26 Ноя 2010 12:25 Lolin_a писав(ла): Супруг А как вы относитесь к отрицательным эмоциям в виде наезда?
Мне с утра выдали, что свои эмоции надо держать внутри, а наружу быть ласковой.
Ласковость - действительно так важна?
Лолина, чем больше читаю твои взаимоотношения с мужем, тем яснее вырисовываются примеры из Дома-2: Стёпа Меньщиков (Джек) и его подружки Гамлетессы (Водонаева и Харитонова) Вроде и чувства есть, и желание быть вместе, но постоянный вывод на отрицательные эмоции порушил всё. ander
26 Ноя 2010 20:09 ander4 писав(ла): Лолина, чем больше читаю твои взаимоотношения с мужем, тем яснее вырисовываются примеры из Дома-2: Стёпа Меньщиков (Джек) и его подружки Гамлетессы (Водонаева и Харитонова) Вроде и чувства есть, и желание быть вместе, но постоянный вывод на отрицательные эмоции порушил всё.
Андер!!!
ты с нами! с нами! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
26 Ноя 2010 19:21 ander4 писав(ла): Там соционика, как на ладони, и в конценрированном виде. Конечно, приходится терпеть, глядя на этот зоопарк, но зато всё очень наглядно!
Всё! Пошла я нафик на все 4 стороны отсюда... Не всё реально, но всё возможно!
26 Ноя 2010 19:41 DilKa писав(ла): Всё! Пошла я нафик на все 4 стороны отсюда...
Не надо. Лучше воспринимать это как самопожертвование во имя науки. Кто чуму прививает себе, а кто "Дом-2" смотрит. 2 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
26 Ноя 2010 19:05 DilKa писав(ла): На такое я не согласна....
Могу тебя частично успокоить. Я его смотрю по остаточному принципу, когда в спортивном эфирном времени образуется окно, которое ещё должно наложиться на желание, а последнее - вылится в напоминание нажать на пульте нужную кнопку ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
26 Ноя 2010 20:16 ander4 писав(ла): Могу тебя частично успокоить. Я его смотрю по остаточному принципу, когда в спортивном эфирном времени образуется окно, которое ещё должно наложиться на желание, а последнее - вылится в напоминание нажать на пульте нужную кнопку
нет что бы сказать - я жертвую собой ради соционики
26 Ноя 2010 20:02 Tanyha писав(ла): Я тоже из-за соционики иногда смотрю, там Кадони такоооой гам Андер, а кто Палыч по ТИМу по твоему?
Бальзак. Практически безэмоциональный логик, который ищет на проекте нору
Первым просёк (ещё в 1-й приход), что местами на проекте можно торговать, приглашая девиц из-за периметра в обмен на секс. Эту идею сразу подхватил Стёпа и развил её до нужных ему масштабов.
Во-вторых, постоянно вставляет в речь афоризмы, отлынивает от работы, особенно, когда её ему навязывают.
В-третьих, так стоически переносить побои от Марии (Гексли), особенно, когда виноват, может только минусовая суггестивная в одном блоке с БЭ. Но, когда Круглыхина бросила ему в рожу книгу по причине плохого настроения, то сразу же получила в ответ. ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
26 Ноя 2010 20:31 ander4 писав(ла): Бальзак. Практически безэмоциональный логик, который ищет на проекте нору
Первым просёк (ещё в 1-й приход), что местами на проекте можно торговать, приглашая девиц из-за периметра в обмен на секс. Эту идею сразу подхватил Стёпа и развил её до нужных ему масштабов.
Во-вторых, постоянно вставляет в речь афоризмы, отлынивает от работы, особенно, когда её ему навязывают.
В-третьих, так стоически переносить побои от Марии (Гексли), особенно, когда виноват, может только минусовая суггестивная в одном блоке с БЭ. Но, когда Круглыхина бросила ему в рожу книгу по причине плохого настроения, то сразу же получила в ответ.
Ага, наверное))) А то я думала, что джек, но че-то не то))))
26 Ноя 2010 20:16 ander4 писав(ла): Могу тебя частично успокоить. Я его смотрю по остаточному принципу, когда в спортивном эфирном времени образуется окно, которое ещё должно наложиться на желание, а последнее - вылится в напоминание нажать на пульте нужную кнопку
Проведи себе кабельное, чтоб до "остаточного" принципа не доходило дело... Не всё реально, но всё возможно!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
27 Ноя 2010 10:26 DilKa писав(ла): Проведи себе кабельное, чтоб до "остаточного" принципа не доходило дело...
Или тарелку с триколором, вообще забудет, что есть эфирные каналы... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
27 Ноя 2010 10:26 DilKa писав(ла): Проведи себе кабельное, чтоб до "остаточного" принципа не доходило дело...
Вот не поверишь, но тарелки у меня есть, аж две))) все равно бывает нечего смотреть! Просто все вокруг смотрят, дай думаю и я погляжу, что там интересное))) Правда не понятно, долго они там в гетто жить будут , на что живут...
Ну я так поняла, что там уже много раз люди сменились.
27 Ноя 2010 12:31 Tanyha писав(ла): Вот не поверишь, но тарелки у меня есть, аж две))) все равно бывает нечего смотреть! Просто все вокруг смотрят, дай думаю и я погляжу, что там интересное))) Правда не понятно, долго они там в гетто жить будут , на что живут...
Такое бесцельное существование у них, на мой взгляд. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
27 Ноя 2010 12:41 klyaksa писав(ла): Такое бесцельное существование у них, на мой взгляд.
Я не думаю, что для всех. Боня оттуда вышла, теперь ведущая на ТВ и в театре играет. Просто для некоторых это единственный шанс - показать себя на всю страну, тебя заметят и т.д. и т.п.
27 Ноя 2010 13:31 Tanyha писав(ла): Вот не поверишь, но тарелки у меня есть, аж две))) все равно бывает нечего смотреть! Просто все вокруг смотрят, дай думаю и я погляжу, что там интересное))) Правда не понятно, долго они там в гетто жить будут , на что живут...
Никогда не понимала все эти тупые реалити-шоу, Горячие льды, Холодные носы, Высушенные мозги и прочую пургу! Ещё один надёжный способ оболванивания..... толпа халявщиков с полным отсутствием основной функцией человеческого мозга - думать! Собрали толпу идиотов-имбицилов со всей страны, поместили в одну психушку-клетку... они же не умеют даже грамотно составить предложение более, чем из пяти слов, а уж связать их так, чтоб нормальный человек понял то, что они хотели выразить, тем более!!! Не всё реально, но всё возможно!
Я не смотрю эти шоу, которые отнимают у людей драгоценное время и осуществляют основную свою функцию - подмену личных ценностей..... Не всё реально, но всё возможно!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис