Нет, конечно, просто задеть могут. Может, он думает, что приятное женщине сделать хочет. Наивняк же с одномерной . Надо как-то мягко сказать, чтоб не шутил так. И не будет. Сразу не будет. Только так, чтоб уж совсем ему стыдно не стало.
Я буду только рада, если я не права Но о мужчинах-Джеках у меня сложилось именное такое впечатление, как я описала... а женщина изначально в большей степени ищет любовь (опять же имхо).
Ну вот о том и речь. А кто должен расставлять все на свои места? И если до этого раставления вообще не дойдет?
Странно, меня это всегда смешило. Могло злить и смешить одновременно, но тогда можно в лоб дать (нежно). Реагируйте открыто, не замыкайтесь, говорите обо всем, Джек Драя не обидит
Ну, шуточек про постель я наслушалась и в моем присутствии в разговоре с третьими лицами. Всегда наслаждалась зрелищем - девушки начинают в его сторону глазами стрелять, а он разворачвается, берет меня за руку и уходит (что-то тут скушно стало ). К этим шуткам в исполнении Джека отношусь спокойно, ему главное поговорить и чтоб смешно было.
Это в обществе, а если один на один. Я вот, вроде, не мальчик, но стока шуточек могу двусмысленных в компании отпустить, кншн, не столь прямолинейных, но один на один не... не получится. Да и у Джега-мальчика тоже.
Ну, конечно, прямой цели такой нету у него, но и избегать таких шуток не будет. Я много понабралась джечьего юмора за эти годы. "Как лучше это сделать?" "Медленно и нежно" и тыпы. Просто моментально на ум приходит уже. Как и обязательный смех после таких суперсмешных шуток (о мужчинах говорю). Смех больше всего и подкупает.
У меня зам. генерального однозначный "Джэк". На служебных совещаниях в присутствии дам такие солёные шуточки иной раз отмачивает, что сдержать усмешку бывает непросто. А сам — хоть бы хны: такая у него весёлая манера поведения.
слушайте, ну а на что там обижаться? Надо просто пошутить в ответ -в зависимости от обстоятельств. Ну как вариант -ну да, было бы здорово, если бы моё место было только на кухне и в спальне, но чтоб вот так было, надо рядом мужчину, способного обеспечить мне такую беззаботную жизнь, ну или двух мужчин -а таких мужчин нет, все только поужинать приходят!))) и дальше перечислить -какой именно мебелью вам бы хотелось обставить спальню.
Вы не бойтесь ставить мужчин на место -наносите ему удары, адекватные его шуткам -он понижает вашу значимость, понизьте его значимость в ответ!))
да я вот думаю -надо как-нить сходить, накормить тоника нормальной едой, заставить делать зарядку и всё такое приезжай -пойдем вместе?
точно. Меня вообще все за какого-то петросяна держат. Хотя я совершенно не понимаю с какой это радости. Сама себе я вообще кажусь спокойной, серьезной и временами депрессивной даже. Вообще у меня довольно извращенное представление о том, какой я вижусь окружающим. Когда мне "открывают глаза" на мой имидж тксказать я реально поражаюсь. Надо же. Нашли клоуна))
..эт я к тому, что ваш знакомый может вообще неадекватно сове собственное поведение воспринимать. Так что..того...объяснить ему надо. Заодно просуггестируете))
ну эт я неправильно выразилась. чаще всего народ почему-то смешит, что я всякие смешные вещи с их точки зрения говорю довольно серьезно. Или иронично. В общем сочетание.
Народ, я от безделья записалась в дюмки.
Я приготовила перцы фаршированные (с готовым фаршем). Щас у меня пекутся язычки с корицей (ну теста купила, порезала, сахаром и корицей посыпала - вышло немного некрасиво, правда, но родители не развивали мне моторику, они и виноваты). И помыла виноград.
Выгоняйте меня в дельту или альфу.