тождики и тоджички, специалисты по джекам и просто разбирающиеся в модели А. как вы воспринимаете информацию по БЭ, если это не "ваш дуал" (хотя бы в силу грендерной специфики), просто знакомый. Плюс - этот человек уже показал, что в БЭ вопросах разбирается отлично. Минус - вам кажется, что все не так, как описывают.
кто понял, что я хочу - может переформулировать вопрос более корректно. у меня сегодня две болевые - ЧИ и БЛ.
Кажется поняла..... если БЭ идёт от недуала, то возникает постоянное ощущение, что всё-время чего-то не хватает, конкретики что ли или правильной подачи этой информации ( драи говорят так, что практически с одного щелчка всё встаёт на свои места и механизм запускается).... со временем эта "недостача" начинает обрастать подозрениями, что пытаются намеренно ввести в заблуждение, чтоб обмануть...и лучше либо врубить "конкретизатор", либо взять паузу в отношениях, потому что есть риск загнать себя в этическую ловушку...
не. я сегодня точно болевой БЛ. это просто знакомый, имеющий тим драйзер. которого я в принципе и не очень то люблю))) еще точнее - знакомая. со временем, я поняла, что она была права. а я - нет. в смысле "факты показали". почему я прошлепала информацию? вариант раз - так было проще, проигнорировать. вариант два - доверие по БЭ надо заслужить. или не надо?
так никто не мешает смотреть) это очень важно - честно признаться себе, что вот ЭТО мне нравится. а не валить на "паузы" и соционику)
С чего это? Я просто выражаю своё мнение...это же не изменит твоё личное отношение к этому...
Доверие/уважение не может родиться на пустом месте...его надо нарабатывать поступками!!! А почему прошляпила.... как вариант, джеки живут в бешенном ритме, ты могла просто не заметить, а к драйзерам надо приглядываться, они малость "заторможенны" (с точки зрения джека), им нужно время, чтоб разобраться в человеке и выработать отношение, а нам же надо всё сразу, клюём только на ЯВНЫЕ знаки внимания...драйзер созрел, а мы уже в другой Галактике... КАк-то так...
Знаешь как у меня выглядит, одна знакомая Драйка, виртуальная... Вот сижу и пытаюсь ей рассказывать, то что актуально, на языке что... Она тут же мне резюмирует, переводит, поддакивает... Типа поняла, ничего такого про доверие нет. Я плохо ее знаю, что бы доверять или нет, но ее замечания меня расслабляют и успокаивают, чувствую отклик, отдачу...
Уж анализ и прогноз я сделаю, когда данные есть, и она мне их в разговоре дает, в ответ на мой миницирк).
Если бы драйзер был один единственный на всём белом свете, то стоило бы отчаиваться, а так.... их гораздо больше, чем кажется.....по-больше верти головой и иногда чуть притормаживай...
Мариш. Может быть тебе тогда просто очень не хотелось ей верить. Вот бывают такие ситуации, что хоть кто хоть какую правду говори - все равно упрямо веришь только себе (иногда - своим иллюзиям), особенно если это касается очень важных для тебя отношений.
Но со временем все изменилось, ситуация уже прожита, уже не так катастрофически для психики взглянуть в глаза правде и вот ты видишь, что тебе же говорили! а ты проигнорировала...
Значит в то время ты просто не могла принять никакую другую инфу, тебе надо было все самой. Самой убедиться.
Хорошо, что в этом мире существует рефлексия. Хоть щас осознать )))))
никак не сделать ), можно конечно рассказывать себе, что "вот помнишь как в прошлый раз? ты не слушала, а оно все сбылось как говорили...", но по опыту своему вижу, что помогает мало. Лично у меня каждый раз как в первый. Все только на своих ошибках.
Если сильно доверяешь подруге/другу рискни в очередной раз просто сделать так, как она/он сказала. Подозреваю, что останется где-то мысль "а что, если бы я тогда все-таки сделала по своему? может все-таки было бы лучше?"
просто когда сам шишки бьешь, то хоть пенять не на кого ))))
"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" )))
это все для меня, как для сенсора актуально ), мож у вас-интуитов по другому все же ) и вообще.... что это я в джеки полезла? щас нахватаюсь тут у вас
Ты начнёшь её принимать только тогда, когда будешь сама внутренне к этому готова! Если сейчас не воспринимаешь, значит, ещё время не пришло.... "услышать" дуала - это своего рода принятие иного взгляда на мир, когда свой индивидуальный полностью наполнен... ИМХО!
Далеко не всё нравится. В частности Дом-2 – это для меня своеобразная форма изма. Видимо, в жизни не хватает Ну и соционику по этим персонажам изучаю
Первые шоу были намного качественнее, особенно "Голод" Василия Уткина понравился. Там народ забросили в Берлин без еды и копейки в кармане. Нужно было выжить, занимаясь поиском сразуоплачиваемой работы. Интересно было наблюдать, как некоторые бездельники по жизни выкручивались
Ещё понравились: "Теперь ты в армии", Дом-1, который Басков вёл, ещё один с забросом за границу, в замок, где искали подсказки, чтобы клад найти (забыл название).
В Питере когда жил, наблюдал, как добровольцев в большую клетку посадили на месяц. Стало ясно, что ощущают млекопитающие в зоопарке Люди снаружи кривляются, дразнят, провоцируют, бросают еду… Там им внутри оборудовали коморку с двуярусными кроватями, где можно было только ночевать. Самым сложным стало преодолеть психологическую несовместимость. Некоторым очень быстро крышу понесло, такую житуху они восприняли, как жесткое унижение…
В общем, мне интересно смотреть, как ведут себя в подобных условиях простые люди, особенно, как меняется их поведение, психология. Сейчас по каналу Дискавери смотрю цикл сюжетов, как двух экстремалов с минимумом снаряжения (без еды, воды и палатки) забрасывают, например, в джунгли или на ледник высоко в горах, их задача добраться до людей, чтобы получить помощь.
Нет, это было именно российское реалти-шоу с выбыванием. "Голос", который всем заправлял, принадлежал повзрослевшему "неуловимому мстителю" - светленький такой, по-моему, Данька.