от безделья? непорядок это джеку бездельничать)))от этого и начинаются вот такие противоестественные для него извращения))) а что безделье-то? творческий кризис?)
угу. с июня. причем чета и не горю желанием выходить. щас мелкого в школу соберу и буду думать уже более сириозно о выходе.
на самом деле полно всяких мелких проблем, на решение которых не было времени 2 года. вот и разгребаюсь. к тому ж у меня первый отпуск за 3 года был, так что гулять месяца три-четыре положено.
Джекам, на сколько вашим словам можно верить?
Приведу пример:"Моя жизнь устоялась, она мне нравиться, я не хочу ничего менять. Тебе не выйти за меня замуж"Это приговор? Обжалованию не подлежит. Ответьте только правду, не надо меня жалеть
Ах, не верю я в устоявшуюся жизнь Джека. По поводу приговора ничего не знаю. Я б после таких слов послала подальше, если б мне чел нравился и я планировала с ним какое-то будущее. Просто выставила б пинком под зад, пусть валит в устоявшуюся жизнь и ищет кому б еще носить свои психологические проблемы. Он найдет, не переживайте
Личная жизнь для Джека-это просто "один из вариантов", как и любовь, как и привязанность.... И "просто на слова", он не покупается.... Тем более быстро ."Терпение, чтобы приручить"-не пустые слова. Причем приручать нужно не словами, а "отношением в действии". И, самое главное!!!!!, это должно быть "между делом", или "между прочем", или "случайно", или "ты просто попался мне по дороге" .......
Жизнь это и есть перемены, хочет он того или нет.
Первое, что мне в голову пришло ответить: "тебе такая жизнь нравится, потому что в ней сейчас есть я!". Ну, это если это давнее знакомство. А если недавнее, то пусть гуляет, не нагулялся еще.
сорри что влезла
Тем не менее, вторая половина нередко есть и у "вечно гулящих". И частенько их это устраивает.
А "прячущиеся" это вообще комплекс, имхо. Такой завуалированный крик о помощи. Хотя он иногда настолько скрыт, что неясен даже самому прячущемуся.
А женщины эту потребность видят и стараются обогреть-поддержать. Все-таки для человека естественно составлять с кем-то пару, просто для поддержки. И тут уж кто на что согласен, главное честно видеть ситуацию - нужно ли и хватит ли сил. Женский век короток, уже после 30 это начнаешь особенно остро осознавать.
Это я не спорю с вами, а какбэ раскрываю мысль . В целом согласна потому что.
Кто нибудь даст ссылку на темы о подтипах. А вообще как можно понять, кто какого подтипа, я уже 5 лет изучаю соционику но в подтипах разбираюсь слабо. Хотя могу различить Джеков, кто логический, а кто интуитивный, у Гуленко понятно написано, а вот саму себя понять не могу. Еще читала, что подтипы влияют на дуализацию. Я влюбляюсь в интуитивных, а лажу лучше с логическими, что бы это значило?
В какой-то теме этот вопрос уже поднимался. Высказывались 2 версии, взятые из разных источников.
1) этическому драю интуитивный джек, сенсорному логический
2) сенсорному драю интуитивный джек, этическому - логический
Лично я склоняюсь к первой версии.
А что их видеть? Джеков тьмы и тьмы ) Особенно мальчиков. В отличие от драйзеров, надо сказать.
Да и девочек - джеков хватает, но меньше чем девочек - драйзеров.