Я кстати тоже про Дона подумала, у меня парень был Дон, который мне все уши про мой целюлит прожужжал, хотя больше 55 я почти никогда не весила, обидно было и противно.
Конечно не стоит из-за одного факта перетипировать.
Так вот... не любой дуал именно ВАШ дуал.... слишком много факторов должно сойтись....я, например, встречала Драйзеров, которых на дух не переносила, в силу этой самой многочисленности необходимых совпадений... поэтому не расстраивайтесь, переключитесь, ищите дальше..на самом деле...джеков в вашем окружении гораздо больше, чем один предполагаемый, а тем более зацикленный на своём деле... Пы. Сы. Да и вообще!!! Даже в шутку выслушивать от человека, принявшего сан, подобные речи, - это полная потеря самоуважения. Причём виноваты в этом случае обе стороны - и говорящая, и позволяющая говорить о себе подобное!
да а какая разница -в чем причина?
У мужчин всё гораздо проще - это правда, но женщины ещё более склонны к перепадам настроения и проекции своих переживаний из одной области в другую, раздражения с одного человека на другого и т.д. Это негендерно.
ну нормально ага. Подходит ко мне такой вот "друг" и говорит -ну ты и корова!
А я ему -ой, что с тобой, всё ли у тебя нормально, не нужна ли какая-то помощь тебе?
но, учитывая, что помощь ему потом и правда понадобится -из вежливости можно, конечно, спросить...
Я смотрю у вас есть опыт в отношениях с Джеками, вы когда нибудь замечали у него признаки ревности, мой опыт говорит, что да таки они ревнуют, если повод серьезен. Поделитесь
А что бы на вас повлияла?
Вот и я о том же, сама ненавижу такие щутки, потому что причин полноватости у людей могут быть разными, вплоть до болезней разных....
У меня обычно одно желание возникает в таких случаях, либо очень грубо "отзеркалить" в том же духе по поводу внешности этого субъекта, либо в особо грубых случаях врезать хорошо, чтоб неповадно было!
Поверти он очень хороший священник, проповеди-шедевры, видна его душа, я уже его защищаю, да. Я много общалась со священниками они обыкновенные люди со своими грехами, проблемами, комплексами. Они могут влюбиться, своровать, обмануть и тд.
Отец окружил себя Драйзерами и "паразитирует"на нас. С этикой у него не очень то. И что я заметила, он наверно так себя свободнее с Драйзерами чувствует, они как будто в его ближним кругу, не зная соционики. Считает, что она ерунда. Насмехается надо мной, говорит, что я по квадратиках мужа выбираю.
Женщины да, более эмоциональны. Но если женщина дорожит отношениями, то скорее будет фильтровать. А мужина, тем более логик, просто не подумает, что такого обидного сказал. Ну, я там выше написала, что это за Джек такой, что критикует по БС (никогда с таким не сталкивалась, наоборот, они всегда стараются деликатно нивелировать эти вопросы), и зачем он нужен. Но пришли Драйзеры и сказали, что нормально все, логично, и цель критики - дать толчок к переменам. По мне, друзья прежде всего должны поддерживать и принимать нас такими как есть (а кто еще будет?). Но я подумала, дуалам лучше известно, что нормально, а что нет. И если есть настойчивое желание сохранить отношения, то можно вот так.
Он не Дост случаем вообще?
За всех Джеков не скажу, но мой - ревнивый, сейчас просто мне доверяет, на заре отношений тоже доверял, но..., сейчас совсем доверяет, но все равно ревнует, просто уже скандалов из-за ревности не происходит, а сказать, так - в полу-шутку, все равно скажет..., хотя я даже танцевать с другим мужчиной бы не стала..., а вот подижь ты...
Причем ревновать может - не только к мужчинам - к работе, к увлечениям, к подругам..., правда - подруг он мне заменил собой , увлечения - не в ущерб Джеку, тогда терпит, работа должна приносить доход, тогда мирится
Критиковать, Джек не будет, но в шутку или не "подумав", брякнуть что-нибудь может - но будет смотреть на реакцию обязательно, если покажешь, что у него получилось не очень, сразу пострарается загладить, за что и любим мы Джеков
У моего есть друг Драйзер, так я считаю что он тоже на нем "паразитирует", причем когда говорю ему об этом - соглашается, правда приводит кучу доводов, как обычно в свою защиту , над соционикой пока тоже посмеивается, но со временем - ни куда не денется, просто с ними нельзя форсировать события и настаивать, так потихоньку разберется, с моей помощью
Я был бы другим священником Старался бы сдерживать гнев и уж точно не отпускал бы в адрес женщин оскорбительных выражений по БС Я бы за это дело даже не взялся, если не способен справиться с личными страстями
Соглашусь с теми, кто не считает этого мужчину Джеком. Это даже не логик. Скорее, Гамлет, т.к. во-первых, эти выражения летят с минусовой маломерной БС, а во-вторых:
У меня один раз ситуация была с моими ляпами. Собирались вместе выйти из дома: я и человек, у которого я временно жила. Человек в последствии оказался Драйзером. Я собираюсь, одеваюсь, он тоже перед зерколом стоит. Тут мне веселая мысль в голову пришла и я говорю: " Ну все, я сегодня не ночую дома, можешь полный дом девчонок привести!" О на меня так на миг глянул и спокойно: "Не говори так!" Я потом еле ноги от пола оторвала, пришибло просто этим взглядом. И хотя все равно приводил девчонок почти каждую ночь разных, я уже не шутила над этим.
Да он действительно Джек. Коровой он меня конечно не называл. Тут проблема в другом, я сделала операцию, поставила зонд, вместо желудка, он понять не может, что я после таких страданий, срываюсь. Все началось с того, что он застукал меня за громадным куском торта, после того как я еще его пилила, что нельзя есть сладкое и мучное(у него тоже проблемы с лишним весом да еще холестерол зашкаливает) и отказывалась от его приглашений откушать арабских сладостей.
Сейчас расскажу, чем он меня обидел в точности, в словах. Мы сидим с подругой возле него, на нашей общекатолической тусовке и тут я вижу мальчика Джека, мною не знакомого, начинаю выпытывать подругу о нем, с желанием познакомиться, он слышит и говорит"тебе нужно сначала похудеть, а потом с мальчиками знакомиться, все надо делать по порядку" (убила бы)это не в бровь, а в глаз, точно в мои комплексы. Это его интуиция исключила возможность червоного интереса, этого парня.
Я это перечитываю, кажется, что девочка 15 лет писала.
Знаете, нужно как-то вырасти и не обращать внимания на такие вещи. Хотя я понимаю вас хорошо, обидно, когда прилетает от людей, которых считаешь близкими друзьями.