2 Сен 2010 20:41 qwer-ty писав(ла): тут люди некоторые вообще дуала не видели, а кто то уже по подтипу выбирает
У меня проблема не выбрать, а удержать. Вот сейчас хочу подружиться с милой Джечкой, но у неё судя по всему море друзей куда еще мне, дальше здрасте, до свидание и как дела, дело нейдет, я конечно приложу еще усилий, не знаю, что получиться. Как её завлечь, а?
предлагайте интересные ей мероприятия. в итоге она тоже начнет что-то предлагать. слово за слово, не пройдет и двух лет и все получится Веди себя так, чтобы тем, кто за тобой наблюдает, было не скучно
Джеки и Джечки, есть мнение, что вам не интересна классическая литература, вы не понимаете тогдашних героев и считаете, что чтение классики - довольно бессмысленное занятие. Это так?
3 Сен 2010 20:54 yafa писав(ла): У меня проблема не выбрать, а удержать. Вот сейчас хочу подружиться с милой Джечкой, но у неё судя по всему море друзей куда еще мне, дальше здрасте, до свидание и как дела, дело нейдет, я конечно приложу еще усилий, не знаю, что получиться. Как её завлечь, а?
Должны же у вас быть общие интересы (как без них дружить вообще?). Вот на них и опирайтесь, выдавайте ей инфу по этой теме
4 Сен 2010 03:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Джеки и Джечки, есть мнение, что вам не интересна классическая литература, вы не понимаете тогдашних героев и считаете, что чтение классики - довольно бессмысленное занятие. Это так?
не так. литература 18-19 веков очень даже нравится. Просто есть конкретные признанные писатели, которые не особо вставляют. Веди себя так, чтобы тем, кто за тобой наблюдает, было не скучно
4 Сен 2010 05:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Джеки и Джечки, есть мнение, что вам не интересна классическая литература, вы не понимаете тогдашних героев и считаете, что чтение классики - довольно бессмысленное занятие. Это так?
Русскую и европейскую классику (за несколькими малыми исключениями) не люблю, особенно то, что в школе называли "великими произведениями великих авторов", которые, ясно дело, обязательны к прочтению. Навязанные авторитеты только раздражают. Сама решу, что мне читать и что из прочитанного потом любить.
Да, многих из героев тех времён вижу слишком искусственными, надуманными (особенно этим страдает английская классика) и не понимаю большей части их знаменитых душевных метаний (это в русской) которые, видимо, должны что-то значить и вроде как научить меня, читателя, высокой морали.
Но я не считаю чтение классики бессмысленным - она заставляет думать, соглашаться или возмущаться. Если только это не ахи-вздохи про ананасы в шампанском и таинственного жирафа.
Читаю в основном прозаиков 20 века, наших и зарубежных.
Поссорилась с приятелем Джеком, не вытерпела и на повышенных, тонах высказалась, что он, что не скажет, так все норовит обидеть меня. Он встал и ушел сказал, что я накинулась на него, ничего слушать не захотел, убёг. Уже не дружим. Как вы дорогие Джеки переживаете ссоры, хотите помириться, что предпринимаете, вам больно. Мне несмотря на всю его вредность и занудство не хватает его.
Лично я обладаю тем недостатком, что все всегда прощаю. Мне нужно приложить усилие воли, чтобы не простить.
Если захочу помириться и решу проявить инициативу в этом вопросе, то приду и скажу, типо давай мириться или вообще сделаю вид, что ничего не было.
Ссоры со значащими для меня людьми переживаю тяжело. Веди себя так, чтобы тем, кто за тобой наблюдает, было не скучно
1 відвідувач подякували Mashik за цей допис
5 Сен 2010 19:05 yafa писав(ла): Поссорилась с приятелем Джеком, не вытерпела и на повышенных, тонах высказалась, что он, что не скажет, так все норовит обидеть меня. Он встал и ушел сказал, что я накинулась на него, ничего слушать не захотел, убёг. Уже не дружим. Как вы дорогие Джеки переживаете ссоры, хотите помириться, что предпринимаете, вам больно. Мне несмотря на всю его вредность и занудство не хватает его.
вы на него набросились, обвинили в том, что он не фига не этик, плохо к вам относиться... и ему еще мириться?
5 Сен 2010 19:05 yafa писав(ла): Поссорилась с приятелем Джеком, не вытерпела и на повышенных, тонах высказалась, что он, что не скажет, так все норовит обидеть меня. Он встал и ушел сказал, что я накинулась на него, ничего слушать не захотел, убёг. Уже не дружим. Как вы дорогие Джеки переживаете ссоры, хотите помириться, что предпринимаете, вам больно. Мне несмотря на всю его вредность и занудство не хватает его.
Больше похоже на конфликтные отношения. Обычно в них минимальные замечания и безобидные шутки воспринимаются как желание обидеть.
А вообще, когда хорошо относишься к человеку, а он в каждой мелочи находит злой умысел как то это напрягает... встает вопрос, а зачем это все вообще тогда нужно, видимо смысла не видит в продолжении общения.
Ну, извинится он, продолжите общение и что дальше? Он не перестанет быть собой, а вы не перестанете обижаться. Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...
4 Сен 2010 05:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Джеки и Джечки, есть мнение, что вам не интересна классическая литература, вы не понимаете тогдашних героев и считаете, что чтение классики - довольно бессмысленное занятие. Это так?
Я так-то филфак закончила. Мне в детстве было очень интересно. Сейчас я всего начиталась и перечитываь не собираюсь. Надоело просто. Современную читаю и то редко.
нравятся некоторые произведения. причем разброс достаточно большой. Совсем старое - не нравится. Люблю то. что поближе к реальности. "про жизь", там часто узнаю себя. Какие-то отедельные черты. Люблю психологическое, про переживания (мне кажется, я так по БЭ суггестируюсь), метания и т.д.
Нравится Чехов. Толстой ("Война и мир"-только про мир, войну пропускала))), Тургенев местами, Булгаков. Лермонтов почему-то не очень, Пушкин-тоже кое-что. Достоевский-тоже местами. Сейчас давно не читаю. времени нет, и перечитывать вряд ли буду. Ну разве что "войну и мир", мож когда-нибудь на пенсии)))Сейчас, стыдно признаться. все больше "по делу" читаю, новости там, политику и т.д. Эххх
задавала этот вопрос Драйзерам, теперь хочу у дуалов спросить:
за что можете похвалить себя? что считаете своим достижением? Всегда поступай по совести - это некоторым людям понравится, а остальных удивит (с)
20 Сен 2010 17:16 exponenta писав(ла): задавала этот вопрос Драйзерам, теперь хочу у дуалов спросить:
за что можете похвалить себя? что считаете своим достижением?
За то, что умею выкручиваться из неординарных ситуаций и никогда не пропаду Больше особо не за что.
20 Сен 2010 14:16 exponenta писав(ла): задавала этот вопрос Драйзерам, теперь хочу у дуалов спросить:
Всё зависит от того, с кем ты живёшь Если ТИМы в окружении благоприятные, то в самохвальстве потребности нет, можно спокойно улыбаться, когда тебя отмечают другие. А вот с Гексли такие номера не проходят. Например, моя надо мной посмеивается, когда я начинаю хвалиться по БИ типа: "я ж говорил, что так будет!"
Просто ей БИ на ограничительную летит и она сразу реагирует на все мои "прогнозы", но т.к. многие из них долгосрочные, у неё складывается впечатление, что всё это туфта (ей интересны только сбывающиеся быстро). К тому же в больших количествах БИ Гексли раздражает. Вот и приходится себя нахваливать в случае успеха, чтобы повысить свою значимость. ander
20 Сен 2010 15:16 exponenta писав(ла): задавала этот вопрос Драйзерам, теперь хочу у дуалов спросить:
Да за всё, что угодно....жёсткими -ыми выкладками можно так людям мозги запудрить, что даже чья-то разбитая любимая кружка окажется достижением... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
20 Сен 2010 15:16 exponenta писав(ла): задавала этот вопрос Драйзерам, теперь хочу у дуалов спросить:
Для меня достижение, то что сохранила отношения с друзьями, которые живут в других городах, мое личное достижение - это верные и хорошие друзья, жаль их немного, остальныне просто знакомые.
Все то что по ЧЛ наработала, кроме опыта конечно, сегоде есть, а завтра нет. Достижением не считаю.
20 Сен 2010 14:16 exponenta писав(ла): задавала этот вопрос Драйзерам, теперь хочу у дуалов спросить:
Не знаю, есть мелочи, за которые я себя хвалю, а точнее, это те мелочи, за которые меня кто-то хвалит, я сама могу и не заметить, что сделала что-то похвальное... А вот похвалит кто-то за что-то - я и узнаю, что это классно!
Последнее достижение, которое я сама признаю - место в дет.саду выпросила, стоило много трудов собрать всяческие документы, бумажки и т.д. Отстояла кучу очередей, собрала много информации, как это делается. Вобщем, дали место, а никто не верил, что это возможно сделать вне спец.очереди, когда ребенку только год исполнился.
И вообще, когда дело касается получения всяческих бумаг - я собой горжусь
Интернет, интернет, отпусти в туалет!
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис