23 Ноя 2010 11:45 DilKa писав(ла): Не просто знакомый, а ещё и проверенный в деле.... я бы не пошла к хорошему знакомому человеку, но плохому врачу.. если только в гости... чайку попить
Воть потому я по врачам не хожу! Знакомых, а уж тем более проверенных - нетуть!
Как сказала какая-то девушка на том форуме: "нужен надежный человек - лечите себя сами!" Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
22 Ноя 2010 15:17 klyaksa писав(ла): Написала на калининградском форуме, какого стоматолога посоветуете?
И понеслась,
"да вы что, нам поверите на слово?
"Да кто вам диагноз ставил?
"Ага, вы сами себе диагноз поставили?"
И паникуют и паникуют...и даже как-то принижать пытаются...м-м Джеки и Джечки (не знаю, пишите ли вы подобные вопросы на форумах), но бывает у вас такое или это только я до истерики довожу некоторых?
Я когда получаю, тоже пользуюсь
Но прежде чем получить адекватный конструктивный ответ читаю много ответов, в которых меня осуждают, что я:...не лечусь...у врачей 100 лет не была...диагнозы ставлю себе сама...и т.д.
Я не понимаю, почему для них это важно, я ж просто вопрос задаю и просто ответ именно на мой вопрос хочу получить. А в ответ куча восклицательных знаков и насмешек.
Хотя может как-то выражаюсь не так и надо слова подбирать.... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
Возможно. Хотя, мне так кажется суперэго. Они вообще почти по каждой моей фразе возмущаются, что в реале, что на форуме....
Ответ, кстати, так не получила до сих пор. Один человек что-то написал по поводу каких-то там обманов, но оказалось, что он сам стоматолог...
Но у меня еще время есть до Нового года...подумать. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
25 Ноя 2010 16:52 qwer-ty писав(ла): не обязательно, я тоже был удивлен в свое время, когда о таком узнал
Эх, продолжения не надо...
когда эмоции спадают у человека, а у меня наоборот начинаются, тут и выясняется, что я лечусь, а в общем-то и не болею почти. Просто когда уже нужен специалист, нужна диагностика, тогда дело и доходит до врачей. А так если ничего не беспокоит, то что по врачам ходить, из-за простуды трепать себе нервы, стоя в очереди к терапевту? Смешно.... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
А интересно, сейчас анализирую, и понимаю, что должна была писать: "я была у такого-то врача (фамилию обязательно), после сдачи таких-то анализов (с подробностями) врач поставил диагноз...
Потом я была у другого врача(фамилия), и он тоже поставил диагноз...
А теперь сомневаюсь, может еще к кому сходить, ведь то-то и то-то (с подробностями)"
А я же "у меня вот это (логическую цепочку, как пришла к такому выводу опускаю, естественно, но она есть!), буду лечиться так (опять же опускаю подробности) и вопрос: Кто это делает лучше (именно то, что мне надо)?"
Ой, что-то меня понесло.... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
Уважаемые Джеки, а что вы чувствуете, когда на вас наезжают - заставляют что-то сделать в определенные временные рамки (само дело вы хотите делать). Принцесса на белом танке
26 Ноя 2010 12:56 Lolin_a писав(ла): Уважаемые Джеки, а что вы чувствуете, когда на вас наезжают - заставляют что-то сделать в определенные временные рамки (само дело вы хотите делать).
Начинаю психовать и наезжать в ответ, потому что это МОЁ время, а наезды подобного рода воспринимаю как посягательство на него. Личным временем распоряжаюсь ТОЛЬКО я. Если нужно что-то сделать к определённому времени, это будет сделано, но в нужном МНЕ ритме (всегда уточняю сроки максимум-минимум для этого)....а если наезды уж совсем неадекватные и назойливые, то могу демонстративно забить на это дело, даже, если это мне нужно! (сделаю втихоря, но позже, когда сочту нужным) Не всё реально, но всё возможно!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
26 Ноя 2010 12:56 Lolin_a писав(ла): Уважаемые Джеки, а что вы чувствуете, когда на вас наезжают - заставляют что-то сделать в определенные временные рамки (само дело вы хотите делать).
смотря кто наезжает - начальник или заказчик?
25 Ноя 2010 18:45 klyaksa писав(ла): Ой, что-то меня понесло....
по БС. ага. так и надо писать. только об этом они должны были сами написать, а не наезжать. мало информации - я незнаю что советовать. вот, давай анализы-рекомендации-что делали- результаты и т.п.
Если это именно наезд, то неадекватно. А если ко мне просто подойдут скажут, что нужно сделть к такому-то времени кровь из носу по таким-то причинам ( причины должны быть убедительны), то нормально. Ну, еще зависит, кто требует. Если начальство по работе - это одно, а если друг, то другое Сказать , , люблю'' - конечно можно. Но очень сложно доказать .....
1 відвідувач подякували Mashik за цей допис
26 Ноя 2010 12:17 Mariquita писав(ла): смотря кто наезжает - начальник или заказчик?
Супруг А как вы относитесь к отрицательным эмоциям в виде наезда?
Мне с утра выдали, что свои эмоции надо держать внутри, а наружу быть ласковой.
Ласковость - действительно так важна? Принцесса на белом танке
26 Ноя 2010 13:25 Lolin_a писав(ла): Супруг А как вы относитесь к отрицательным эмоциям в виде наезда?
Мне с утра выдали, что свои эмоции надо держать внутри, а наружу быть ласковой.
Ласковость - действительно так важна?
пусть сам делает в эти сроки, если они логически ничем не обоснованы
мне долго говорили, что эмоции надо показывать))) я поняла что надо и постоянно. а то они накапливаются и шарахуют)
Они обоснованы.
Его возражение:"Я сам буду решать, когда и что мне делать". В принципе, как DilKa сказала. Типа, время мое, че хочу, то и ворочу. Принцесса на белом танке
26 Ноя 2010 13:45 Lolin_a писав(ла): Они обоснованы.
Его возражение:"Я сам буду решать, когда и что мне делать". В принципе, как DilKa сказала. Типа, время мое, че хочу, то и ворочу.
Ну, если супруг, то почему бы не сделать, если это доставит удовольствие человеку и мне при этом не нужно выше головы прыгать. Главное, чтобы это выглядело как просьба, а не требование Сказать , , люблю'' - конечно можно. Но очень сложно доказать .....
1 відвідувач подякували Mashik за цей допис