Гендерные стереотипы - странно это читать в нашей квадре - уже должны были привыкнуть что у нас все несколько по другому
Нифига я не жалуюсь на недостаток внимания - вот Джек может "пожаловаться" , чтобы добиться очередных "доказательств"
чет я сомневаюсь, что для кого-то может быть сладким медом, когда тебе мущщина говорит, что ты для него все, а сам появляется в гостях раз в десять дней. Бывает и такое ))))))
Или когда врет постоянно от нежелания обидеть )) А их любимое блюдо - прекращать отношения, отрубая по хвост по частям чего стоит )) Вон тут одна драйка писала, что жила 15 лет с нелюбимым дуалом, ибо жалко ей его было. Тоже, видимо, сладкий мед был для мущщины, когда он узнал об этом )))
Вот не понимаю я этого в женщинах! Зачем тебе такое "убожество" нужно?....надо любить и ценить себя..
К тому же я имела в виду, что все спорные моменты, которые не устраивают, надо прояснять здесь и сейчас, а не бегать с этим месяцами-годами, накапливая недовольство.... Иногда лучше разбежаться, чем коллекционировать минусы..
Надо знать....на что тебе ЧЛ-ка с ЧИшкой даны? Считывать и собирать картинку из деталей, делать соответсвующие глобальные выводы... кстати, занятное это дело..
ничего там не было, кроме непонятного мне чувства долга. Хотя считаю, что дама просто боялась будущего. все заново ведь начинать....
ну считываешь-то как правило по уже имеющимся фактам )))) и потом, не всегда драи с джеками живут )) некоторым не дано чл+ чи )) я ж не говорю, что я пострадавшая сторона )))
тут уж по своему личному опыту скажу. иногда да, лучше. Но с дуалом как-то это плохо получаеццо Начинаются хождения туда-сюда-обратно )))
Стоит один раз поймать за руку, причём не обязательно с поличным, а простым логическим связыванием этих самых деталей-знаков, выложить открытым текстом и послать "героя" лесом... по-мне, так честность в отношениях превыше всего, а если всё начинается со лжи, то закончится ещё большей ложью...
Это не в сторону агрессора, а верно подмеченное наблюдение. Появляется леди и задаёт первый ворос по БС (запахи) и вопрос №2 - недостаток внимания! Чем не Гексли? Джек сам может пропадать с друзьями, а чаще на работе, поэтому выдвигать такую претензию любимому человеку как-то стрёмно. По крайней мере она не настолько приоритетная
Дак..там было сказано только про 1 конкретный случай... и ещё не факт, что там Драй.. Меня всегда умиляет то, что люди, не определившиеся со своим собственным ТИМом, начинают авторитетно налево-направо типировать своих близких и знакомых...
Ну...одним чебурашкой больше, одним меньше.... только информации пока маловато..
А зачем сразу принимать на веру то, что сильно отличается от всего остального типичного или выбивается ЗА рамки? Надо же зарнее проверить подлинность, а уж потом загонять на подкорку.... К тому же эти "фальшивые ноты" сразу видны...
В общении 3 квадры мне, да, фальшивые ноты в глаза бросаются. Но если я захожу в гости куда-нить кроме Гаммы, то обычно сообщения кажутся относительно однотипными и нужно много времени и самое главное желания!, чтобы начать проводить грамотную фильтрацию!
Дак, пусть пугается тот, кто не может отфильтровать... К тому же, если уж совсем возмущению нет предела, всегда можно открыто сказать:"Дяди-тёти/дамы-сэры, оставайтесь в рамках только собственной личности!", - а не сидеть сложа руки, спокойно взирая на происходящее, чтоб у читающих закрались сомнения....