12 Ноя 2010 22:02 DilKa писав(ла): во-вторых, темп-темп-темп, особенно в принятии решений (нечего размусоливать, надо брать быка за рога здесь и сейчас)
Ну такой динамики можно не ждать от них. Ну каждому свое, хотя бы в сроки укладывались бы
12 Ноя 2010 22:02 DilKa писав(ла): и ещё, сразу обговорить, что цели и способы выполнения задач у вас разные, но результат фактический будет один, т.е. к идентичному результату вы идёте разными путями.
А вот в это Бальзакам надо хотя бы для начала поверить, а то мои способы решения этих задач моему Балю кажутся нерациональными и непрактичными. И он потом удивляется, а как это у меня получилось. Категорически не терплю категоричность и нетерпимость!
13 Ноя 2010 11:56 klyaksa писав(ла): Ну такой динамики можно не ждать от них. Ну каждому свое, хотя бы в сроки укладывались бы
А вот в это Бальзакам надо хотя бы для начала поверить, а то мои способы решения этих задач моему Балю кажутся нерациональными и непрактичными. И он потом удивляется, а как это у меня получилось.
Дак конкретный Бальзак спрашивает, вот пусть и напрягается.....наше дело предложить...а ему принять решение, стоит ли.. Не всё реально, но всё возможно!
13 Ноя 2010 22:59 ander4 писав(ла): Все отборные! Долго в засаде с биноклем сидел
"Ну смотри, Флинт!" Выпроваживать труднее, чем зазывать, бинокль разворачивать нужно будет.... и уже не в засаде, а в открытом бою! .....хотя иногда это бывает занятно и весело! Не всё реально, но всё возможно!
13 Ноя 2010 22:05 Xennia писав(ла): Не, все понятно... ну надо же и о качестве задумываться, не только о количестве
Качество гарантируется! Вон у Асаны: ррррраз и 2 мерности БЭ улетучилось!
А ЧИ у неё, почти как у мены! Тока так, играючи все болевые Драям прикроет! ander
13 Ноя 2010 22:16 ander4 писав(ла): Качество гарантируется! Вон у Асаны: ррррраз и 2 мерности БЭ улетучилось!
А ЧИ у неё, почти как у мены! Тока так, играючи все болевые Драям прикроет!
Может, ты в каком-то месте у Анны еще и логику обнаружил?
У Джека даже две должо быть, причем с мерностью выше 0, 5.
13 Ноя 2010 22:15 DilKa писав(ла): "Ну смотри, Флинт!" Выпроваживать труднее, чем зазывать, бинокль разворачивать нужно будет.... и уже не в засаде, а в открытом бою!
Об этом думать ещё рано. Тут бы многолетние внутрифорумские ИО как-то разрушить... Закостенело дальше некуда... ander
13 Ноя 2010 22:21 Xennia писав(ла): Может, ты в каком-то месте у Анны еще и логику обнаружил?
У Джека даже две должо быть, причем с мерностью выше 0, 5.
Я посмотрю, что от тебя останется, если в Дельту на 3 года под видом дуала БиЖу тебя отправить! ander
13 Ноя 2010 23:23 ander4 писав(ла): Об этом думать ещё рано. Тут бы многолетние внутрифорумские ИО как-то разрушить... Закостенело дальше некуда...
Загнать всех блуждающих в один кабинет и произвести "Чебургенорентген".... а-то вон, драев раздражает, когда от лица всего ТИМа разные "неопределившиеся" пишут. Хорошо тем, кто точно видит, что перед ним, но ведь не все видят, а начитавшись, руки в ноги и драпать.... Если что, зовите..., следующпая неделя более-менее свободная.. Не всё реально, но всё возможно!