Этого я не могу знать.
Что касается меня лично, я мало внимания на тетенек обращаю. Вот идем мы по улице с творческим чс, он грит: "На тебя все смотрят". Я: "Правда, что ли?". Он: "Ну да, ты не видишь?". Я сразу начинаю стесняться и дико оглядываться по сторонам: "А че они смотрят, может, нос у меня блестит или помада размазалась". Он: "И на меня тоже". Гыгы. "Правда, что ли?".
Знакомая картина-межкафедральной грызни, -, хотя я и проработала в школе только год и то, пионервожатой , но "грызни" наслушалась и навиделась предостаточно. Мне кажется, что чтобы "Джеку развернуть крылья" в нашем "теперешнем образовании"-это нужно быть Гераклом или Прометеем . Мне и сейчас, приходится работать, уже около пяти лет, со школами, лицеями, садиками, -правда в другом качестве... Честно, не знаю, сколько еще нужно, чтобы прошло времени, чтобы "повеял свежий ветер".....
Вполне возможно, что помогает в работе ... Т.е. "и сознательно, и подсознательно" .... Я тоже использую "личную скромность и личное обаяние", где только "нужно" .... Зачем-то природа нам это дала...
Может в Екатеринбурге, другие районо, не знаю... Или "оплата, адекватна труду", но у нас пока.... А, на счет "думать".... Я, как подумаю, что большинство "детей" выше меня ростом(и конкретно)+могут "зашибить" на поворотах, то .........уже не думаю
Она не к мин образованию относится. оплата там повыше. это не частная гимназия. мин культуры. там немного все иначе, конечно. преподаватели хорошие. прям радуюсь. все равно, лучше, когда зп повыше + уровень немного другой + статус. ну и дети классные, в основном. там один класс музыкальный, второй изо в параллели. классы маленькие. весь класс изо поступает спокойно на бюджет в архитектурную академию. в общем, я оч. довольна.
Все так, выкладываемся полностью, футболки мокрые пот капает и тем не менее. Чешь тогда будет, если он еще и постарается?
Во всяком случае не придает значения, хотелось бы узнать, как оно из нутри Но 2 девочкам мужья запретили ходить
Девочки эти - идиоточки, о таком молчать дома надо. Сами трындят на всех углах, а потом виноватых ищут.... надо пользоваться, пока за просмотр денег не берут...мужчина, похоже, видный..
Они вместе с мужьями занимались. Одна пара Есей, Еська там здорово запала, они оба бросили. А у другой муж Габен, довольно жирненький ( ТИМ жены не поняла)Сам ходит, с такой, я бы сказала, злостью занимается. Не плохая мотивация. А тренер не как видный, (если с холодным вниманьем) обычный. Но вот чего то такое есть. У всех, кстати, знакомых Драев, просто с этим чаще общаемся. Ну у них эта сила, что ли, из каждой клеточки. я ее чувствую, а объяснить не могу
У меня вопрос к джекам, которые были пионерважатыми, работали в пионерлагерях и прочая и прочая. Какие методы использовали, чтобы добиться дисциплины в группе?
Работала в школьном лагере. Как-то слушались они по большей части и уважали. Но я через юмор и дружбу с ними находила контакт. А еще интересные творческие идеи помогают, они просто влюбляются в меня, потом не знаю, куда деваться. Вот честно, не очень люблю заниматься с детьми, часто строгая с ними, а они почему-то любят меня.
Заинтересовать, показать что-то необычное, но такое, что дети тоже могут (научить новой игре, изготовлению какой-нибудь поделки), участвовать в деятельности вместе с детьми, показывать на примере.
Для подготовки творческих заданий ключевой момент - внимание ко всем, учёт особенностей у всех. Всегда найдётся дитё, не желающее участвовать в общем деле, даже если всем остальным нравится. Этого надо убедить, найдя в занятии плюсы с его точки зрения, может особую роль доверить (например, не заставлять стеснительную девочку непременно выступать на сцене, а предложить ей роль декоратора или дизайнера).
Уложить спать частая проблема - младшим рассказывала сказки, старшим - просто истории. Суть в том, чтобы отвлечь им мозги от дневного возбуждённого состояния.
Для чистоты и порядка в комнатах годятся "соцсоревнование" и незлое, аккуратное высмеивание (без перехода на личности). Бывает, что даже старшие дети не умеют застилать кровати или складывать шмотьё стопочкой. Не умеют, но стесняются сказать и поэтому делают вид что не хотят или так протестуют. Учила, показывала на примере быстрые способы.