18 Авг 2010 21:33 Mariquita писав(ла): ищется драйзер, который будет хотя бы напоминать, что надо есть
18 Авг 2010 19:31 Agapiton писав(ла): Сначала всякую "джековскую" быструю еду, потом периодами пробивает на здоровую пищу и правильное сбалансированное питание, потом амплитуды все меньше и пища как и процесс приема стремится к нормальному)))
Иногда пробивает на всякие кулинарные эксперементы, часто удачные))
А вот лет через 10(или 12), как у меня, будет больше "здоровой пищи", заготовленной на несколько дней; меньше желания к "кулинарным экспериментам"(зачем?куча же магазинов вокруг!!!)и гораздо, гораздо больше СВОБОДНОГО времени! Всё нормально. Пожар идёт по плану
23 Авг 2010 00:11 Aurora_Borealis писав(ла): а в морозилке, как обычно, кто-то заперся изнутри и не открывает)
О! А я совершила в субботу истинно героический поступок. Поняв, что тому, кто заперся в морозилке, уже бесполезно угрожать ножом, пошла на крайние меры и разморозила холодильник.
Эт все пирожки так действуют ))) И ничего, что я дурак - в природе все не просто так!
А еще вопрос на засыпку почему, мой друг Джек меня обидно подначивает.
Например, я готовлю на кухне, а он говорит, да место женщины на кухне и в спальне, смеётся ему весело. Я с обидой проглатываю, и все шуточки в таком духе, я уже последнее время просто замкнулась, отвечаю только да или нет. Может это по детски и я веду себя как ребенок, но мне уже тяжело с ним общаться(хоть и хочется)Как прекратить эти, я бы даже сказала издевательства, не общаться с ним, а может он просто не понимает, что обижает меня.
23 Авг 2010 12:43 yafa писав(ла): А еще вопрос на засыпку почему, мой друг Джек меня обидно подначивает.
Например, я готовлю на кухне, а он говорит, да место женщины на кухне и в спальне, смеётся ему весело. Я с обидой проглатываю, и все шуточки в таком духе, я уже последнее время просто замкнулась, отвечаю только да или нет. Может это по детски и я веду себя как ребенок, но мне уже тяжело с ним общаться(хоть и хочется)Как прекратить эти, я бы даже сказала издевательства, не общаться с ним, а может он просто не понимает, что обижает меня.
Шуточки вполне в духе для погащения драйзеровского негативизма... ..изменить ЭТО нельзя, а вот изменить своё отношение к этому вполне...и вы уж оределитесь, либо вам нужен такой джек, либо - нет. Если человек дуального ТИМа - это ещё не причина начинать процесс дуализации и не гарантия, что всё получится...(тоже уже где-то поднималась тема)слишком много дополнительных параметров должно совпасть (образование, воспитание, интересы, приоритеты в жизни и т.д.) Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
23 Авг 2010 14:43 yafa писав(ла): а может он просто не понимает, что обижает меня.
Не понимает.
Так и скажите: мне не нравится такое отношение к женщине.
И что-о мне подсказывает, что он не так уж и по-дружески к вам относится. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис