Вопрос к мужчинам-Джекам. Если Вам нравится девушка, легко ли сделать первый шаг? А если не делаете, то почему?
Мне вообще-то Джеки кажутся довольно смелыми мужчинами.
А тут такая ситуация - один Джек на работе постоянно смотрит на меня, прямо-таки откровенно пялится вот уже который месяц . И мне он тоже нравится, я даже в какой-то момент потеряла покой и сон из-за него! Но он не делает никаких шагов для сближения. Я пошла ему навстречу и завязала разговор и даже переписку, но он, вежливо ответив, как-то отстранился. И все Ужасно печально это! И непонятно - почему?
Возможно, конечно, ТИМ тут совсем ни при чем, у него какие-то личные причины,
но все-таки интересно мнение Джеков: как бы вы объяснили такое поведение своего тождика?
29 Ноя 2010 16:06 Shinigami писав(ла): У него кто-то есть, такое ощущение.
Да, скорее всего..
Самое интерсное, что, наверное, какую-нибудь Напочку это не остановило, и она б своей творческой да вкупе с базовой ах как поработала бы
А я не могу, все ж виктим!
29 Ноя 2010 13:12 son_vo_sne писав(ла): Да, скорее всего..
Самое интерсное, что, наверное, какую-нибудь Напочку это не остановило, и она б своей творческой да вкупе с базовой ах как поработала бы
Не обязательно у него кто-то есть... Вы проясните ситуацию....скажите, что он Вас интересует....и ждите реакцию... мало ли.... может, просто не знает, как подойти... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
29 Ноя 2010 16:21 DilKa писав(ла): Не обязательно у него кто-то есть... Вы проясните ситуацию....скажите, что он Вас интересует....и ждите реакцию... мало ли.... может, просто не знает, как подойти...
Ну ничего себе "не знает, как подойти", когда я сама уже к нему подошла! Сколько же можно к нему подходить?!
Я уже и так вовсю включила зеленый свет. Больше уже не могу, больше - уже навязчиво, имхо....
29 Ноя 2010 12:12 son_vo_sne писав(ла): Да, скорее всего..
Да не факт, что она там тоже что-то наработала, если у него есть серьезные незаконченные отношения. Ну подружилась бы с ним, разузнала бы инфы побольше. Так и вы это можете сделать, просто пообщаться по-дружески. Может у него там "все сложно".
Надо было сначала поподмигивать
Но если первый шаг результата не принёс (что не очень хороший признак), нужно попробовать вытащить его в кафе/в кино/на выставку. Вероятнее всего, это ДжекоБаль ander
29 Ноя 2010 15:22 ander4 писав(ла): И тем не менее, существуют Джеки с интровертными замашками, особенно, если по СуперЭго нужно себя проявлять
...плюс часто накладывает отпечаток предыдущий опыт, особенно негативный, который заставляет некоторых относиться к знакам внимания с опаской....или просто нестыковка: что для Гамлета открытое выражение чувств, то для Джека может быть просто наработанным шаблоном.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
Интересно, что Лолина перекрасилась в брюнетку. Как только я ней плотно пересекаюсь, с её фото стразу происходят радикальные метаморфозы Кстати, последний пост был в её честь! ander
29 Ноя 2010 11:03 son_vo_sne писав(ла): Вопрос к мужчинам-Джекам. Если Вам нравится девушка, легко ли сделать первый шаг? А если не делаете, то почему?
И непонятно - почему?
Хм, может ему ваше лицо нравится....
Ну это так, для размышлений.... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........