13 Ноя 2010 23:45 ander4 писав(ла): ВЕТ тоже Еськой долго была и никто этого не замечал, а потом бац! Макс!!!
Я кстати ее типирование пропустила, потом увидела смену ТИМа и оч. удивилась, 3 диохтомии сразу это наверное нелегко сменить.
Хотья на самом деле пора и мне в други квадры походить квоту себе повыбивать, а то начинаю обрастать соционическими стереотипами, нужен свежий взгляд на ТИМ. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
1 відвідувач подякували apriori за цей допис
13 Ноя 2010 23:51 Xennia писав(ла): Тут обратная история. Лет восемь человек Гексли был, а вчерашней ночью ему(ей вообще-то) приснился Джек Лондон
Я вот тока сегодня углядела.
Анна-Асана, Вы все же этик!!! иначе я бы вашими постами бы не зачитывалассь (если конечно не все наоборот ) Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
13 Ноя 2010 22:53 apriori писав(ла): Я вот тока сегодня углядела.
Анна-Асана, Вы все же этик!!! иначе я бы вашими постами бы не зачитывалассь (если конечно не все наоборот )
на форуме большинством считается, что этик( а тем более) белый - это человек, который умеет со всеми наладить дружелюбные отношения, и не с кем не ссорится.
а я тут с половиной форума в контрах.
посему половина форума не считает меня белым этикам.
Только вот - гексли и габены - исключение)))) они считают меня белым этикам.
Но такую малость можно в расчет не принимать
13 Ноя 2010 22:56 Xennia писав(ла): а при чем тут вопросы почему Вас терпеть не могут?
просто я много раз просилась в Бету и меня ттуда гнали метлой.
Надо сказать, Гамма намного лояльнее. хотела уйти из Джеков - не отпустили!)))))
на форуме большинством считается, что этик( а тем более) белый - это человек, который умеет со всеми наладить дружелюбные отношения, и не с кем не ссорится.
а я тут с половиной форума в контрах.
посему половина форума не считает меня белым этикам.
Только вот - гексли и габены - исключение)))) они считают меня белым этикам.
Но такую малость можно в расчет не принимать
Я Вас тоже этиком считаю, я пока мало с кем в контрах, т.к. я вобще редко с людьми ссорюсь, но это не значит, что я этег, скорее наоборот, мне важны хорошие отношения, т.к. я переживаю из-за плохих, ну есле чел. не хам и не сволочь, тадыть, могу и поссориться.
А этики они вобще не боятся с отношениями работать ИМХО. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
1 відвідувач подякували apriori за цей допис
13 Ноя 2010 23:00 apriori писав(ла): Я Вас тоже этиком считаю, я пока мало с кем в контрах, т.к. я вобще редко с людьми ссорюсь, но это не значит, что я этег, скорее наоборот, мне важны хорошие отношения, т.к. я переживаю из-за плохих, ну есле чел. не хам и не сволочь, тадыть, могу и поссориться.
А этики они вобще не боятся с отношениями работать ИМХО.
вообще -то да.
Но люди, которые считают, что у меня одномерная БЭ, считают иначе. хотела уйти из Джеков - не отпустили!)))))
14 Ноя 2010 00:03 Asana писав(ла): вообще -то да.
Но люди, которые считают, что у меня одномерная БЭ, считают иначе.
А Вы сами как считаете? Я в Джеках сижу, т.к. считаю себя Джеком и еще несколько человек считают, но есть те, кто другого мнения, но пока я в своем ТИМе не сомневалась, кроме некоторых ПР, но может я их толкую неверно, поэтому и несостыковки бывают, а так пока сама незасомневаюсь то анкету выкладывать не буду и ИМХО чужие принимаю, но критично отношусь. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
13 Ноя 2010 23:06 apriori писав(ла): А Вы сами как считаете?
А я сама считаю, что многомерная.
Спасибо Всем большое.
Было очень интересно и полезно.
Априори, Ада, как всегда было очень приятно с Вами пообщаться.
Андер, Диля, было очень приятно с Вами познакомиться. Теперь знаю, что Гамма - это не страшно
буду заходить с удовольствием )) хотела уйти из Джеков - не отпустили!)))))
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
а где и кто писал про ВСЕ ВРЕМЯ?
Теперь про отдачу.
Дети никогда не отдадут родителям столько, сколько взяли у родителей.
Родители отдают своим детям, их дети своим детям и так далее.
Это раз.
вопрос отдачи очень многогранный. Вот Рассвет пошутила: как это так: Вам - услуги, а Вы им песни поете?
Но песня тоже может быть отдачей. Хорошее настроение может быть отдачей. Хороший совет может быть отдачей.
Ну и чтобы халявщицей не прослыть в глазах тех для кого песни-советы -настроения ничего не стоит, могу еще и сказать про себя, что часть своего т.н. клана я обеспечиваю финансово). Поскольку моих зарабатков хватает не только на меня.
Неужели только мне мерещится здесь многомерная ЧЛ с БИ в одном блоке? Ну и ЧИ, ясное дело, используется. Но лупит ли она Драев по болевой? ander
13 Ноя 2010 23:33 Xennia писав(ла): 1. Если человек читает лекции для чайников, это не значит, что он сам чайник.
2. Не каждый этик - психолог.
1. Если человек читает лекции по психологии, но в обычной беседе на форуме не использует всего багажа знаний, значит у него по этому аспекту (в данном случае БЭ) не хватает мерности. Т.е. знания - для лекций (это работа), а в обычной жизни - интерпритация знаний своими словами.
2. Не каждый психолог - этик ander
13 Ноя 2010 23:51 Asana писав(ла): отчего же меня терпеть не могут во 2 квадре?
А кто поручиться за тамошний 100% верный электорат-то... ..."сдельщиков" везде полно! Не всё реально, но всё возможно!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис