17 Сен 2008 16:09 Jin_Jie писав(ла): выделить и заспиртовать и показывать в музее
детям и взрослым
а меня взять в экскурсоводы))) хочется сменить работу))
не пытайся бездельничать. чувства меняются каждую минуту. ну имеют право. сегодня - любовь, а завтра безразличие. а ты будешь сидеть в кабинете и выдавать справку "влюблен по собственному желанию"
а я останусь тут. на месте. меня генеральный опять усыновил - все проблемы решил и дальше полетел. хорошо
17 Сен 2008 16:17 mbf писав(ла): не пытайся бездельничать. чувства меняются каждую минуту. ну имеют право. сегодня - любовь, а завтра безразличие. а ты будешь сидеть в кабинете и выдавать справку "влюблен по собственному желанию"
а я останусь тут. на месте. меня генеральный опять усыновил - все проблемы решил и дальше полетел. хорошо
а у меня вообще начво в отпуске бездельничать я даже и не пытаюсь)))
музей это ж не больница)) зачем справки? если они меняются каждую минуту, то экспонатов у меня будет завались..)) мы про каждое расскажем, каждое покажем, чтоб люди знали и не путали а то крокодила с обезьяной нельзя путать, а чувства значит можно? А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
17 Сен 2008 16:22 Jin_Jie писав(ла): а у меня вообще начво в отпуске бездельничать я даже и не пытаюсь)))
музей это ж не больница)) зачем справки? если они меняются каждую минуту, то экспонатов у меня будет завались..)) мы про каждое расскажем, каждое покажем, чтоб люди знали и не путали а то крокодила с обезьяной нельзя путать, а чувства значит можно?
17 Сен 2008 16:25 Memory писав(ла): Маша Вы меня пугаете! Но очень интересно, я прямо таки в нетерпении относительно экскурсии... Кде и когда?
ну..пока это исключительно личная коллекция.. так что принимаю на дому, в привычной для них обстановке
17 Сен 2008 16:34 mbf писав(ла): ладно) убедила - можно путать .
тьфу на тебя.. клиентов отбиваешь))
как это можно путать? никак не можно))
вот можно доллар с еврой спутать? никак не можно, и какой из меня тогда держатель чувственных акций, если я их путать буду?))
ты сама сказала, что я ответственная)))
вообще я поняла, чтоб мне что-то понять, мне надо перевести все на свой язык)) вот я теперь фондовые рынки изучаю при помощи чувств и отношений..всякие там падения, взлеты)))) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
17 Сен 2008 16:37 Jin_Jie писав(ла): вот можно доллар с еврой спутать? никак не можно, и какой из меня тогда держатель чувственных акций, если я их путать буду?))
Так-так. Поподробней. А как с конвертацией? Маша, а у вас можно конвертировать безразличия во что-то другое более близкое?
17 Сен 2008 16:52 suchgab писав(ла): Так-так. Поподробней. А как с конвертацией? Маша, а у вас можно конвертировать безразличия во что-то другое более близкое?
Сережа, во что?)) Вот вы в банке тоже так: поменяйте мне вот эту сумму во что-нибудь)) более близкое)) я ж говорю, мы даже не знаем, что мы хотим)))
и после этого нас еще не ценят)) мы ответственны за то, где никаких показателей-индикаторов-котировок и стоимостей)) вчерашняя уважуха к джекам плавно превратилась в уважуху к драйзерам)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
Вот вот!
Раньше тоже не было индикаторов биржи! но мы думали думали и таки придумали как измерять. А вы за столько лет ни одной индикативной бумажки даж не придумали на которую можно плюнуть и посмотреть.
Так что нифига)) Весь респект нам пока negate не набежала))
17 Сен 2008 16:37 Jin_Jie писав(ла): всякие там падения, взлеты))))
Мари! не провоцируй! а то меня забанят на фиг
17 Сен 2008 17:36 Tamagoch писав(ла): Вот вот!
Раньше тоже не было индикаторов биржи! но мы думали думали и таки придумали как измерять. А вы за столько лет ни одной индикативной бумажки даж не придумали на которую можно плюнуть и посмотреть.
Так что нифига)) Весь респект нам пока negate не набежала))
понуро отсчитывает 5 купюр любви и три восхищения. хватит?
17 Сен 2008 19:24 Ave-lina писав(ла): для вас
для меня важнее мои чуства и эмоции, ощущения и мысли. никакого комфорта в отношениях без моей любви быть не может (ну не было по крайней мере). с другой стороны, у меня никогда не возникало сомнений - люблю ли я, как люблю (ведь в этом чувстве есть много оттенков, градаций и особенностей), любят ли меня (тут с оттенками сложнее, но в принципе понятно - любят ли меня или себя во мне)
а еще есть страх. страх остаться одной. страх несправиться с обстоятельсвами. страх что некогда любимый и в любом случае дорогой человек заблудиться, потеряется вляпается куда то. а я не смогу ему помочь, потому что не буду знать об этом. и не смогу помочь. и.. еще чтото.
отпустить - можно. а вот выгнать, порвать отношения, когда их не хотят рвать - вот это проблема.
17 Сен 2008 16:52 suchgab писав(ла): Так-так. Поподробней. А как с конвертацией? Маша, а у вас можно конвертировать безразличия во что-то другое более близкое?
можно. все можно. сколько у вас этого.. безразличия?
17 Сен 2008 13:58 Jin_Jie писав(ла): я ж говрою нужен индикатор.. плюнул, а она вдруг порозовела
я вот тут подумала (драю даже всевидящему индикатор подобный удобно б было конечно же иметь)
Но! Ему надо расширить функциональность. Мало окрашивания.. там ещё должно быть приписано - кого именно а то случится так, плюнул-порозовел, но это вовсе не значит например что любишь мужа, а например первая казалось бы (тебе кажется так)забытая любовь дала вот такую реакцию.
18 Сен 2008 08:02 Ave-lina писав(ла): я вот тут подумала (драю даже всевидящему индикатор подобный удобно б было конечно же иметь)
Но! Ему надо расширить функциональность. Мало окрашивания.. там ещё должно быть приписано - кого именно а то случится так, плюнул-порозовел, но это вовсе не значит например что любишь мужа, а например первая казалось бы (тебе кажется так)забытая любовь дала вот такую реакцию.
плевать надо на объект потенциальной любви. если он порозовел - значит ты его любишь 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
18 Сен 2008 10:38 mbf писав(ла): меня не надо)) я и без плЮвков скажу кого я люблю и с какой силой '
я тут сижу, придумываю как удешевить анализ атор чувств)) а меня за это заплевывать? да ну
да не, на нас будут плевать как на потенциальных объектов)) мы ж индикатор для кого придумывали-то??? А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
18 Сен 2008 12:01 mbf писав(ла): ага.. тогда мы будем просто сразу говорить кто нас любит и как сильно. без опплевывания.
не запугивай меня)))
я не запугиваю)) я за чистоту эксперимента
так что придется страдать))
а вообще мы зафлудили тему)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
18 Сен 2008 12:01 mbf писав(ла): ага.. тогда мы будем просто сразу говорить кто нас любит и как сильно. без опплевывания.
не запугивай меня)))
нееееее.... не так получилось то.... это вам надо говорить, кого любите и как, чтобы не плюнули... И вот эту купюру любви обменять на купюры помощи, заботы и т.д. 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис