Да...про первое ваще актульно!!! Я про это даже не подумала...... только надо с Михаилом договориться, что он организует это всё после полного обновления модельного ряда БМВ.... ...а дальше я уж сама разберусь... Хотя...с кем соревновалки-то устраивать...
Не тронь БМВ!!! Не забывай про Альпину!!! А до крутости надо ещё доехать... '..а тут же условие: точка отсчёта - Москва...не думаю, что гипер-каров в Москве, а уж тем более болидов пруд пруди... А Вейрон да, улётная вещь (в прямом и переносном смысле!)
Возможно, Гамма и лояльнее, но при гулянии в соседних темах никогда не возникало желания вас в дуалы зачислить. Уж не знай, где там Андер ЧЛ-БИ нашел, но если не будете писать сообщения от имени ТИМа Джек, а от себя лично, то завсегда рады!!!
У Курта Воннегута "Колыбель для кошки" заканчивается катастрофой, в живых остаются 4-5 человек, всё остальное мертво, вся вода застыла. Выжить реально можно, но зачем? Пожилая тётка радуется: еды-то вокруг сколько, а единственная девушка, способная принести потомство, покончила с собой. Жуть в-общем, но как всегда у Воннегута, со своеобразным юмором, предупреждение для ученых.
А, понятно)) За себя не знаю, но, мне кажется, в одиночку недолго протянешь. та же медицинская помощь может понадобиться, а где её взять?
У меня подобные мысли возникали, кстати. Иногда выйдешь из дома рано-рано, а на улицах никого, только фонари горят. Одновременно и уютно (если представить, что все ещё просто спят) и страшновато, если представить, что наступит день, а всё так и останется.
я когда что-то представляю, прогнозирую (свое поведение или чье-либо еще), настолько плотно погружаюсь, что это погружение потом чревато реальным воплощением в действительности. если я понятно выражаюсь.
поэтому подобные (с ярко выраженной негативной окраской) вещи я представлять даже не пытаюсь, а умозрительно могу любой бредовый ответ написать, что называется, "от балды". только, какой в нем будет смысл?
Хорошо, я признаю: похожие сюжеты использовались неоднократно, хотя я придумал его независимо. Но всё-таки хотелось бы узнать о действиях Джека в указанных обстоятельствах.
Если джек(чка) или любой другой ТИМ, ходил с детства в многодневные походы, имеет минимальные навыки выживания, шансы пробиться к нормальным людям есть)). Ну или создать очаг нормальности))
Рафинаду прийдется приспосабливаться... То есть, если бы меня спросили об алгоритме действий, я бы начал с наработки элементарных навыков в походе с группой единомышленников.
Из серии: мечтать надо правильно, мысли имеют обыкновение воплощаться в жизнь, поэтому, какую реальность нарисуешь, такая и воплотится.
Раньше мне это было непонятно, сейчас в принципе тоже, но по крайней мере понимаю, что таковое случается.
Написала на калининградском форуме, какого стоматолога посоветуете?
И понеслась,
"да вы что, нам поверите на слово?
"Да кто вам диагноз ставил?
"Ага, вы сами себе диагноз поставили?"
И паникуют и паникуют...и даже как-то принижать пытаются...м-м Джеки и Джечки (не знаю, пишите ли вы подобные вопросы на форумах), но бывает у вас такое или это только я до истерики довожу некоторых?
Врачи отбираются если не по знакомствам, то на стадии проводимой ими диагностики (он мне должен понравится по уровню профессионального подхода).... но стараюсь вообще с ними не свзываться....