интернет, отпусти в туалет!
5 Авг 2010 19:27 klyaksa писав(ла): Этика - это не ущербность какая-то, не надо так думать. Этика - это класс!!!, Белая естественно. Хотя что я говорю, вокруг меня из БЭтиков только Гексли, но я уже так устала, что даже трубку не беру, когда она звонит...
Вокруг меня сплошные логики, и жутко завидуют моей этике. Говорят, классно, мол, людЁв понимаешь, а мы как ляпнем, так в лужу...
А Гексля, да... У меня тоже такая есть А здесь обязательно что-то писать?
Тестам не верю. По тестам я штирка.
Не верю самотипированию. Загляните в тему Андрея, где Ирина Ранири типирует. Очень впечатляет, когда рац типит себя в иррацы.
И снова коммент. Может, кому обидно будет. Сугубо личное мнение. Большинство персонажей вовсе не те, кем они себе кажутся. Я казалась себе штиркой. А чо? Чем не штирка-то... Только авантюрная какая-то и досты как мужчины не впечатляют, как друзья - да.
А то, как девушки описывают Джеков... Ну не дуальный это взгляд. Кто-то в этих парах не Драй, кто-то не Джек. Абсолютно точно. Почему людям не видно то, что лежит на поверхности. Путать результатера и процессора. Путать раца и ирраца. Ну вот стал бы Джег кайфовать год от работы, не проверяя ее. Просто кайфовать и сорить деньгами предприятия, где работает. Да Джеги - жадюги, очень экономные, ну это я простым человеческим языком говорю. Не транжиры, короче. Ни своего, ни чужого на ветер не пустят.
Спутать раца и ирраца все-таки трудно, мне кажется. Я, например, долгое время принимала БЭ за интуицию - в людях не ошибаюсь никогда (как ни странно это звучит). А оказалось, что это БЭ всего навсего Или вот я дергаюсь от прикосновения чужих, но не потому, что сенсорика в болевой, а потому что чужие... Тут все надо отсеивать лишнее А здесь обязательно что-то писать?
5 Авг 2010 22:45 Athena писав(ла): Спутать раца и ирраца все-таки трудно, мне кажется. Я, например, долгое время принимала БЭ за интуицию - в людях не ошибаюсь никогда (как ни странно это звучит). А оказалось, что это БЭ всего навсего Или вот я дергаюсь от прикосновения чужих, но не потому, что сенсорика в болевой, а потому что чужие... Тут все надо отсеивать лишнее
Ну это типичная ошибка. Как я и попала в штирлицы? Да нет у меня интуиции. Я в интригах не разбираюсь и очень туплю иногда, когда речь идет об отношениях, туплю, но как-то понимаю, торможу, короче. Этику с интуицией путала.
Ну, чтобы точно не попутать раца и ирраца, надо немножко человека знать, мне кажется.
Логики экстраверты лучше других типируют.
Меня типировал Дон, потом еще кто-то, а потом Джечка, по-моему... но точно все были экстраверты. Это еще на старом аккаунте было, не найти уже. А тему чистят время от времени. А здесь обязательно что-то писать?
Ну не Штирлицы, короче. Те транжиры. Из двух базовых черных логиков экономнее Джеги. Я порой стреляюсь от разгула фантазии своего ребенка и от его любви поесть, когда уже и не лезет, на самом деле. И купит мороженку на пляже, она растает, он потом сидит и сокрушается.
Правда, тож все знает. Сеня ходил в отель на батут, прочитал, что сеня там даром, пока не напрыгался до отвала, не ушел. Прелестный сыночек.
5 Авг 2010 23:16 Shinigami писав(ла): Такое непринужденное объединение двух разных людей с не совсем одинаковыми, в общем-то, взглядами. Тоже любопытно.
вполне. оба описания не дуальные. различия в них есть. общее одно: и там, и там не дуальные отнощения. никто не говорит, что они легкие. Но мне вот сразу резануло слово "самопиар", ну и еще несколько деталей, не увязывающиеся с моделью ЛИЭ. Джеков так-то ведь не то, чтоб на каждом углу по 5 штук в России.
5 Авг 2010 20:24 timetofly писав(ла): вполне. оба описания не дуальные. различия в них есть. общее одно: и там, и там не дуальные отнощения. никто не говорит, что они легкие. Но мне вот сразу резануло слово "самопиар", ну и еще несколько деталей, не увязывающиеся с моделью ЛИЭ. Джеков так-то ведь не то, чтоб на каждом углу по 5 штук в России.
Дофига в живых людях деталей, не увязывающихся с их моделями.
К тому же и определения мои могут быть не самыми точными, не диссертацию пишу.
5 Авг 2010 23:32 Shinigami писав(ла): Дофига в живых людях деталей, не увязывающихся с их моделями.
К тому же и определения мои могут быть не самыми точными, не диссертацию пишу.
я другое имею в виду. хорошо. есть серьезные противоречия. а если они есть, надо подключать типировщика.
5 Авг 2010 19:29 qwer-ty писав(ла): не понять джекам никогда нашу логику но она есть и не стоит переубеждать
Она есть, это точно, только другая...полевая, биоэнергетическая...я пока этому явлению точного определения подобрать не могу..
5 Авг 2010 19:46 Athena писав(ла): Скажите, а самоуверенность, что линкор потопить хватит, и желание всех несогласных с мнением перекусать в порядке очереди - это тоже типично для джеков?
Это скорее личностное.... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
Щас поясню... Надо все же идти и смотреть на мерность фуекций. Гамлет может плотно сидеть в ролевой, оочень плотно. Мужчина так и вообще всю жизнь, при этом вы и не поймете, что Гам, если рано подсел. А вот женщина Джек легко может казаться Гексли или Гамлетом. Мы часто играем подолгу и заигрываемся.
Вы не обратили внимание, что у нас тут маловато Драев? Отсиживаются в Максах. Современные реалии иаковы, что логика приоритетна, а мужчины-логики более востребованы.
Девочки-джечки не могут не заметить своих странностей, но, как правило, тоже очень долго пытаются показать, что они девочки. Я, например, лучший комплимент запомнила на всю жизнь: "Аня, ну ты посмотри на себя, ты ж 100-процентное воплощение женственности". Больше никаких не помню, ибо не умеют делать такие комплименты, этот до пенсии вспоминать буду. Но мне напрячься надо, чтоб быть целый день девочкой.
5 Авг 2010 23:45 DilKa писав(ла): Она есть, это точно, только другая...полевая, биоэнергетическая...я пока этому явлению точного определения подобрать не могу..
Это скорее личностное....
психойожное. но и такие люди, представьте, зачем-то нужны.
5 Авг 2010 23:53 DeKarabas писав(ла): вопрос принятия себя это вопрос самооценки в целом, в общем смысле
ну и долго отсиживаться в представителе другой квадры не получится
рано или поздно "скатываешься" в дуала
в 35 лет, драйзер активно подгоняющийся под потребности социума, будет считать себя джеком
а джечка - драйкой
угу, и эту версию я рассматривала после донской, штирской и гамской.
Видите ли, я как раз могу понять, почему мы видим в человеке одно, даже в себе, а на самом деле модель другая. Прокачка функций в течение жизни происходит все же. Потом мы хватаем стереотипы общества, мы ориентируемся на героев книг, которые нам нравятся (а это могут быть книги и дуалов, и активаторов итп), потом нас же воспитывают родители (вот я, например, сомневаюсь, что воспитаю качественного творческого белого сенсорика, в чистом виде, так сказать, он и сейчас всю свою одежду раскидал по всей квартире). Собссно, я с юнговскими работами познакомилась впервые в 15 лет. Прошло 20 лет, и до сих пор люблю поискать архетипические сюжеты в текстах и посмотреть, как они коррелируют со многими другими элементами текста.
Так что... это не так просто: прочитал описание: ура! я нашел себя.
Очень все сложно и неоднозначно. Потому и выдвигают много разных версий оытные типировщики, и проверяют, проверяют. Я б на мерность логик описанных джегов поглядела.
5 Авг 2010 21:55 timetofly писав(ла): психойожное. но и такие люди, представьте, зачем-то нужны.
Ты не понимаешь, о чём я говорю..... этики связывают явления/предметы, которые логики даже не видят в своём мире...между логических строк... это вторая параллельная логика, она не противоречит нашей, предметной-причинно-следственной... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
6 Авг 2010 00:00 qwer-ty писав(ла): да?
я вчера, правда, слышал про самодуализированную драйку
Это я писала. Щас я эту версию проверяю. Эта музыка будет вечной.
6 Авг 2010 00:03 DilKa писав(ла): Ты не понимаешь, о чём я говорю..... этики связывают явления/предметы, которые логики даже не видят в своём мире...между логических строк... это вторая параллельная логика, она не противоречит нашей, предметной-причинно-следственной...