наверное поэтому, лично я предпочитаю ездить поездами..)) не, мне точно надо в альфу или куда там, где мужчин не любят А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
18 Сен 2008 20:36 Jin_Jie писав(ла): нэ надо на одном
ох.. а я (сколько не учи меня жисть) доверяюсь.. и способна сесть на это одно крыло и полететь в страны дальние )) это ж так!! потом долго еще вспоминаешь, каким необыкновенным мир выглядел с этого одного крыла
а потом.. это крыло полетело дальше летать.. а ты сидишь и думаешь.. что мне теперь делать со всем этим.. огнём страсти внутри, родившимся в полёте 1 відвідувач подякували Ave-lina за цей допис
18 Сен 2008 20:40 never писав(ла): А как насчет воздушного шара? Я предложила Джеку путешествие вокруг света на воздушном шаре. Он сказал, что это слишком медленно (ну да, еще бы!) и что он согласен путешествовать только при помощи Звездных Ворот.
тогда я точно в пролете)) я люблю ходить пешком))
18 Сен 2008 20:49 Ave-lina писав(ла): Вот вам и ваша интуиции.. я б и не догадалась наверное.. слишком предложение такое... из области мечтательной фантазии
я тоже хочу вокруг света)) это не интуиция, это потребность души.. пройти/проехать/пролеть/проплыть/проползти ну и т.д. мир с любимым человеком)) я не знаю из каких недр сознания это, но это есть А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
18 Сен 2008 20:49 Jin_Jie писав(ла): тогда я точно в пролете)) я люблю ходить пешком)) я тоже хочу вокруг света)) это не интуиция, это потребность души.. пройти/проехать/пролеть/проплыть/проползти ну и т.д. мир с любимым человеком)) я не знаю из каких недр сознания это, но это есть
да тут видите ж фишка какая... "на воздушном шаре".. понимаете? куда реалистичнее предположить путешествие там комбинированное какое-нибудь: где на автомобиле, где по воде...
18 Сен 2008 21:09 Djeechka писав(ла): А вы точно о Джеках разговариваете?
мне казалось, мы им в любви признаемся...а оказывается, нас опять никто не понял))) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
18 Сен 2008 22:28 Chilli_pepper писав(ла): некорректно для конечных выводов...случайно сложившийся круг почитательниц одновременно на сайте Вот здесь -
по результатам опроса «кто из логиков самый мужественный», Джеки на пару с Донами заняли почетное третье место. С конца. Мужчин любят везде. Смысловая нагрузка в предложении на первое слово
Я бы уточнила: мужчин любят везде, где есть женщины
Я что касаемо "мужественности" - так оно.. не есть атрибут любви. Тут нужно смотреть кто и что понимает под словом "мужественность".
Вот кстати и мой новый вопрос Что вы подразумеваете под мужественностью?
18 Сен 2008 21:12 suchgab писав(ла):
Ну ка, рассказывайте что вы тут ели пока меня не было. От лука такого не бывает. Это уже какие-то спец. грибочки в ход пошли...
да ну что вы, какие грибочки, если только с лучком , маринованные, а так - это всё манна небесная хорошее настроение - залог хорошего здоровья!
18 Сен 2008 14:41 Jin_Jie писав(ла): ну мера весов всегда должна быть)) и она есть.. и в отношениях она между тем довольно жесткая))
Понятно. Может поэтому я и не Драй - я или люблю человека или нет. Если люблю - нет никаких мер, и купюр тоже - ты отдаёшь себя другому человеку, ты готова быть с ним в горе и радости.., ты готова к тому, что он может тебя не понимать и ты прежде всего ПРОЩАЕШЬ его за всё, за всё, что может быть ещё будет только в будущем - потому что любовь для меня - это умение быть сильной даже тогда, когда тебе очень х*рово и не считать, что кто-то тебе что-то должен. Впрочем, любовь - это не отношения, а отношение, то есть , отношения - это , и тут меры быть могут. У меня (понятно, что всё что пишу - про себя конечно же, просто делюсь своим). Если кто-то ведёт себя "не так", он получит либо ответную реакцию, либо игнор. Но к любви-то какое это имеет отношение - можно ведь сердиться, злиться и.. любить.
Любовь - она всё-таки рука об руку с верой, с надеждой.. Я почему-то твёрдо убеждена, что если человек ведёт себя плохо - не человек плохой, а ему самому плохо, или он не умеет себя вести, чаще всего его кто-то предал, обидел, это защитная реакция. И когда я писала про свою реакцию на "не такое" поведение - я не про , я этого не выношу и терпеть не могу, да и нелепо это как-то, просто глупо.
Вот она разница квадр: не могу представить себе счёта "отношениям", никак. У меня отношение формируется независимо от моего желания как-то относиться к человеку - просто по его поступкам, порой бывает - отличный парень - а не любишь, а вот этот вот - ну такой перекати-поле - а за ним и в Сибирь и в ад, и в рай. Как можно сформировать в себе определённое чувство к кому-то? Я когда вижу человека - практически сразу формируется "зародыш" - горошинка - отношение к нему - которое потом либо прорастает, и я только узнаю этого человека в новых и новых ситуациях и подтверждаю своё мнение о нём, или нет - иногда просто сразу возникает желание держать дистанцию и не развивать отношения - я верю в людей, но людям не очень-то доверяю. Не потому что они плохие, нет, сознательного зла гораздо меньше, чаще люди просто "идут наощупь" и плывут по течению - и это порождает страдания.
Отвечая на свой же вопрос про мужественность, скажу в тему, что мужественный для меня как раз и есть тот человек, который знает чего он хочет и чего не хочет - и даже если у него не сразу получается первое - он ни в каких обстоятельствах не будет делать второе. Если одним словом - "несгибаемость". Это не значит ограничение возможностей - меня как-то "понесло" так - я решила, что мне так трудно и тяжело порой от того лишь, что я отказываюсь от чгео-то по причине недопустимости для меня этого в силу своих очень глубоких убеждений. Но это был опасный момент и счастья он не принёс Да и легче не стало. А жизнь - она вообще такая - не простая, но в этом можно найти радость Быть верным себе и своим принципам - для меня это очень важно. Люди, не имеющие каких-либо принципов меня пугают и настораживают - сознательный выбор - вот что отличает одного человека от другого. Решение, намерение - для меня это всё не пустые слова, а нечто очень важное, то, что составляет суть человека и исходя из чего формируется моё отношение к нему.
18 Сен 2008 23:24 suchgab писав(ла): Так как же это их надо замариновать, чтобы после них по облакам ходить?
а вы лягте в лесу на поляне, летом.. раскиньте руки и вздохните глубоко.. закрыв глаза. А потом откройте их и.. идите, идите по небу)))
А если облаков нет - нарисуйте их, напишите или сшейте - достать до звёзд всегда можно, было бы желание.
18 Сен 2008 22:37 suchgab писав(ла): А согласия хоть спрашивают... у мужчин?
нет. Согласие спрашивают делая предложение. Мужская знаете ли прерогатива .
18 Сен 2008 20:49 Jin_Jie писав(ла): тогда я точно в пролете)) я люблю ходить пешком)) я тоже хочу вокруг света)) это не интуиция, это потребность души.. пройти/проехать/пролеть/проплыть/проползти ну и т.д. мир с любимым человеком)) я не знаю из каких недр сознания это, но это есть
и у меня "Потребность души" - как хорошо сказала, угу. Мне вообще всегда хочется очутиться с любимым человеком во всех мыслимых и немыслимых житейских ситуациях - и безумно нравятся контрасты - сегодня на светском банкете: фраки, платья, бокалы, а завтра - в глуши, в деревне: ватники и репей на штанах.. Это так классно - быть везде вместе и когда он любимый, настоящий, такой настоящий, что даже нереально, и в лицо смотришь - оно как солнце, и глаза, и всё в нём - настолько органично - сама природа, естество и часть окружающего ландшафта.. Э-эх!.. была я молодая.. хорошее настроение - залог хорошего здоровья!
18 Сен 2008 19:07 never писав(ла): Ой, а это не по болевой опять, обсуждать такое?
Вы меня простите, но это уже попахивает вывихом мозга! Я не вам лично.
Я про "а это не по болевой", "а это, а это ни сё.."
Знаете, поговорка есть такая: "Волков бояться - в лес не ходить". Я искренне не понимаю что ужасного в вопросе к человеку "Как часто вы моетесь?" - ну причём тут болевая??? Если у человека с болевой спросить - "Где ты работаешь?" - это что, по болевой задеть? Чушь по-моему. А Гюго значит нельзя спрашивать "Который час?" и "Во сколько встретимся?"
Ну правда, бред же..
Задеть по болевой можно (лучше не надо)), критикуя действия человека по ней, то есть Донов не стоит "воспитывать" и говорить что "ты плохо поступил", "ты не очень правильно себя повёл", но даже не это будет 100% "ударом по болевой", ударом будет "ты плохой", "ты мне сделал больно", "я тебя ненавижу" - вот это даааа... То есть Дон в обычной ситуации способен оценить и чисто логически прикинуть что чьё-то наезжалово "ты неправильно поступил" - его частное мнение, но услышав слова "я тебя нанивижу", сказанные даже в состоянии истерики или аввекта, Дон уже.. э-ээ, не полюбит этого человека А вот Макс вполне может списать это на дурное настроение своей куколки и даже поржать, глядя на такой концерт. Что иногда тоже бывает жутким неадекватом - , выглядит таковым для человека с 3, 4-мерной .
Информацию по 4-й функции человек вообще с большим аппетитом поглощает - это же вечно голодная пасть неразборчивого в еде бармаглота - он жрёт всё, без разбора. Ему сложно различать оттенки и нюансы, сложно расставиь акценты.. то есть сложно именно ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. И как раз дуал помогает это сделать - помогает сделать выбор, исходя уже из более адекватной оценки ситуации.
Так что отвечайте
Правда есть некоторая забавная статистика.
И спасибо тем, кто ответил хорошее настроение - залог хорошего здоровья!
18 Сен 2008 23:53 Ro-mashka писав(ла): Вот она разница квадр: не могу представить себе счёта "отношениям", никак. У меня отношение формируется независимо от моего желания как-то относиться к человеку - просто по его поступкам, порой бывает - отличный парень - а не любишь, а вот этот вот - ну такой перекати-поле - а за ним и в Сибирь и в ад, и в рай. Как можно сформировать в себе определённое чувство к кому-то?
Нельзя его сформировать да и счет никто никому не выставляет)) я немного не это хотела сказать, что именно уже и не вспомню))
связь должна быть просто равномерной.. одно дело ваше желание быть с кем-то, а другое - желание этого кого-то принять вас
отношения не выдерживают насилия, и если другому берегу корабль не нужен, то так он к нему и не пристанет никогда, как бы его туда не тянуло, а скорее всего потонет где-нибудь посреди океана)) нашего желания отдать себя мало..нас взять должны)) вот тогда и начинается счет..баланс спроса и предложения.. А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
19 Сен 2008 01:23 Jin_Jie писав(ла): Нельзя его сформировать да и счет никто никому не выставляет)) я немного не это хотела сказать, что именно уже и не вспомню))
связь должна быть просто равномерной.. одно дело ваше желание быть с кем-то, а другое - желание этого кого-то принять вас
отношения не выдерживают насилия, и если другому берегу корабль не нужен, то так он к нему и не пристанет никогда, как бы его туда не тянуло, а скорее всего потонет где-нибудь посреди океана)) нашего желания отдать себя мало..нас взять должны)) вот тогда и начинается счет..баланс спроса и предложения..
ага, значит я вообще не так поняла, когда читала. Что желание быть вместе должно быть взаимным- это да, как же без этого. Я уже где-то писала, что готова на всё ради любимого человека, но при условии, что ему нужно это всё Оно и не сложиться может потому как "чуть-чуть" и "как бы" я не умею - а всё - оно ж пугает. Впрочем тех, кого пугает нам и не надо. Также как и тех, для кого сегодня "всё", а завтра . Для меня отношения - это ответственность. хорошее настроение - залог хорошего здоровья!
19 Сен 2008 15:01 suchgab писав(ла): Все больше и больше проясняется... Получается так....
Драйки не злопамятные.... просто они иногда бывают злыми и пямять у них хорошая....
19 Сен 2008 15:01 suchgab писав(ла): Все больше и больше проясняется... Получается так....
Драйки не злопамятные.... просто они иногда бывают злыми и пямять у них хорошая....
про память то да..
я тож never помню с осени года два назад
она что-то тогда про отношения с джеком писала... не клеелось что-то