23 Сен 2010 19:45 Tilde писав(ла): Ух, а красивая машина. Простая, элегантная и легкая такая. Линии стремительные. И вообще, красные машины быстрее ездят.
Нет...это люди красные машины агрессивнее водят.. Это всего лишь психология....
23 Сен 2010 19:54 DeKarabas писав(ла): вот это вложение денег
а всё что выше - игрушки для души
Просто те, у кого есть эти, могут себе позволить "игрушки для души".... остальные только модели масштабные собирают... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
23 Сен 2010 12:02 timetofly писав(ла): Liolya, а вы уверены, что макс, а не драй? чета как-то сложно все в паре лиэ - лси. Посмотрите еще в бете темы типа "как расстаться с максом" "джек и макс. лалала. постанализ"
почитала - или мой макс не макс что то уж больно спокойный он у меня, совсем без истерик
ну или я Гам с прокачанной ролевой )
а то мы уж больно счастливо 10 лет живем
пойду к спецам всех перетипирую )
хотя читаю все описания миражных отношений - наши под них идеально и подходят я пока тут новенькая, по БС сильно не бейте )
23 Сен 2010 23:31 timetofly писав(ла): по отношениям не стоит типировать. некоторые прекрасно живут с конфликтерами.
Не сказала бы, что прям прекрасно, но мaзoхистов действительно полно... У моего Баля мама Гюгошка чистой воды. Как он с ней до 20-ти лет умудрился жить и потом еще тоже немало в одной квартире жили. Жуть. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
Подружилась с Джеком, все хорошо, весело было. Но последнее время одна грубость, сплошные подколки, желание меня обидеть. Вопрос прост, почему Джек может начать грубить. У меня предположение, что он хочет моими руками разорвать наши отношения, больше всего раздражает, что я ничего не понимаю, что он от меня хочет, даже мысли, что может я чего не то сделала. Информации мало, все, что могу сказать написала, накидайте мне версий, а я уж буду анализировать
25 Сен 2010 21:55 yafa писав(ла): Подружилась с Джеком, все хорошо, весело было. Но последнее время одна грубость, сплошные подколки, желание меня обидеть. Вопрос прост, почему Джек может начать грубить. У меня предположение, что он хочет моими руками разорвать наши отношения, больше всего раздражает, что я ничего не понимаю, что он от меня хочет, даже мысли, что может я чего не то сделала. Информации мало, все, что могу сказать написала, накидайте мне версий, а я уж буду анализировать
А, может, не джек вовсе.... Грубить - это крайняя форма, когда возмущаюсь открытой несправедливостью/хамством и т.п....когда чувствую, что для того, чтобы задеть оппоненета, нужно опуститься до его ассоциативного уровня... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
25 Сен 2010 20:55 yafa писав(ла): Подружилась с Джеком, все хорошо, весело было. Но последнее время одна грубость, сплошные подколки, желание меня обидеть. Вопрос прост, почему Джек может начать грубить. У меня предположение, что он хочет моими руками разорвать наши отношения, больше всего раздражает, что я ничего не понимаю, что он от меня хочет, даже мысли, что может я чего не то сделала. Информации мало, все, что могу сказать написала, накидайте мне версий, а я уж буду анализировать
Грубость - это от уровня личности зависит больше, а не от типа. У Джеков нет такой тимной черты - желания обидеть, они скорее любят поиронизировать в крайней форме, подшутить надо всем, чем только возможно. Тем самым они не дают собеседнику разговаривать серьезно в маске, а сами за маской иронии прячутся. Во всяком случае у меня не получается заумно порассуждать после такого - это ведь было бы явной фальшью, да и мысли заумные заготовленные отбрасываются, так как разговор уходит в другую сторону и насыщается эмоциями Эти эмоции и порой негодование пытаюсь сдерживать, потому что Джек не станет разговаривать в истерическом тоне, да и припомнит такое потом, назовет насмешливо истеричкой, да и раздразнит ещё больше. Мне иногда хотелось плакать после разговоров с ним, но сейчас я понимаю, что это правильно, что в таких разговорах отбрасывается наносное, фальшивое, рождается искренность и доверие. Это испытание. Да, это действительно фильтр, Джеки так избавляются от несерьезных отношений, не принимая на себя ответственности за разрыв. Ronya
1 відвідувач подякували Ronya за цей допис
25 Сен 2010 22:39 Ronya писав(ла): Грубость - это от уровня личности зависит больше, а не от типа. У Джеков нет такой тимной черты - желания обидеть, они скорее любят поиронизировать в крайней форме, подшутить надо всем, чем только возможно. Тем самым они не дают собеседнику разговаривать серьезно в маске, а сами за маской иронии прячутся. Во всяком случае у меня не получается заумно порассуждать после такого - это ведь было бы явной фальшью, да и мысли заумные заготовленные отбрасываются, так как разговор уходит в другую сторону и насыщается эмоциями Эти эмоции и порой негодование пытаюсь сдерживать, потому что Джек не станет разговаривать в истерическом тоне, да и припомнит такое потом, назовет насмешливо истеричкой, да и раздразнит ещё больше. Мне иногда хотелось плакать после разговоров с ним, но сейчас я понимаю, что это правильно, что в таких разговорах отбрасывается наносное, фальшивое, рождается искренность и доверие. Это испытание. Да, это действительно фильтр, Джеки так избавляются от несерьезных отношений, не принимая на себя ответственности за разрыв.
Подписываюсь..... это может быть формой или сигналом, что человек не интересен, а с неинтересными людьми, как уже было сказано в этой теме или какой-то другой, джеки долго общаться не в состоянии, время жалко и перенагпрягать ролевую опасно для здоровья... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
25 Сен 2010 20:55 yafa писав(ла): Подружилась с Джеком, все хорошо, весело было. Но последнее время одна грубость, сплошные подколки, желание меня обидеть. Вопрос прост, почему Джек может начать грубить. У меня предположение, что он хочет моими руками разорвать наши отношения, больше всего раздражает, что я ничего не понимаю, что он от меня хочет, даже мысли, что может я чего не то сделала. Информации мало, все, что могу сказать написала, накидайте мне версий, а я уж буду анализировать
Обижать специально - это действительно не тимно. Мне лично, даже если скучно с человеком, не придет в голову обидно подкалывать. Правда, бывает, не могу сдержаться, когда мама Гамлет или подружка Есенин о своих высоко-духовных исканиях рассказывают. Мне смешно, а они думают, что я их принижаю как-то. Бывает, еще как вариант, подкалываю тех, кто меня обидел уже. Но это если обидчик лезет общаться. Вот, как-то так. А еще как вариант, это Дон, а не Джек. Интернет, интернет, отпусти в туалет!
21 Сен 2010 23:38 apriori писав(ла): Про себя, часто чувствую себя виноватой, легко извиняюсь, но если не чувствую вины - просить прощения не буду. А так если давить особенно по ЧЕ, то очень могу себя виноватой почувствовать. Правда некот. время спустя начинаю логически раскручивать ситуацию и разбираться кто прав, а кто нет.
А по каким критериям определяется кто прав, а кто - нет?
25 Сен 2010 22:04 DilKa писав(ла): Подписываюсь..... это может быть формой или сигналом, что человек не интересен, а с неинтересными людьми, как уже было сказано в этой теме или какой-то другой, джеки долго общаться не в состоянии, время жалко и перенагпрягать ролевую опасно для здоровья...
Если Джек говорит, что с человеком ему/ей жить "хорошо" означает ли это, что автоматически жить интересно?
Я как-то наблюдала близко парочку Штир - Гексли, муж и жена. Так вот, Гексли все время обижалась на Штира за якобы грубость и неуважительные подколки. А мне было видно, что он на самом деле любя подкалывается, с нежностью. Ну, так суггестивная БЭ и ролевая ЧЭ у него проявляются. Он не умеет сюси-пуси, и выражает любовь ласковыми поддевками.
А Джек еще к тому же может напрашиваться на активацию по ЧС, чтоб попикироваться.
Может, привели бы конкретный пример "грубости"? Хотя, без контекста и интонаций, понять тоже сложно будет. 2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
26 Сен 2010 02:23 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А по каким критериям определяется кто прав, а кто - нет?
Мне трудно выявить каккие-то критерии, но за 20 с небольшим лет совместного проживания с бабушкой Гамлеттом, которая у всех членов нашей семьи последовательно прививала чувство вины, я научилась понимать когда я виновата, а когда меня разводят.
Критерий, гм, ну наверное гууманность, я не люблю играть на чувствах окружающих, а если вдру близкие нервничали и переживали из-за моих слов или поступков, то стараюсь вину загладить.
у дрзей прощения не прошу, т.к. стараюсь людей понапрасну не обижать.
Если же в каком-то деле на меня собак навешивают, что я виновата, в плачевном исходе, буду отбиваться до последнего. Даже если есть доля моей вины, сразу не признаю. Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)
26 Сен 2010 02:23 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Если Джек говорит, что с человеком ему/ей жить "хорошо" означает ли это, что автоматически жить интересно?
Нет. Хорошо/удобно/спокойно - это не всегда синоним "интересно"... Но ради этих трёх составляющих быта, особенно после полного их отсутствия, некоторые, возможно, согласятся на некоторую долю скуки, находя отдушину в каких-то индивидуальных занятиях...и вот тут могут начаться непонятки, когда меня, например, начинают третировать вроде :"вот, я тут стараюсь, налаживаю быт и т.п, а ты сидишь и ничего не делаешь в этом направлении.." вот тут да, даже отношения выяснять не стану, собираю чемодан и на все 4 стороны...
26 Сен 2010 02:23 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А по каким критериям определяется кто прав, а кто - нет?
Логика проста: права всегда я или близкие мне люди, если надо выгородить именно их... и поверьте, факты сошьются как надо... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
26 Сен 2010 07:30 Tilde писав(ла): Я как-то наблюдала близко парочку Штир - Гексли, муж и жена. Так вот, Гексли все время обижалась на Штира за якобы грубость и неуважительные подколки. А мне было видно, что он на самом деле любя подкалывается, с нежностью. Ну, так суггестивная БЭ и ролевая ЧЭ у него проявляются. Он не умеет сюси-пуси, и выражает любовь ласковыми поддевками.
А Джек еще к тому же может напрашиваться на активацию по ЧС, чтоб попикироваться.
Может, привели бы конкретный пример "грубости"? Хотя, без контекста и интонаций, понять тоже сложно будет.
+1, тоже не стала ничего писать пока нет примера "грубости"
yafa - может напишите пример, у Джеков шуточки бывают - мама не горюй , я своего каждый раз спрашиваю - может быть он специально "нарывается" , т.к. в ответ на такую "шуточку" каждый раз следует "легкий" тычок локтём в бок, после чего он начинает громогласно "жаловаться" что его "бьют" , правда один раз долго так не делал, после того как новый знакомый, после очередной такой ситуации и последовавшей шуточной жалобы "что его бьют" - ответил на полном серьезе: "Ты себя в зеркало давно видел - как она с такой разницей в размерах тебя "бить" может" Джек "завис" от неожиданности, на некоторое время хватило..., потом опять расслабился...
Я предпочту неналаженный быт, стабильности и скуке, в принципе так и живу. Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)
26 Сен 2010 10:59 Veravlpl писав(ла): +1, тоже не стала ничего писать пока нет примера "грубости"
yafa - может напишите пример, у Джеков шуточки бывают - мама не горюй , я своего каждый раз спрашиваю - может быть он специально "нарывается" , т.к. в ответ на такую "шуточку" каждый раз следует "легкий" тычок локтём в бок, после чего он начинает громогласно "жаловаться" что его "бьют" , правда один раз долго так не делал, после того как новый знакомый, после очередной такой ситуации и последовавшей шуточной жалобы "что его бьют" - ответил на полном серьезе: "Ты себя в зеркало давно видел - как она с такой разницей в размерах тебя "бить" может" Джек "завис" от неожиданности, на некоторое время хватило..., потом опять расслабился...
Я тоже люблю выговаривать мужу, что он меня бьет, он может в шутку на меня напасть, а я ему "не бей меня". Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)