18 Авг 2010 23:03 Aurora_Borealis писав(ла): вариант -заказать пиццу))
я вчера в два часа ночи вспомнила тоже, что не ела дня три из-за жары -и вот заказала. Готовить самой для себя самой - это чета типа как делать утреннюю зарядку)) можно, полезно -но жутко неохота и неинтересно)
Везука! В 2 часа ночи может пиццу заказывать. А мне не светит. Потому что доставщик будет скулить под дверью подъезда до утра, а я так и не услышу. У нас нет домофона
Я беру кусочек хлеба, кладу сверху сыр и на 20 секунд в СВЧ. Вот и вся пицца-лайт. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
18 Авг 2010 23:22 DeKarabas писав(ла): и ти правда считаешь что я таки не знаю?
Про "голодность" это тем, кто не знает.... Кады гости сюды (в Казань) приезжают, в этот магазин как на экскурсию водим... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
18 Авг 2010 23:11 timetofly писав(ла): Дюму не пустим.
Нет, ниче не слипалось. Но это такое фирменное место. Если там купить, потом можно всем говорить, что сама готовила. Я всегда так и делаю, когжда лень, а кто-нить из родственников приезжает.
Хи, и я так делала, пока домашнего сенсорега себе не завела
Наверное, в "прошлой" жизни я был итальянцем: макаронные изделия обожаю — когда бываю на бизнес-ланче в "Иль Патио", обязательно заказываю себе на второе пасту фетуччини с ветчиной и грибами. А сейчас на ужин себе тупо макароны варю. No gin.
19 Авг 2010 01:34 tonic писав(ла): Наверное, в "прошлой" жизни я был итальянцем: макаронные изделия обожаю — когда бываю на бизнес-ланче в "Иль Патио", обязательно заказываю себе на второе пасту фетуччини с ветчиной и грибами. А сейчас на ужин себе тупо макароны варю.
Ну и чем ты лучше джека? Надо найти какой-нить офигенный рецепт и готовить грамотные спагетти. Я один раз делала навороченные, лет 10 назад, вот до сих пор помню.
19 Авг 2010 01:29 Marihuana писав(ла): Хи, и я так делала, пока домашнего сенсорега себе не завела
Я 9 лет назад завела сенсорега. Он очень выборочно питается, но пока мне ему приходится готовить. Я все жду, когда вырастет.
Если меня не кормят и мне кормить некого, то ем пиццу, суши, креветки, а также маринованные помидоры в прикуску с конфетами. Еще хожу в столовую регулярно, чтобы не загнуться. Низкому весу почемуй-то не способствует. И ничего, что я дурак - в природе все не просто так!
19 Авг 2010 01:41 Mashik писав(ла): Если меня не кормят и мне кормить некого, то ем пиццу, суши, креветки, а также маринованные помидоры в прикуску с конфетами. Еще хожу в столовую регулярно, чтобы не загнуться. Низкому весу почемуй-то не способствует.
Я б поправилась на 5 кг, вот честно. Толку-то от того, что по ночам ем?
Но неважно. Столовка отпадает. Там, где я живу, едальни неприличные какие-то. Ехать в лом в центр. Там, конечно, есть где разгуляться, а у меня тут лес через дом. Тока на охоту ходить.
19 Авг 2010 01:42 tonic писав(ла): Не царское ето дело. Потому сам себе готовлю на армейский манер.
*заговорщицки потираю руки*
Гыгыгы. Да я просто решила мужа удивить. Ну он удивился.
19 Авг 2010 00:13 timetofly писав(ла): У нас тут тема практически альфийские обороты набирает, ты чо. Щас кулинарную книгу составим.
а, давайте-давайте... я тоже тогда пополню списочек
млин.. ну вот, хотела не наедаться сегодня на ночь, щас рейд к холодильнику из-за вас сделаю))) Счастье отчаянно пыталось найти человека, а он тем временем занимался поиском истины (с)
19 Авг 2010 00:32 Marihuana писав(ла): Ну да. Только он дверь открывать не умеет.
Алгоритм решения прост как всё гениальное. Форма одежды: халат, тапочки. Порядок действий: получить звонок курьера, спуститься вниз на лифте, забрать заказ, подняться на лифте обратно.
19 Авг 2010 00:34 timetofly писав(ла): всем спокойной ночи.
18 Авг 2010 19:16 timetofly писав(ла): Джеки, чего едите, когда готовить лень и кормить некого?
Подножным кормом. У меня все уехали, кормить меня некому Свалила в слоукукер риса, мяса овощей оно там само готовиться, этим и питаюсь. сегодня еще извратилась и сделала салат с креветками авокадо и фетой. Пока вас читала про пельмени вспомнила, пошла варить Для себя готовить не так интересно. contains explosive materials
19 Авг 2010 12:28 morbid_person писав(ла): Подножным кормом. У меня все уехали, кормить меня некому Свалила в слоукукер риса, мяса овощей оно там само готовиться, этим и питаюсь. сегодня еще извратилась и сделала салат с креветками авокадо и фетой. Пока вас читала про пельмени вспомнила, пошла варить Для себя готовить не так интересно.
В это проблема. Для себя мне не нравится готовить. Для других, в принципе, могу. Вот как заставить себя воспринимать как кого-то другого, не совсем постороннего? 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис