12 Авг 2010 21:48 STP писав(ла): Джечки! Где Драйзеры? Один на всю страницу
У нас дружеские отношения и о каких то связях не может быть и речи, но от него исходит такая бешеная сексуальность Как демаете, он это специально или не осознает?
Драйзеры, как медведи, по берлогам своим разбежались!!!
Про специально..думаю, что всё-таки специально, один из способов нужного воздействия на "правильных" окружающих. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
13 Авг 2010 01:33 STP писав(ла): Ну и кто они после этого, моралисты, блин А как Вы думаете, жена замечает, что не только она но и другие
Этого я не могу знать.
Что касается меня лично, я мало внимания на тетенек обращаю. Вот идем мы по улице с творческим чс, он грит: "На тебя все смотрят". Я: "Правда, что ли?". Он: "Ну да, ты не видишь?". Я сразу начинаю стесняться и дико оглядываться по сторонам: "А че они смотрят, может, нос у меня блестит или помада размазалась". Он: "И на меня тоже". Гыгы. "Правда, что ли?".
12 Авг 2010 07:23 timetofly писав(ла): И нету денег. Надо думать. Я бы хотела работать с детьми. Думаю я, думаю, что бы такое детское замутить. Только не ритейл. Хотя можно совместить. Вот в этом направлении мысль и движется.
Кроме денег, меня еще не устраивают мои предметы в средних классах, нужны 10 и 11 классы, а это редко кому выпадает такое щасте. Я ушла тогда из старших, потому что сдуру написала, когда в аспирантуру поступила, что у меня есть трудовая книжка. Ее и потребовали. Умные написали, что нет. А директор сказала, что нефиг мне в школе торчать, слишком хороша для школы, дуй в университет преподавать. А декан сказал, когда потом забирала доки из аспирантуры и говорила, что восстановлюсь, как только деньги разаботаю: слишком наивная и честная для межкафедральной грызни, "я ж вас, Аня, всю жизнь не смогу защищать от теток". И получилось, что я зря отучилась, в общем. Кто знал, что так все сложно.
Знакомая картина-межкафедральной грызни, -, хотя я и проработала в школе только год и то, пионервожатой , но "грызни" наслушалась и навиделась предостаточно. Мне кажется, что чтобы "Джеку развернуть крылья" в нашем "теперешнем образовании"-это нужно быть Гераклом или Прометеем . Мне и сейчас, приходится работать, уже около пяти лет, со школами, лицеями, садиками, -правда в другом качестве... Честно, не знаю, сколько еще нужно, чтобы прошло времени, чтобы "повеял свежий ветер"..... Всё нормально. Пожар идёт по плану
12 Авг 2010 20:48 STP писав(ла): Джечки! Где Драйзеры? Один на всю страницу Скажите, а как вы воспринимаете их творческую У нас в школе единоборств тренер Драй ассистент Джечка его жена. Когда девушки и жена отрабатывают с ним захваты все поголовно опускают глазки и краснеют. Не знаю, краснею ли я, но несмотря на огромные усилия мне не всегда удается сдержать порыв обнять его в ответ. У нас дружеские отношения и о каких то связях не может быть и речи, но от него исходит такая бешеная сексуальность Как демаете, он это специально или не осознает?
Вполне возможно, что помогает в работе ... Т.е. "и сознательно, и подсознательно" .... Я тоже использую "личную скромность и личное обаяние", где только "нужно" .... Зачем-то природа нам это дала...
13 Авг 2010 07:52 timetofly писав(ла): Мой ребенок учится в классной гимназии. Вот нет там ничего этого... Но я уже выпала из этого дела. Я думаю, конечно, думаю.
Может в Екатеринбурге, другие районо, не знаю... Или "оплата, адекватна труду", но у нас пока.... А, на счет "думать".... Я, как подумаю, что большинство "детей" выше меня ростом(и конкретно)+могут "зашибить" на поворотах, то .........уже не думаю Всё нормально. Пожар идёт по плану
13 Авг 2010 11:00 akatava писав(ла): Может в Екатеринбурге, другие районо, не знаю... Или "оплата, адекватна труду", но у нас пока.... А, на счет "думать".... Я, как подумаю, что большинство "детей" выше меня ростом(и конкретно)+могут "зашибить" на поворотах, то .........уже не думаю
Она не к мин образованию относится. оплата там повыше. это не частная гимназия. мин культуры. там немного все иначе, конечно. преподаватели хорошие. прям радуюсь. все равно, лучше, когда зп повыше + уровень немного другой + статус. ну и дети классные, в основном. там один класс музыкальный, второй изо в параллели. классы маленькие. весь класс изо поступает спокойно на бюджет в архитектурную академию. в общем, я оч. довольна. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
12 Авг 2010 23:33 STP писав(ла): А как Вы думаете, жена замечает, что не только она но и другие
Вы же Нап, вам и флаг, как говорится, в руки, определяйте, замечает или нет... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
12 Авг 2010 23:12 qwer-ty писав(ла): не знаю, я когда прихожу в спортзал, то там для меня спортзал и любимое дело. и если объясняю какой то девушке прием, то не думаю, как бы с ней пообниматься и какой у нее размер груди. главное, чтобы поняла как и что делать. тем более там еще и жена, еще и джечка
не думаю, что обращает на это внимание, а то может и неудобно стать
Все так, выкладываемся полностью, футболки мокрые пот капает и тем не менее. Чешь тогда будет, если он еще и постарается?
13 Авг 2010 08:47 DilKa писав(ла): Вы же Нап, вам и флаг, как говорится, в руки, определяйте, замечает или нет...
Во всяком случае не придает значения, хотелось бы узнать, как оно из нутри Но 2 девочкам мужья запретили ходить
Охохо... если б мне кто-то посмел запретить, я б не посмотрела ни на базовую , ни на творческую. Огрела бы хорошо с активационной. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
13 Авг 2010 20:54 STP писав(ла): Во всяком случае не придает значения, хотелось бы узнать, как оно из нутри Но 2 девочкам мужья запретили ходить
Девочки эти - идиоточки, о таком молчать дома надо. Сами трындят на всех углах, а потом виноватых ищут.... надо пользоваться, пока за просмотр денег не берут...мужчина, похоже, видный.. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
13 Авг 2010 23:01 DilKa писав(ла): Девочки эти - идиоточки, о таком молчать дома надо. Сами трындят на всех углах, а потом виноватых ищут.... надо пользоваться, пока за просмотр денег не берут...мужчина, похоже, видный..
Они вместе с мужьями занимались. Одна пара Есей, Еська там здорово запала, они оба бросили. А у другой муж Габен, довольно жирненький ( ТИМ жены не поняла)Сам ходит, с такой, я бы сказала, злостью занимается. Не плохая мотивация. А тренер не как видный, (если с холодным вниманьем) обычный. Но вот чего то такое есть. У всех, кстати, знакомых Драев, просто с этим чаще общаемся. Ну у них эта сила, что ли, из каждой клеточки. я ее чувствую, а объяснить не могу
13 Авг 2010 20:00 timetofly писав(ла): Охохо... если б мне кто-то посмел запретить, я б не посмотрела ни на базовую , ни на творческую. Огрела бы хорошо с активационной.
А может это "ревность-родная сестра любви....."? Всё нормально. Пожар идёт по плану
У меня вопрос к джекам, которые были пионерважатыми, работали в пионерлагерях и прочая и прочая. Какие методы использовали, чтобы добиться дисциплины в группе? И ничего, что я дурак - в природе все не просто так!
14 Авг 2010 08:22 Mashik писав(ла): У меня вопрос к джекам, которые были пионерважатыми, работали в пионерлагерях и прочая и прочая. Какие методы использовали, чтобы добиться дисциплины в группе?
Работала в школьном лагере. Как-то слушались они по большей части и уважали. Но я через юмор и дружбу с ними находила контакт. А еще интересные творческие идеи помогают, они просто влюбляются в меня, потом не знаю, куда деваться. Вот честно, не очень люблю заниматься с детьми, часто строгая с ними, а они почему-то любят меня. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
14 Авг 2010 08:22 Mashik писав(ла): У меня вопрос к джекам, которые были пионерважатыми, работали в пионерлагерях и прочая и прочая. Какие методы использовали, чтобы добиться дисциплины в группе?
Только демократическое отношение, т.е. "все имеют право голоса"+личный пример, например, уметь барабанить на барабане .... Всё нормально. Пожар идёт по плану
У меня вопрос к джекам, которые были пионерважатыми, работали в пионерлагерях и прочая и прочая. Какие методы использовали, чтобы добиться дисциплины в группе?
Заинтересовать, показать что-то необычное, но такое, что дети тоже могут (научить новой игре, изготовлению какой-нибудь поделки), участвовать в деятельности вместе с детьми, показывать на примере.
Для подготовки творческих заданий ключевой момент - внимание ко всем, учёт особенностей у всех. Всегда найдётся дитё, не желающее участвовать в общем деле, даже если всем остальным нравится. Этого надо убедить, найдя в занятии плюсы с его точки зрения, может особую роль доверить (например, не заставлять стеснительную девочку непременно выступать на сцене, а предложить ей роль декоратора или дизайнера).
Уложить спать частая проблема - младшим рассказывала сказки, старшим - просто истории. Суть в том, чтобы отвлечь им мозги от дневного возбуждённого состояния.
Для чистоты и порядка в комнатах годятся "соцсоревнование" и незлое, аккуратное высмеивание (без перехода на личности). Бывает, что даже старшие дети не умеют застилать кровати или складывать шмотьё стопочкой. Не умеют, но стесняются сказать и поэтому делают вид что не хотят или так протестуют. Учила, показывала на примере быстрые способы. 1 відвідувач подякували Neusilber за цей допис
18 Авг 2010 02:25 Mashik писав(ла): А мысли найти неформальных лидеров и через управление ими управлять группой не возникало?
Это легко сказать. иногда эти неформальные лидеры ни фига не хотят, чтоб ими управляли, особенно в переходном возрасте. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис