4 Окт 2010 23:20 Aurora_Borealis писав(ла): нет мне нравится само сочетание. Там, правда, наверное жОсткий сопромат и тепловые процессы какие-нить.
сопромату мало в основном тепловая физика, микроздвиги, и такая теория выведенная на основе эмпирики, что там от теории одно название.
Я в начала в колледже училась, пошла после одинадцатого класаа, на технологию машиностроения, сижу ни фига не понимаю, а нам преподаватьль про остаточные напряжения в металле рассказывает, я сидела мучила мозг мучила, потом задала коронный вопрос: " анапряжение какое электрическое?".
Потом во всем вроде разобралась
Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)
5 Окт 2010 01:23 Aurora_Borealis писав(ла): ЧЛ не подразумевает умение работать!
Куда ему работать, сосредоточившись на одной задаче и ещё довести её до конца, если его по базовой "рвёт" на 6 сторон с выходом в гиперпространство?
Хе-хе. Это да. Замечала. Но у некоторых с годами проходит. Особенно если начинает получаться что-то одно, или семья требует пожрать. Скорее, наоборот, когда семья требует пожрать, у Донов все начинает получаться.
4 Окт 2010 23:18 SL писав(ла): Куда уж им, с четырехмерной ЧЛ-то.
я со своей четырехмерной ЧИ больше одного варианта решения проблемы придумать не могу. Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)
5 Окт 2010 01:27 apriori писав(ла): я со своей четырехмерной ЧИ больше одного варианта решения проблемы придумать не могу.
Я не типировала себя в Джеки, пч не поняла, что такое БИ и ЧИ сначала, а интуицией считала ЧИ, и мне казалось, что там все плохо-плохо, вот совсем плохо. Вот такой он распрекрасный ИД.
4 Окт 2010 23:23 Aurora_Borealis писав(ла): ЧЛ не подразумевает умение работать!
Куда ему работать, сосредоточившись на одной задаче и ещё довести её до конца, если его по базовой "рвёт" на 6 сторон с выходом в гиперпространство?
Подразумевает способности, если есть способности, умение не проблема.
Да, я ж не спорю, что им сложно. Но то, что "не умеют" - это уже перебор. Если захотят, вполне могут выполнить сложную работу. Другое дело, что редко хотят, тут не поспоришь.
4 Окт 2010 23:27 apriori писав(ла): я со своей четырехмерной ЧИ больше одного варианта решения проблемы придумать не могу.
4 Окт 2010 23:37 SL писав(ла): Ну, например, умение водить машину. Человек может ненавидеть вождение, но при необходимости доедет куда надо и как надо. Ибо умеет.
Исходя из этой логики -не требуется 4мерная ЧЛ, чтоб уметь работать, достаточно и одномерной, даже болевойЯ вот как раз Драйзеров встречаю часто, которые именно умеют работать -они ответственно относятся к тому, что делают, достигают в своих областях высокого профессионализма, доводят дела до конца и т.д. А вот Доны -с их 4мерной, да и Джеки, кстати, тоже часто живут по принципу -много шума-мало дела. 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
4 Окт 2010 23:14 klyaksa писав(ла): Ага. Все мои ошибки сделаны из-за невнимательности и СКОРОСТИ. А так иногда кажется, что мне все подвластно, ну, вот кроме этого....
Все и сразу!!! Джеки, как справляетесь с этим?
С большим трудом справляюсь. Приходится себя организовать, дисциплинировать..в общем, иногда получается.
4 Окт 2010 23:14 klyaksa писав(ла): Все и сразу!!! Джеки, как справляетесь с этим?
С трудом, ненавижу формальную часть своей работы, муж Робик - гонобит по этому поводу. Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)
4 Окт 2010 23:40 Aurora_Borealis писав(ла): Я вот как раз Драйзеров встречаю часто, которые именно умеют работать -они ответственно относятся к тому, что делают, достигают в своих областях высокого профессионализма, доводят дела до конца и т.д. А вот Доны -с их 4мерной, да и Джеки, кстати, тоже часто живут по принципу -много шума-мало дела.
4 Окт 2010 23:41 SL писав(ла): Вовсе не следует. Я ж говорю, многомерная ЧЛ дает способности, которые человек может воплотить в умение. Нет способностей - не будет и умения.
А вот это уже не логика -это уже софистика.
4мерная ЧЛ подразумевает способность к работе (исходя из Ваших высказываний). То есть человек с многомерной ЧЛ может научиться хорошо работать. Следует ли из этого, что маломерная ЧЛ подразумевает ограниченные способности к умению работать?
5 Окт 2010 01:44 apriori писав(ла): С трудом, ненавижу формальную часть своей работы, муж Робик - гонобит по этому поводу.
Всю жизнь мечтаю о человеке, который будет за мной ходить и собирать всю первичную бухгалтерию. ну там чеки, бумажки всякие. А то у меня все очень мрачно с этим. Зато в компе все систематизировано.
5 Окт 2010 01:46 SL писав(ла): Тут действительно вопрос формулировок. Улицы подметать - тоже работа. Для нее сильная ЧЛ и правда не нужна. Я имел в виду работу именно по ЧЛ. Уровень способностей к работе по ЧЛ у Донов вне сомнений больше, чем у Драйзеров. Просто оно им не надо))
можно изобрести метод быстрого подметания улиц, довести процесс до совершенства.
4 Окт 2010 23:14 klyaksa писав(ла): Ага. Все мои ошибки сделаны из-за невнимательности и СКОРОСТИ. А так иногда кажется, что мне все подвластно, ну, вот кроме этого....
Все и сразу!!! Джеки, как справляетесь с этим?
"Кроме этого" - это кроме чего? Расслабься! Помни, что ты уникальная личность! На фоне остальных это становится ещё заметнее.... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
4 Окт 2010 23:46 Aurora_Borealis писав(ла): А вот это уже не логика -это уже софистика.
4мерная ЧЛ подразумевает способность к работе (исходя из Ваших высказываний). То есть человек с многомерной ЧЛ может научиться хорошо работать. Следует ли из этого, что маломерная ЧЛ подразумевает ограниченные способности к умению работать?
5 Окт 2010 01:40 Aurora_Borealis писав(ла): Исходя из этой логики -не требуется 4мерная ЧЛ, чтоб уметь работать, достаточно и одномерной, даже болевойЯ вот как раз Драйзеров встречаю часто, которые именно умеют работать -они ответственно относятся к тому, что делают, достигают в своих областях высокого профессионализма, доводят дела до конца и т.д. А вот Доны -с их 4мерной, да и Джеки, кстати, тоже часто живут по принципу -много шума-мало дела.
Выход прост. Надо работать так, чтоб была задействована болевая. Мне всегда эти темы были интересны, и там я убивалась.
4 Окт 2010 23:49 timetofly писав(ла): Всю жизнь мечтаю о человеке, который будет за мной ходить и собирать всю первичную бухгалтерию. ну там чеки, бумажки всякие. А то у меня все очень мрачно с этим. Зато в компе все систематизировано.
Так только "мой" человек сам бумажки не меньше меня разбрасывает, и портачит много, но виновата во всем я, как мене организованная частица нашей системы под названием семья. Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, если ты передавой - сей квадратно гнездовой (с)
4 Окт 2010 23:49 SL писав(ла): К умению работать по ЧЛ? К умению решать сложные ЧЛ-задачи? Естественно.
нет нет -вы несколькими постами раньше вы на моё замечание "ЧЛ это не подразумевает умение работать" отвечали: "Подразумевает способности, если есть способности, умение не проблема."
Умение работать вообще и умение решать ЧЛ-задачи (работать по ЧЛ) -это разные вещи! И мы тут говорим о первой. Не пытайтесь меня запутать, не получится
Правда я допускаю, что некоторые Доны и правда умеют работать -просто мне не везло пока на них, ну всё же ещё впереди