Везука! В 2 часа ночи может пиццу заказывать. А мне не светит. Потому что доставщик будет скулить под дверью подъезда до утра, а я так и не услышу. У нас нет домофона
Я беру кусочек хлеба, кладу сверху сыр и на 20 секунд в СВЧ. Вот и вся пицца-лайт.
Наверное, в "прошлой" жизни я был итальянцем: макаронные изделия обожаю — когда бываю на бизнес-ланче в "Иль Патио", обязательно заказываю себе на второе пасту фетуччини с ветчиной и грибами. А сейчас на ужин себе тупо макароны варю.
Ну и чем ты лучше джека? Надо найти какой-нить офигенный рецепт и готовить грамотные спагетти. Я один раз делала навороченные, лет 10 назад, вот до сих пор помню.
Я 9 лет назад завела сенсорега. Он очень выборочно питается, но пока мне ему приходится готовить. Я все жду, когда вырастет.
Если меня не кормят и мне кормить некого, то ем пиццу, суши, креветки, а также маринованные помидоры в прикуску с конфетами. Еще хожу в столовую регулярно, чтобы не загнуться. Низкому весу почемуй-то не способствует.
Я б поправилась на 5 кг, вот честно. Толку-то от того, что по ночам ем?
Но неважно. Столовка отпадает. Там, где я живу, едальни неприличные какие-то. Ехать в лом в центр. Там, конечно, есть где разгуляться, а у меня тут лес через дом. Тока на охоту ходить.
Гыгыгы. Да я просто решила мужа удивить. Ну он удивился.
Алгоритм решения прост как всё гениальное. Форма одежды: халат, тапочки. Порядок действий: получить звонок курьера, спуститься вниз на лифте, забрать заказ, подняться на лифте обратно.
Sweet dreams! =)
Подножным кормом. У меня все уехали, кормить меня некому Свалила в слоукукер риса, мяса овощей оно там само готовиться, этим и питаюсь. сегодня еще извратилась и сделала салат с креветками авокадо и фетой. Пока вас читала про пельмени вспомнила, пошла варить Для себя готовить не так интересно.
В это проблема. Для себя мне не нравится готовить. Для других, в принципе, могу. Вот как заставить себя воспринимать как кого-то другого, не совсем постороннего?