20 Сен 2010 22:44 klyaksa писав(ла): Не знаю, есть мелочи, за которые я себя хвалю, а точнее, это те мелочи, за которые меня кто-то хвалит, я сама могу и не заметить, что сделала что-то похвальное... А вот похвалит кто-то за что-то - я и узнаю, что это классно!
Последнее достижение, которое я сама признаю - место в дет.саду выпросила, стоило много трудов собрать всяческие документы, бумажки и т.д. Отстояла кучу очередей, собрала много информации, как это делается. Вобщем, дали место, а никто не верил, что это возможно сделать вне спец.очереди, когда ребенку только год исполнился.
И вообще, когда дело касается получения всяческих бумаг - я собой горжусь
Может это ТИМное, я, когда надо все очереди отстою все бумажки тщательно и скурпулезно соберу и все правильно сделаю и результата таки достигну, хотя в быту в рабочих бумагах у меня бедлам страшный.
Даже иногда странно как я так быстро все обштопываю, когда надо. ЛВ?
20 Сен 2010 23:02 klyaksa писав(ла): Вот именно, когда надо
Для меня это вобще самый главный аргумент, не получается заранее, просто-так или очень захотелось.
Надо - значит будет.
Я думаю это базовая актиируется в чс обстоятельствах. Прижало, буду думать и действовать.
Отпустило, буду дальше дурака валять. ЛВ?
20 Сен 2010 22:15 apriori писав(ла): Для меня это вобще самый главный аргумент, не получается заранее, просто-так или очень захотелось.
Надо - значит будет.
Я думаю это базовая активируется в чс обстоятельствах. Прижало, буду думать и действовать.
Отпустило, буду дальше дурака валять.
А еще хвалюсь всегда: в неделю если один раз тщательно дома уберусь и поесть что-то вкусное приготовлю.
Или если сына рано из сада заберу, а не в 9 часов. Но это мелочи. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
21 Сен 2010 02:03 apriori писав(ла): Да мне главное напомнить сразу стыдно .
Когда живешь с интуитом, у которого БС в ценностях тебе не дают про нее забывать.
а я еще размышляла: не донка ли я.
нету у меня бс в ценностях.
21 Сен 2010 12:12 timetofly писав(ла): а я еще размышляла: не донка ли я.
нету у меня бс в ценностях.
я под табличкой Дон ходила год, и ничего... У Стратиевской написано, что большинство Джеков типят себя в Доны, т.к. не видят в себе рациональности.
Кстати джеки у вас часто хаос в голове бывает? ЛВ?
21 Сен 2010 16:51 apriori писав(ла): я под табличкой Дон ходила год, и ничего... У Стратиевской написано, что большинство Джеков типят себя в Доны, т.к. не видят в себе рациональности.
Кстати джеки у вас часто хаос в голове бывает?
Это не хаос, а высокая скорость обработки данных... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
21 Сен 2010 16:47 ada_u писав(ла): в смысле часто?))) это нормальное обычное состояние)) рабочее причем
ага, вот тоже не понимаю... Если б не сказали, что у меня в голове бардак, так и думала бы что у всех такой бардак, как у меня... Особенно на форуме где-нибудь начнешь что-то писать, у людей шок просто, называют меня истеричкой, с кашей в голове. А я балдею, что мысли кувырком, значит, я в тонусе!
Это касается всего, но только не отношений, здесь хочется только порядка и определенности Интернет, интернет, отпусти в туалет!
2 відвідувача подякували klyaksa за цей допис
какой хаос? ну я думаю обо всем, обо что мысль цепляется, не мыслей просто много, и все где-то непонятно где, но потом понятно становится, о чем, то есть к чему это все вертелось.
Хаос у меня в бумажках. В голове у меня порядок.
21 Сен 2010 17:53 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А как выглядит хаос в голове?
Когда одновременно думаешь о многих вещах, связанных только тем, что они находятся в одной голове. Представь бесконечный коридор со множеством дверей самого разного размера, все они открыты, и между ними шныряют с громадной скоростью бесчисленные потоки воздуха.... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
4 відвідувача подякували DilKa за цей допис
Вопрос про отношения. Легко ли вы извиняетесь и чувствуете ли вы вину, когда извиняетесь, вам легко внушить, что вы виноваты в данной ситуации.
Про себя, часто чувствую себя виноватой, легко извиняюсь, но если не чувствую вины - просить прощения не буду. А так если давить особенно по ЧЕ, то очень могу себя виноватой почувствовать. Правда некот. время спустя начинаю логически раскручивать ситуацию и разбираться кто прав, а кто нет. ЛВ?
21 Сен 2010 23:38 apriori писав(ла): Вопрос про отношения. Легко ли вы извиняетесь и чувствуете ли вы вину, когда извиняетесь, вам легко внушить, что вы виноваты в данной ситуации.
Если знаю, что виновата, без проблем извинюсь. Если я не виновата - допущу вариант, чтобы извинились оба, но лучше, если извиниться только виноватый.
Чувство вины ощущаю не больше получаса, вообще, мне его практически невозможно привить (мой Баль уже 2 года пытается , у него пока не получилось). Но думаю, это из-за того, что мои эмоции и чувства не запоманаются совсем. То есть проходит полчаса, а то и меньше, и все как заново, все хорошо!
Вообще, чувство вины - это не очень хорошо! Смысла в нем никакого нет. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
22 Сен 2010 00:38 apriori писав(ла): Вопрос про отношения. Легко ли вы извиняетесь и чувствуете ли вы вину, когда извиняетесь, вам легко внушить, что вы виноваты в данной ситуации.
Про себя, часто чувствую себя виноватой, легко извиняюсь, но если не чувствую вины - просить прощения не буду. А так если давить особенно по ЧЕ, то очень могу себя виноватой почувствовать. Правда некот. время спустя начинаю логически раскручивать ситуацию и разбираться кто прав, а кто нет.
Извиняюсь редко, в основном по мелким поводам, но автоматически, это последствие воспитания, наверное. А по большим поводам даже и не припомню. Это вопрос больше философский. Каждый делает свой выбор в личных рамках дихотомии Добро-Зло, правильно-не правильно. Я поступаю в основном в рамках своего Добра, чтобы жить со спокойной совестью. Чувство вины - это груз чужих ошибок, зачем его взваливать на себя вообще. Даже, если с позиции другого человека кажется, что я виновата, извиняться не стану: каждый делает свой выбор, сделанного не вернёшь, лучше потратить время на исправление покарёженного, если это ещё возможно, чем впадать в бессмысленную эмоциональную самоуничтожающую депрессию. А уж доказать мне, что я в чём-то виновата, вообще нонсенс, могу вывернуть факты в ретроспективе так, что останусь "сухой" после наводнения. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
2 відвідувача подякували DilKa за цей допис
22 Сен 2010 01:06 apriori писав(ла): Вот и я могу себя очень быстро почувствовать виноватой, но и быстро отпускает, вобще это со многими сильными эмоциями так, может это ТИМное?
Это нормальная работа суггестивной...всего лишь. Она без подпитки не может Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис