19 Авг 2010 09:32 timetofly писав(ла): В это проблема. Для себя мне не нравится готовить. Для других, в принципе, могу. Вот как заставить себя воспринимать как кого-то другого, не совсем постороннего?
У меня не получается. Потому что я прекрасно знаю, что и на подножном корме я неплохо выживу ( если вспомню что поесть надо). А смысл тогда стоять стараться готовить, и потом быстро это сьесть? Джекам все таки усилия надо прикладывать к готовке, вот и лень для себя. contains explosive materials
18 Авг 2010 20:16 timetofly писав(ла): Джеки, чего едите, когда готовить лень и кормить некого?
У меня неоднократно были такие ситуации, работаю сижу, думаю, вдруг понимаю, что холодно, я стою перед холодильником с холодным куском чего-либо и жую, жую, потом дожевываю и иду к компу дальше работать.
А вобще стараюсь здорово питаться, супы варю, курицу кинула, марковку порезала, рисовая лапша, мороженные овощи, соевый соус, и на три дня еда есть.
Еще иногда на будербродную диету перехожу, но увы долго на ней не получается, желудок болит. Успех - это продвижение от неудачи к неудаче с неисчерпаемым энтузиазмом (У. Черчилль)
Дорогие Джеки ответьте пожалуйста, насколько реально Джеку, проводить время, с человеком, с которым ему скучно.
Например, мне приятно бывать в компании моего приятеля Джека и я все время приглашаю его к себе и он у меня почти каждую субботу, я подозреваю, что ему со мною скучно. Джек может из жалости быть со мной, отвечая на мои просьбы.
И еще Джек может понять, что его любят, разобраться, что дружба закончилась, а началась любовь. Спасибо
22 Авг 2010 14:51 yafa писав(ла): Дорогие Джеки ответьте пожалуйста, насколько реально Джеку, проводить время, с человеком, с которым ему скучно.
Например, мне приятно бывать в компании моего приятеля Джека и я все время приглашаю его к себе и он у меня почти каждую субботу, я подозреваю, что ему со мною скучно. Джек может из жалости быть со мной, отвечая на мои просьбы.
И еще Джек может понять, что его любят, разобраться, что дружба закончилась, а началась любовь. Спасибо
Ну я не могу за всех Джеков. Я за себя. Один-два раза я б сходила из жалости, больше нет. Хожу-дружу, значит, заинтригована.