14 Ноя 2010 20:48 qwer-ty писав(ла): ни ментов, ни других машин, раздолье какое
но надо симпатишную девушку поездить поискать
Да...про первое ваще актульно!!! Я про это даже не подумала...... только надо с Михаилом договориться, что он организует это всё после полного обновления модельного ряда БМВ.... ...а дальше я уж сама разберусь... Хотя...с кем соревновалки-то устраивать... Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 21:00 qwer-ty писав(ла): бмв мелко, можно даж на болиде ф1 покататься
ну а так бугати, у которой тысяча лошадок.
но я тож надеюсь на совесть михаила и что он таки пошлет герою симпатишную девушку
Не тронь БМВ!!! Не забывай про Альпину!!! А до крутости надо ещё доехать... '..а тут же условие: точка отсчёта - Москва...не думаю, что гипер-каров в Москве, а уж тем более болидов пруд пруди... А Вейрон да, улётная вещь (в прямом и переносном смысле!) Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 21:16 qwer-ty писав(ла): книга будет страшнее, если написать, что остались автомобили только российского производства
дорога между заправками станет трудней
Аокалипсис так Апокалипсис!!! Нет! На это я не согласная!!!!!' Не всё реально, но всё возможно!
14 Ноя 2010 21:16 qwer-ty писав(ла): книга будет страшнее, если написать, что остались автомобили только российского производства
дорога между заправками станет трудней
новая модель - перед от приоры, зад от калины. прикалина называется
14 Ноя 2010 21:20 qwer-ty писав(ла): нет, вполне обычное зеркало)
ну я могла ошибиться. может и не должно быть результата. и процесса. л в отключке
14 Ноя 2010 21:24 DeKarabas писав(ла): у меня в детсве была знакомая Диляра из Казани
в возрасте 6ти лет она утверждала, что у неё была грудь, но отвалилась, а новая пока не выросла
В 6 лет я жила не в Казани.... и тебя бы точно запомнила! Не всё реально, но всё возможно!
13 Ноя 2010 22:57 Asana писав(ла):
Только вот - гексли и габены - исключение)))) они считают меня белым этикам.
Но такую малость можно в расчет не принимать просто я много раз просилась в Бету и меня ттуда гнали метлой.
Надо сказать, Гамма намного лояльнее.
Возможно, Гамма и лояльнее, но при гулянии в соседних темах никогда не возникало желания вас в дуалы зачислить. Уж не знай, где там Андер ЧЛ-БИ нашел, но если не будете писать сообщения от имени ТИМа Джек, а от себя лично, то завсегда рады!!! Неразрешимых противоречий не бывает!
1 відвідувач подякували Lench за цей допис
14 Ноя 2010 02:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Хорошо, предствим более близкую ситуацию. Вы непонятно как оказываетесь в огромном пустом городе - той же Москве, но абсолютно пустой, без людей. Бесконечное море пустых домов, света нет, падает снег и наступает зима.
Оставаться тут смысла нет, вы садитесь в машину и едете куда-нибудь, пытаясь найти людей. Когда бак кончается, сливаете бензин из брошеных машин и едете дальше, пытаясь найти хоть кого-то. Но везде тоже самое - пустые посёлки, необитаемые деревни и т. д. Нет даже зверей и насекомых.
Что делать - вешаться или жить непонятно для чего?
У Курта Воннегута "Колыбель для кошки" заканчивается катастрофой, в живых остаются 4-5 человек, всё остальное мертво, вся вода застыла. Выжить реально можно, но зачем? Пожилая тётка радуется: еды-то вокруг сколько, а единственная девушка, способная принести потомство, покончила с собой. Жуть в-общем, но как всегда у Воннегута, со своеобразным юмором, предупреждение для ученых.
14 Ноя 2010 23:12 Ajavrik писав(ла): У Курта Воннегута "Колыбель для кошки" заканчивается катастрофой, в живых остаются 4-5 человек, всё остальное мертво, вся вода застыла. Выжить реально можно, но зачем? Пожилая тётка радуется: еды-то вокруг сколько, а единственная девушка, способная принести потомство, покончила с собой. Жуть в-общем, но как всегда у Воннегута, со своеобразным юмором, предупреждение для ученых.
Да, я эту книгу его хорошо знаю - два раза читал. Поэтому и спрашивал у народа, стали бы они дёргаться в кажущейся бесперспективной ситуации.
14 Ноя 2010 23:20 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Да, я эту книгу его хорошо знаю - два раза читал. Поэтому и спрашивал у народа, стали бы они дёргаться в кажущейся бесперспективной ситуации.
А, понятно)) За себя не знаю, но, мне кажется, в одиночку недолго протянешь. та же медицинская помощь может понадобиться, а где её взять?
У меня подобные мысли возникали, кстати. Иногда выйдешь из дома рано-рано, а на улицах никого, только фонари горят. Одновременно и уютно (если представить, что все ещё просто спят) и страшновато, если представить, что наступит день, а всё так и останется.
15 Ноя 2010 02:20 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Поэтому и спрашивал у народа, стали бы они дёргаться в кажущейся бесперспективной ситуации.
я когда что-то представляю, прогнозирую (свое поведение или чье-либо еще), настолько плотно погружаюсь, что это погружение потом чревато реальным воплощением в действительности. если я понятно выражаюсь.
поэтому подобные (с ярко выраженной негативной окраской) вещи я представлять даже не пытаюсь, а умозрительно могу любой бредовый ответ написать, что называется, "от балды". только, какой в нем будет смысл?
15 Ноя 2010 00:26 Veresk писав(ла): я когда что-то представляю, прогнозирую (свое поведение или чье-либо еще), настолько плотно погружаюсь, что это погружение потом чревато реальным воплощением в действительности. если я понятно выражаюсь.
поэтому подобные (с ярко выраженной негативной окраской) вещи я представлять даже не пытаюсь, а умозрительно могу любой бредовый ответ написать, что называется, "от балды". только, какой в нем будет смысл?
Если существует опасность практического воплошения указанных событий, то рисковать, наверное, не стоит.
А смысл тут был бы в помощи мне (конечно, в случае не бредового ответа, а в попытке представить реальные действия в указанной ситуации).
14 Ноя 2010 01:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Хорошо, предствим более близкую ситуацию. Вы непонятно как оказываетесь в огромном пустом городе - той же Москве, но абсолютно пустой, без людей. Бесконечное море пустых домов, света нет, падает снег и наступает зима.
Оставаться тут смысла нет, вы садитесь в машину и едете куда-нибудь, пытаясь найти людей. Когда бак кончается, сливаете бензин из брошеных машин и едете дальше, пытаясь найти хоть кого-то. Но везде тоже самое - пустые посёлки, необитаемые деревни и т. д. Нет даже зверей и насекомых.
Что делать - вешаться или жить непонятно для чего?
15 Ноя 2010 00:53 dj_Ack писав(ла): Сисгорд Й. "Пале один на свете". ))
Хорошо, я признаю: похожие сюжеты использовались неоднократно, хотя я придумал его независимо. Но всё-таки хотелось бы узнать о действиях Джека в указанных обстоятельствах.
Если джек(чка) или любой другой ТИМ, ходил с детства в многодневные походы, имеет минимальные навыки выживания, шансы пробиться к нормальным людям есть)). Ну или создать очаг нормальности))
Рафинаду прийдется приспосабливаться... То есть, если бы меня спросили об алгоритме действий, я бы начал с наработки элементарных навыков в походе с группой единомышленников.
14 Ноя 2010 23:26 Veresk писав(ла): я когда что-то представляю, прогнозирую (свое поведение или чье-либо еще), настолько плотно погружаюсь, что это погружение потом чревато реальным воплощением в действительности. если я понятно выражаюсь.
Из серии: мечтать надо правильно, мысли имеют обыкновение воплощаться в жизнь, поэтому, какую реальность нарисуешь, такая и воплотится.
Раньше мне это было непонятно, сейчас в принципе тоже, но по крайней мере понимаю, что таковое случается. Неразрешимых противоречий не бывает!
Написала на калининградском форуме, какого стоматолога посоветуете?
И понеслась,
"да вы что, нам поверите на слово?
"Да кто вам диагноз ставил?
"Ага, вы сами себе диагноз поставили?"
И паникуют и паникуют...и даже как-то принижать пытаются...м-м Джеки и Джечки (не знаю, пишите ли вы подобные вопросы на форумах), но бывает у вас такое или это только я до истерики довожу некоторых? Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
22 Ноя 2010 15:17 klyaksa писав(ла): Написала на калининградском форуме, какого стоматолога посоветуете?
И понеслась,
"да вы что, нам поверите на слово?
"Да кто вам диагноз ставил?
"Ага, вы сами себе диагноз поставили?"
И паникуют и паникуют...и даже как-то принижать пытаются...м-м Джеки и Джечки (не знаю, пишите ли вы подобные вопросы на форумах), но бывает у вас такое или это только я до истерики довожу некоторых?
Врачи отбираются если не по знакомствам, то на стадии проводимой ими диагностики (он мне должен понравится по уровню профессионального подхода).... но стараюсь вообще с ними не свзываться.... Не всё реально, но всё возможно!
22 Ноя 2010 21:41 dartyun писав(ла): Врач должен быть знакомый - остальные напридумают невесть чего - потом перелечивайся
Не просто знакомый, а ещё и проверенный в деле.... я бы не пошла к хорошему знакомому человеку, но плохому врачу.. если только в гости... чайку попить Не всё реально, но всё возможно!