Гамлеты и ноют монотонно. Лучше пусть орут.
Пысы я выставила фотке, на которых я типа себе не нравилась обычно. Теперь, думаю, похоже на Джега. Нуиладна.
9 Авг 2010 10:05 timetofly писав(ла): Гамлеты и ноют монотонно. Лучше пусть орут.
Пысы я выставила фотке, на которых я типа себе не нравилась обычно. Теперь, думаю, похоже на Джега. Нуиладна.
На фотках у Джеков ролевая почти всегда.... Думаю, многим нравится Интернет, интернет, отпусти в туалет!
9 Авг 2010 11:01 klyaksa писав(ла): Вот не замечала такого за Гамлетами, у меня их много. Монотонно громко ныть, что все не так - да, частенько, но с возрастом появляется. Молодые Гамлеты - это чудо просто!!! Очень много позитива от них идет, даже удивительно, что их называют негативистами...
негативизм он в рече и в письме в основном проявляется, а писсимизм это отдельная статья, У меня бабушка Гамле, все время по БИ(-) ноет, причем недавно читала Стратиевскую, описание гамлета, почти те ми же словами моя бабуля пытается манипулировать, что и там написано. Но моя то творческая с (+) я ее все время в тупик ставлю высказываниями, типа "откуда, ты знаешь, что раньше меня умрешь, молодые иногда тоже уминрают рано", причем я это говорю с улыбкой и бодрым голосом, вот так и живем. Успех - это продвижение от неудачи к неудаче с неисчерпаемым энтузиазмом (У. Черчилль)
Особенно меня бесит: "Ты опоздаешь. Ты почему не собираешься? Ты же ОПЯТЬ опоздаешь". Интересно, что все пять опозданий мне помнят, а то что ваще-то я все успеваю, даже если все впритык делаю, забывают.
"Ты еще не собираешь в школу ребенка" Ты потом ничего не купишь".
По телефону своим знакомым, мои потенциальным клиентам:
- Сегодня не приходите, она в банке будет.
Я позже:
-А кто сказал, что я там весь день-то буду?
- Ну а вдруг ты не успела бы?
9 Авг 2010 10:32 timetofly писав(ла): Особенно меня бесит: "Ты опоздаешь. Ты почему не собираешься? Ты же ОПЯТЬ опоздаешь". Интересно, что все пять опозданий мне помнят, а то что ваще-то я все успеваю, даже если все впритык делаю, забывают.
"Ты еще не собираешь в школу ребенка" Ты потом ничего не купишь".
По телефону своим знакомым, мои потенциальным клиентам:
- Сегодня не приходите, она в банке будет.
Я позже:
-А кто сказал, что я там весь день-то буду?
- Ну а вдруг ты не успела бы?
Странно.... А у меня, -другая претензия, -это я всех и везде подгоняю.... Тогда..... с кем из нас "что-то не так"? Всё нормально. Пожар идёт по плану
10 Авг 2010 10:49 akatava писав(ла): Странно.... А у меня, -другая претензия, -это я всех и везде подгоняю.... Тогда..... с кем из нас "что-то не так"?
Я тоже подгоняю, наверно. Просто не замечаю этого. Но иногда я знаю, что точно успею сделать работу за час, на которую мне отведено часов 5. Так что 4 часа я маюсь дурью, час работаю. Все делаю быстро достаточно. Просто темпы Гамлета этого очень замедленные для меня, и я ведь всю жизнь объясняю, что из точки а в точку в, например, я иду 20 минут пешком, а никак не 40, как она. Все равно ей кажется, что надо выходить чуть ли не за час. Я выхожу за 25 минут 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
Я говорила, что ради приличия могу и опоздать. а че. ровно на 15 минут. на собеседования являюсь ровно за 3 минуты единственный момент, я не весь город хорошо знаю. тут стока понастроили, шокапец.
10 Авг 2010 15:15 timetofly писав(ла): Я говорила, что ради приличия могу и опоздать.
А у меня другая проблема. Я хочу опаздать ради приличия, ОЧЕНЬ хочу, но НЕ получается. И позже выхожу и всяких дел по пути найду, а все равно прихожу раньше.
Хотя с Балем совсем безответственная стала, как он стала в последнее время, хочу приду во время, а хочу на 2 часа опаздаю. Меня злит, конечно, что кто-то ждет... Но со временем совесть все тише и тише Зато к опозданиям других проще относиться стала.
Джеки, вы преподавали или преподаете что-нибудь? Как, получается, нравится? Какие отзывы учеников? Интернет, интернет, отпусти в туалет!
Я преподавала. Меня все лубили. Когда студенткой была, строила суворовцев и в школе еще работала. Хорошо все. Классные воспоминания. По детям скучаюууууууууу. Мне кажется, экстравертные логики- вообще хорошие преподы.
10 Авг 2010 16:03 timetofly писав(ла): Мне кажется, экстравертные логики- вообще хорошие преподы.
Возможно. Я никогда не занималась преподаванием. А тут предложили, я согласилась, но стресс был жуткий. Первый опыт и сразу 3 часа урок. А еще Бл как-то не очень...., все перемешала без порядка.
Теперь переживаю за своих учеников... Интернет, интернет, отпусти в туалет!
10 Авг 2010 19:11 klyaksa писав(ла): Возможно. Я никогда не занималась преподаванием. А тут предложили, я согласилась, но стресс был жуткий. Первый опыт и сразу 3 часа урок. А еще Бл как-то не очень...., все перемешала без порядка.
Теперь переживаю за своих учеников...
Да ну и что? В первый раз всем страшно. А потом будет весело. Преподавать интересно. Меня б взяли, я б щас пошла, та кому я уже нужна. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
10 Авг 2010 16:11 klyaksa писав(ла): Возможно. Я никогда не занималась преподаванием. А тут предложили, я согласилась, но стресс был жуткий. Первый опыт и сразу 3 часа урок. А еще Бл как-то не очень...., все перемешала без порядка.
Теперь переживаю за своих учеников...
Это они еще вас не доводили)))
А вообще хорошее это дело, джечье. Хотя лучше тренинги и не чистая БЛ
10 Авг 2010 21:09 Agapiton писав(ла): Это они еще вас не доводили)))
А вообще хорошее это дело, джечье. Хотя лучше тренинги и не чистая БЛ
У меня тренинги!!! Интересно - жуть. Вот только в материале я ни в зуб ногой!
Приходится самостоятельно изучать, вспоминать, чему там меня учили, но все равно ничего не помню и короче, все новое, что хорошо забылось. Одно радует, что люди взрослые, сознательные и знают, чего хотят. Потому приходят с целью и меня слушают.
Кстати, преподаю актерское мастерство, хи-хи, это ЛОГИКА ЖИЗНИ с большой буквы и я не шучу. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
10 Авг 2010 16:40 timetofly писав(ла): Да ну и что? В первый раз всем страшно. А потом будет весело. Преподавать интересно. Меня б взяли, я б щас пошла, та кому я уже нужна.
В первый раз, и "всем и все-страшно" .... Не попробуешь-не узнаешь
А почему, в школе "уже не нужна"? По моему, там всегда есть вакансии? Всё нормально. Пожар идёт по плану
12 Авг 2010 10:05 akatava писав(ла): В первый раз, и "всем и все-страшно" .... Не попробуешь-не узнаешь
А почему, в школе "уже не нужна"? По моему, там всегда есть вакансии?
И нету денег. Надо думать. Я бы хотела работать с детьми. Думаю я, думаю, что бы такое детское замутить. Только не ритейл. Хотя можно совместить. Вот в этом направлении мысль и движется.
Кроме денег, меня еще не устраивают мои предметы в средних классах, нужны 10 и 11 классы, а это редко кому выпадает такое щасте. Я ушла тогда из старших, потому что сдуру написала, когда в аспирантуру поступила, что у меня есть трудовая книжка. Ее и потребовали. Умные написали, что нет. А директор сказала, что нефиг мне в школе торчать, слишком хороша для школы, дуй в университет преподавать. А декан сказал, когда потом забирала доки из аспирантуры и говорила, что восстановлюсь, как только деньги разаботаю: слишком наивная и честная для межкафедральной грызни, "я ж вас, Аня, всю жизнь не смогу защищать от теток". И получилось, что я зря отучилась, в общем. Кто знал, что так все сложно. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
10 Авг 2010 16:13 Mariquita писав(ла): вообще это проблемы тех, кто ждет
Вот уж факт! Напрягается точно только тот, кто ждёт.....к сожалению... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
Джечки! Где Драйзеры? Один на всю страницу Скажите, а как вы воспринимаете их творческую У нас в школе единоборств тренер Драй ассистент Джечка его жена. Когда девушки и жена отрабатывают с ним захваты все поголовно опускают глазки и краснеют. Не знаю, краснею ли я, но несмотря на огромные усилия мне не всегда удается сдержать порыв обнять его в ответ. У нас дружеские отношения и о каких то связях не может быть и речи, но от него исходит такая бешеная сексуальность Как демаете, он это специально или не осознает?