14 Ноя 2010 01:47 qwer-ty писав(ла): аа, ну я про то, что может по теории и должен быть и у других драйзеров может и есть результат, а у меня нет
Ну если включить ЧЛ, то раз у Джеков с Балями только общение славно проходит, а практического результата с гулькин нос, то и у драйзеров должно быть так же.... Так что всё в ажуре... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 01:45 Xennia писав(ла): А зачем тебе знать?
Откровенно говоря, - для сюжета. Также интересуют действия в декорациях "Безумного Макса". Что будет выбрано: сбежать к более-менее адекватным людям или приспособиться к имеющейся обстановке?
14 Ноя 2010 01:38 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Я немножко вклинюсь в эту живую беседу со сторонним вопросом.
Существует знаменитая книга Даниэля Дефо "Робинзон Крузо". Робинзона (как и самого Дефо) относят к Штирам.
Но суть не в том, я хочу узнать, что бы стал делать в такой ситуации Джек - на необитаемом острове и при наличии потерпевшего крушения корабля.
В детстве я об этом мечтала, т.к. было интересно испытать себя, но в силу многих причин, я не имею опыта по выживанию в экстремальных ситуациях, может это смешно звучит, но я бы посторалась выжить, включила бы голову и начала бы думать, вспоминать, экспериментировать.
Я не занималась туризмом, не играла в зарницы, вообще товарищ весьма городской и к экстриму не привыкший (но если честно жаждущий хоть цуть-цуть).
ну в общем я бы очень постаралась выжить, и вернуться к цивилизации.
Если есть корабль, то попробовала бы построить убежище, развести огонь и все по знакомому сценарию. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
14 Ноя 2010 01:52 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Откровенно говоря, - для сюжета. Также интересуют действия в декорациях "Безумного Макса". Что будет выбрано: сбежать к более-менее адекватным людям или приспособиться к имеющейся обстановке?
Я не помню "Безумного Макса", но вот "Брюс Всемогущий" - это гораздо интереснее...
14 Ноя 2010 01:47 ander4 писав(ла): Да в Бете они сидят, логиков из себя изображают Ещё ТИМом Габен не чураются
Как всё запущено..... ...я про Габенов... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 02:03 Xennia писав(ла): "Безумный Макс" - это сюжет Ronya
Это про то, как Жизнь положить на подготовку к дате Х (чё там было - земля, консервы, сено и т.п.)....а в момент, когда бабахнет, оказаться на другом конце света, осознать, что жизнь пропала зря и умереть от тоски? Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 02:07 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): "Безумный Макс" - это постъядерный мир. Остатки инфраструктуры где-то на границе с Мексикой и остатки дичающего населения.
Опять-таки...стараться выжить, чтобы вытащиь своих близких, вселять в них надежду..... а конкретные действия зависят всё от тех же конкретных входящих факторов.... в эстремальных ситуацяих обычно мозг начинает работать ещё быстрее и решения находятся моментально, в т.ч. как из ничего подручного сделать нечто пригодное.... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 02:12 DilKa писав(ла): Опять-таки...стараться выжить, чтобы вытащиь своих близких, вселять в них надежду..... а конкретные действия зависят всё от тех же конкретных входящих факторов.... в эстремальных ситуацяих обычно мозг начинает работать ещё быстрее и решения находятся моментально, в т.ч. как из ничего подручного сделать нечто пригодное....
Я кстати, когда представляла эту ситуацию отрывала себя от близки, друзей, но если знать, что меня жуут, и ищут, я думаю, старалась бы выжить и вернуться в 10 раз сильнее. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
Михаил, можно пойти проторенной некоторыми российскими кинокомпаниями тропинкой в сторону Голливуда: берёшь понравившийся фильм, переносишь сюжет в другое время и адаптируешь под новые условия или наши реалии.
Когда начнёшь творить, появятся новые идеи, кое-какую банальщину - в топку. Вот и получится шедевр со смутными подозрениями на плагиат ander
14 Ноя 2010 02:16 apriori писав(ла): Я кстати, когда представляла эту ситуацию отрывала себя от близки, друзей, но если знать, что меня жуут, и ищут, я думаю, старалась бы выжить и вернуться в 10 раз сильнее.
Опять на кино переведу.. Эммериховский "Послезавтра"...когда Джек Холл (совпадение? ) добирается без передыху к своему сыну, Сэму, потому что ОН ЖДЁТ помощи...
14 Ноя 2010 02:21 ander4 писав(ла): Михаил, можно пойти проторенной некоторыми российскими кинокомпаниями тропинкой в сторону Голливуда: берёшь понравившийся фильм, переносишь сюжет в другое время и адаптируешь под новые условия или наши реалии.
Когда начнёшь творить, появятся новые идеи, кое-какую банальщину - в топку. Вот и получится шедевр со смутными подозрениями на плагиат
Да давно уже никто ничего нового не создаёт.... Не всё реально, но всё возможно!
Хорошо, предствим более близкую ситуацию. Вы непонятно как оказываетесь в огромном пустом городе - той же Москве, но абсолютно пустой, без людей. Бесконечное море пустых домов, света нет, падает снег и наступает зима.
Оставаться тут смысла нет, вы садитесь в машину и едете куда-нибудь, пытаясь найти людей. Когда бак кончается, сливаете бензин из брошеных машин и едете дальше, пытаясь найти хоть кого-то. Но везде тоже самое - пустые посёлки, необитаемые деревни и т. д. Нет даже зверей и насекомых.
Что делать - вешаться или жить непонятно для чего?
14 Ноя 2010 02:23 DilKa писав(ла): Опять на кино переведу.. Эммериховский "Послезавтра"...когда Джек Холл (совпадение? ) добирается без передыху к своему сыну, Сэму, потому что ОН ЖДЁТ помощи...
Да давно уже никто ничего нового не создаёт....
Так про это уже писали и переписали и переснимали, я вообще фильмы катастрофы не люблю, не катит, кроме "экипажа"
14 Ноя 2010 02:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Хорошо, предствим более близкую ситуацию. Вы непонятно как оказываетесь в огромном пустом городе - той же Москве, но абсолютно пустой, без людей. Бесконечное море пустых домов, света нет, падает снег и наступает зима.
Оставаться тут смысла нет, вы садитесь в машину и едете куда-нибудь, пытаясь найти людей. Когда бак кончается, сливаете бензин из брошеных машин и едете дальше, пытаясь найти хоть кого-то. Но везде тоже самое - пустые посёлки, необитаемые деревни и т. д. Нет даже зверей и насекомых.
Я в Тулу поеде своих искать. авось 200 км. проеду Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
14 Ноя 2010 01:10 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Сейчас - разносом сим-карт по клиентам и подключением их же к Интернету, но раздумываю о более творческих занятиях.
Мне показалось, что ты книги уже издаешь. С рассказами.
14 Ноя 2010 02:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Хорошо, предствим более близкую ситуацию. Вы непонятно как оказываетесь в огромном пустом городе - той же Москве, но абсолютно пустой, без людей. Бесконечное море пустых домов, света нет, падает снег и наступает зима.
А почему вдруг в жизни в одиночестве нет смысла? Мы сами наделяем смыслом все процессы.... Странно, ты отправляешь человека в иной континиум? Потому что, если пропала вся жизнь, значит, и этот человек мёртв, либо наделён каким-то уникальным свойством.... К тому же это на "Я - легенда" или "Изгой" смахивает.... Про топливо улыбнуло! Если знаешь, что будешь ехать очень долго, то в Москве МОЖНО найти большое количество пустых баков и канистр для топлива, плюс заправки все тоже разом исчезли ( или исчезли операторы, работающие на этих заправках )...
К тому же вешаться - это слабость! Надо думать, почему и для чего ты остался один...а так как никто думать не мешает, значит, мысля придет очень быстро! Ну и вперёд, действовать....
ПыСы. На мгновенье представила..... Думаю, что в первую неделю буду сходить с ума в автосалонах, где нет никого.....а дальше посмотрим.. Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 11:45 DilKa писав(ла): А почему вдруг в жизни в одиночестве нет смысла? Мы сами наделяем смыслом все процессы.... Странно, ты отправляешь человека в иной континиум? Потому что, если пропала вся жизнь, значит, и этот человек мёртв, либо наделён каким-то уникальным свойством.... К тому же это на "Я - легенда" или "Изгой" смахивает.... Про топливо улыбнуло! Если знаешь, что будешь ехать очень долго, то в Москве МОЖНО найти большое количество пустых баков и канистр для топлива, плюс заправки все тоже разом исчезли ( или исчезли операторы, работающие на этих заправках )...
К тому же вешаться - это слабость! Надо думать, почему и для чего ты остался один...а так как никто думать не мешает, значит, мысля придет очень быстро! Ну и вперёд, действовать....
ПыСы. На мгновенье представила..... Думаю, что в первую неделю буду сходить с ума в автосалонах, где нет никого.....а дальше посмотрим..
Спасибо. Я вот тоже представил, что вешаться не станет, а будет крутиться на машине в радиусе нескольких тысяч километров, чтобы понять, что к чему.
14 Ноя 2010 13:16 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Спасибо. Я вот тоже представил, что вешаться не станет, а будет крутиться на машине в радиусе нескольких тысяч километров, чтобы понять, что к чему.
К тому же за рулём думается хорошо.... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 01:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Хорошо, предствим более близкую ситуацию. Вы непонятно как оказываетесь в огромном пустом городе - той же Москве, но абсолютно пустой, без людей. Бесконечное море пустых домов, света нет, падает снег и наступает зима.
"Я-легенда" с Вилом Смитом, только у него собака была. Потом еще какой-то фильм был про экспериметы ученых, случайно запустивших в наш мир другие сущности из параллельных миров. Тоже у чела не осталось надежды и он убил всех, кто был с ним в машине - ехали, пока был бензин. И по итогу - вылез из машины, чтобы принять смерть, а тут военные уже зачищают все.
Мне нравятся такие фильмы. Когда их смотришь, кажется, что вот и нет надежды, а оказывается все было совсем рядом, надо было только продержаться еще чуть-чуть. Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))