14 Ноя 2010 01:02 Xennia писав(ла): Не читайте за обедом советских газет
Да у них даже тема была, что-то типа почему многие джеки считают себя жуковыми, оч. они там Джеков шифрованных клеймили. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
14 Ноя 2010 01:01 apriori писав(ла): Да там по слухам половина джеков отсиживаются.
В бете? Там же скучно! Максы, которых надо тормошить, Гамы, которым всегда всего мало, Еськи, как домашние болонки, под ногами путаются, Жуки прут...просто прут... не важно куда и что, потому что считают это верным направлением.... Шутка!
Одного не понимаю...в другой квадре постоянно приходится с кем-то спорить, что-то доказывать...да и просто поймать волну не возможно, неужели неужели люди не чувствуют этого, что находятся не там и не тогда... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 00:04 apriori писав(ла): Да у них даже тема была, что-то типа почему многие джеки считают себя жуковыми, оч. они там Джеков шифрованных клеймили.
Я помню тему. Тема Патрисии.
Вы просто смешно сказали "по слухам, в бете половина джеков отсиживается"
13 Ноя 2010 23:58 DilKa писав(ла): А кто поручиться за тамошний 100% верный электорат-то... ..."сдельщиков" везде полно!
Да просто Асана НЕ АРИСТОКРАТ! Причём, убеждённый. И большинство конфликтов у неё получается по "нашей любимой теме" Только страсти разгораются не так сильно, потому что она оказывается в меньшенстве.
С другой стороны, если она демократ, то её место только в Гамме (БЭ, ЧС и БИ в ценностях) ander
14 Ноя 2010 01:07 ander4 писав(ла): Да просто Асана НЕ АРИСТОКРАТ! Причём, убеждённый. И большинство конфликтов у неё получается по "нашей любимой теме" Только страсти разгораются не так сильно, потому что она оказывается в меньшенстве.
С другой стороны, если она демократ, то её место только в Гамме (БЭ, ЧС и БИ в ценностях)
Ну мне она этиком кажется, может конечно она Напка, тогда ценности подходят, а по-моему она просто весьма гармонична и поэтому создается впечатление близкого по духу человека.
14 Ноя 2010 01:07 ander4 писав(ла): Да просто Асана НЕ АРИСТОКРАТ! Причём, убеждённый. И большинство конфликтов у неё получается по "нашей любимой теме" Только страсти разгораются не так сильно, потому что она оказывается в меньшенстве.
С другой стороны, если она демократ, то её место только в Гамме (БЭ, ЧС и БИ в ценностях)
Ну, попробуй её в Напы определить что ли, раз тебе свербит .......я посты её с целю типирования не читала, поэтому ничего другого предложить не могу... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 00:13 DilKa писав(ла): Ну, попробуй её в Напы определить что ли, раз тебе свербит .......я посты её с целю типирования не читала, поэтому ничего другого предложить не могу...
Убёгла уже. Теперь не дождёшься
Но семя сомнения посеяно, и то хорошо! ander
14 Ноя 2010 01:17 ander4 писав(ла): Убёгла уже. Теперь не дождёшься
Но семя сомнения посеяно, и то хорошо!
Главное - расшатать....процесс запущен....теперь только тихонько русло подправлять, когда река из берегов попытается выйти на порогах и поворотах.... Не всё реально, но всё возможно!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
14 Ноя 2010 00:19 DilKa писав(ла): А где ж ваша ЧС-то? Деритесь, не отпускайте......зачем же "нажитое честным трудом" безвозмездно насторону отдавать...
ЧС творческая. Это значит, что хочет, то и творит. В данном случае ЧС предпочитает дать объекту самому наказаться
14 Ноя 2010 00:19 DilKa писав(ла): А где ж ваша ЧС-то? Деритесь, не отпускайте......зачем же "нажитое честным трудом" безвозмездно насторону отдавать...
Так они же её как Гексли помнят и воспринимают, поэтому по болевой париться не стали и выкатили сразу плюсовую ander
14 Ноя 2010 01:22 Xennia писав(ла): ЧС творческая. Это значит, что хочет, то и творит. В данном случае ЧС предпочитает дать объекту самому наказаться
Ну, не хотят, как хотят......пусть тогда опосля-гексля не ноют, что им сломанные игрушки достаются, которые становятся неремонтопригодны..... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 01:33 qwer-ty писав(ла): да, главное человек там хороший, как мне кажется, а это важнее всего).
я про асану
у драйзеров может есть, а у меня нет
Да.... это что нынче эпидемия вроде СПИДа, стоило только про ВИЧ в соседней теме спросить, как начался массовый исход? Не всё реально, но всё возможно!
Я немножко вклинюсь в эту живую беседу со сторонним вопросом.
Существует знаменитая книга Даниэля Дефо "Робинзон Крузо". Робинзона (как и самого Дефо) относят к Штирам.
Но суть не в том, я хочу узнать, что бы стал делать в такой ситуации Джек - на необитаемом острове и при наличии потерпевшего крушения корабля.
14 Ноя 2010 01:23 ander4 писав(ла): Так они же её как Гексли помнят и воспринимают, поэтому по болевой париться не стали и выкатили сразу плюсовую
Слушай, ты там, сидя в засаде, нигде Драйзеров мужеского полу в других квадрах не видал, а.... а то тут как-то не густо совсем.... или бинокль только по традиции женскую половину сканирует?
14 Ноя 2010 01:38 qwer-ty писав(ла): не понял вопрос, какой спид, какой исход?))
сорри, если не понятно.....у меня уже мозги набекрень...."у драйзеров может есть, а у меня нет"...эта фраза подействовала как развевающийся плащ на быка...
14 Ноя 2010 01:38 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Я немножко вклинюсь в эту живую беседу со сторонним вопросом.
Существует знаменитая книга Даниэля Дефо "Робинзон Крузо". Робинзона (как и самого Дефо) относят к Штирам.
Но суть не в том, я хочу узнать, что бы стал делать в такой ситуации Джек - на необитаемом острове и при наличии потерпевшего крушения корабля.
Если честно, мне было бы интересно испытать себя в такой эстремальной ситуации....и действия зависели бы от конкретных условий: какой остров, что на нём есть, что осталось от и в корабле..... Есть такой фильмец с Гаррисоном Фордом, называется "Шесть дней, семь ночей" показателен очень... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 01:36 DilKa писав(ла): Да.... это что нынче эпидемия вроде СПИДа, стоило только про ВИЧ в соседней теме спросить, как начался массовый исход?
Так интересно куда исход со святой земли или на нее. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
14 Ноя 2010 00:41 DilKa писав(ла): Слушай, ты там, сидя в засаде, нигде Драйзеров мужеского полу в других квадрах не видал, а.... а то тут как-то не густо совсем.... или бинокль только по традиции женскую половину сканирует?
Да в Бете они сидят, логиков из себя изображают Ещё ТИМом Габен не чураются ander