29 Ноя 2010 16:41 ander4 писав(ла): Ну про "мы" тут говорить не стоит, ибо я со своим любимым дуалом оказался по разные стороны баррикад. Хотя и не пуляли друг в друга...
по моемому это такой период сейчас. сезон стельбы по дуалам. все нормально. не расстаивайся
29 Ноя 2010 17:15 Mariquita писав(ла): по моемому это такой период сейчас. сезон стельбы по дуалам. все нормально. не расстаивайся
Точно! Крепкая ссора по существу не может изменить отношения между близкими людьми......эмоции - суть вода, а отношение - само русло! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
29 Ноя 2010 17:19 Qawsed_r писав(ла): Просто у нас наступила пора охотится
Стоп! У нас ещё есть 1, 5 дня, чтоб подготовиться: биатлонный сезон официально начинается только 1-го декабря! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
29 Ноя 2010 20:00 qwer-ty писав(ла): может он задумался и просто смотрел в ее сторону. это все субъективненько.
помню, зашел к однокурснице за тетрадкой, когда учился. емае, че там напридумывали то потом
Неа, тут явное разглядывание наличествовало
Причем мне показалось, его восхищали мои бурные эмоции в некоторые моменты, у него прямо такие удивление-восторг читались... И все, и больше ничего
Ну что ж, придется Гамлету пережить еще одну трагедь!..
29 Ноя 2010 17:24 Qawsed_r писав(ла): Какие еще 1, 5 дня, когда у нас все разрешения уже куплены, тактики нападения разработаны и сумки для дичи наготове?
Что Вам стоит дать дичи фору в 1, 5 дня.....зато сам процесс погони будет интерснее!!!
29 Ноя 2010 17:28 son_vo_sne писав(ла): Неа, тут явное разглядывание наличествовало
Причем мне показалось, его восхищали мои бурные эмоции в некоторые моменты, у него прямо такие удивление-восторг читались... И все, и больше ничего
Ну что ж, придется Гамлету пережить еще одну трагедь!..
Бурные эмоции сначала привлекают как нечто новое (исследовательская жилка, её ведь никуда не спрячешь), а потом думаешь, как бы побыстрее от их источника избавиться, потому что это напрягает жутко, даже по болевой информацию легче переносить, чем постоянный неконтролируемый поток ЧЭ.....а уж заниматься клоунадой в ответ постоянно так вообще увольте... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
29 Ноя 2010 20:35 DilKa писав(ла): Что Вам стоит дать дичи фору в 1, 5 дня.....зато сам процесс погони будет интерснее!!!
Бурные эмоции сначала привлекают как нечто новое (исследовательская жилка, её ведь никуда не спрячешь), а потом думаешь, как бы побыстрее от их источника избавиться, потому что это напрягает жутко, даже по болевой информацию легче переносить, чем постоянный неконтролируемый поток ЧЭ.....а уж заниматься клоунадой в ответ постоянно так вообще увольте...
А все-таки деловые отношения не так уж и плохи!
Особенно при взаимных чувствах, почему бы и нет?
Я вообще не фанатка дуализации, тем паче, что в Максов почему-то не влюбляется мне. А тут уж ничего не попишешь...
29 Ноя 2010 16:30 DilKa писав(ла): Что Вам стоит дать дичи фору в 1, 5 дня.....
Что-то дичь больно вялая...фору себе требует... А вот стрелять пожалуй не станем, будем оглушать. А то потом всю жизнь любуйся на вашу попорченную шкурку
29 Ноя 2010 17:37 son_vo_sne писав(ла): А все-таки деловые отношения не так уж и плохи!
Особенно при взаимных чувствах, почему бы и нет?
Я вообще не фанатка дуализации, тем паче, что в Максов почему-то не влюбляется мне. А тут уж ничего не попишешь...
Отношений плохих и хороших не бывает (скорее комфортные - некомфортные, для построения одних нужно приносить одни жертвы и затрачивать одно количество усилий, другие кажется, что строятся сами по себе и т.п.).....не отношения управляют человеком... а ЧЕЛОВЕК СТРОИТ отношения, главное только это!
29 Ноя 2010 17:39 Qawsed_r писав(ла): Что-то дичь больно вялая...фору себе требует... А вот стрелять пожалуй не станем, будем оглушать. А то потом всю жизнь любуйся на вашу попорченную шкурку
Может, лучше в альфе-дельте кого погоняете....или "на кошках потренируетесь"..... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
Джеки, наболевший вопрос.
Вы... как бы это сказать... аккуратными можете быть? Или разбрасывание вокруг себя чего попало и неумение поставить вещи на место - тимно?
Надоело ходить подбирать. ДжУк на белом танке
31 Дек 2010 14:22 Lo_lina писав(ла): Джеки, наболевший вопрос.
Вы... как бы это сказать... аккуратными можете быть? Или разбрасывание вокруг себя чего попало и неумение поставить вещи на место - тимно?
Надоело ходить подбирать.
Не знаю, тимно это или нет...но для меня порядок важен только в тех вещах, которые имеют ключевое значение в конкретный момент времени..... могу быть аккуратной во всём, но не долго....сил не хватает на мелкую моторику, когда в голове глобальные планы к тому же порядок - это удобство быстрого пользования предметом/инструментом (у каждого свой порядок-хаос), а не раз и до конца жизни отведённое ему место с жёстким углом наклона к земной оси.... Я в детстве брату, жёсткому Максу "открыла" глаза на "иной" порядок.....никому не важно сложены твои игрушки по алфавиту, цвету, размеру, коробкам или нет. Главное, чтоб мама их не видела, поэтому всё бралось и распихивалось по ящикам, заталкивалось под диваны и шкафы, одежда так же сваливалась в комок-кучу и с пинка влетала на полку...
ПыСы. Брата не испортила, он использовал эти методы наведения порядка только под моим влиянием и в критические моменты... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
3 відвідувача подякували DilKa за цей допис
DilKa, спасибо за ответ.
Я, правда, надеялась, что это воспитуемо...
Ладно бы, если б он как-то... системно... разбрасывал. Я б приспособилась. Так нету никакой системы. И моЮ не понимает.
Плохой из меня воспитатель. ДжУк на белом танке
31 Дек 2010 16:21 Lo_lina писав(ла): DilKa, спасибо за ответ.
Я, правда, надеялась, что это воспитуемо...
Ладно бы, если б он как-то... системно... разбрасывал. Я б приспособилась. Так нету никакой системы. И моЮ не понимает.
Плохой из меня воспитатель.
Это не воспитуемо КАТЕГОРИЧЕСКИ , "оставь надежду всяк, сюда входящий"
Лучше задушите эту надежду в зародыше, даже если она "умирает последней" - я 20 лет надеялась - это не исправить, с этим надо просто "научиться жить", чтобы не чокнуться Джек не в состоянии продумывать свои движения - они не понимают КУДА кладут вещи
Попробуйте приспособиться - это единственный вариант 1 відвідувач подякували Veravlpl за цей допис
31 Дек 2010 13:22 Lo_lina писав(ла): Джеки, наболевший вопрос.
Надоело ходить подбирать.
Если я живу в чужом доме и это осознаю, то вещи буду класть исключительно туда, где хозяин хочет их найти. А если я поселилась основательно, то все будет лежать там, где Я хочу это найти. И иногда другим это кажется бардаком. И да, все именно там, где этим удобно пользоваться.
А если кто-то будет регулярно перекладывать мои вещи, где я не смогу их найти, то получит выговор. Разрешается убирать со своей территории, но перед этим надо запомнить, где я этим пользовалась и убрать туда или в одну большую заментую кучу. Ну, в общем, чтобы нашла, когда надо будет.
Болезненная тема для меня, с мамой Гамлетом конфликты были. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
1 Янв 2011 13:12 klyaksa писав(ла): Если я живу в чужом доме и это осознаю, то вещи буду класть исключительно туда, где хозяин хочет их найти.
О! Тема.....маман всегда удивлялась.....ну, вот же, почему в гостях ты образец порядка, а дома никак не получается..... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
1 Янв 2011 12:48 DilKa писав(ла): О! Тема.....маман всегда удивлялась.....ну, вот же, почему в гостях ты образец порядка, а дома никак не получается.....
Точно! - у мужа на работе гораздо больше порядка чем дома, как-то с ним была месяц на его работе - тоже возмущалась - почему так дома не возможно