Ну, судя по отзывам в этой теме, то процесс выбран верно, только со сроками перебор. Видимо, чтобы до последнего дебила дошло Ну и, естественно, процессом тоже дебилы не должны управлять - вот в этом как раз главная беда нашей армии. В цивилизованных странах, думаю, дела обстоят куда лучше. У меня один дальний родственник отслужил в Бундес-армии и вроде не жаловался (двоюродная сестра матери вышла замуж за немца, жившего в Киргизии, после объединения Германии и распада СССР двинули в Нюрнберг).
Пока существование государства (и особенно России) без армии невозможно, её лучше не разгонять, а облагородить интеллектом
Облагородить большую часть....это слишком долго...закостенелые в своей тупости и снобизме не меняются, их можно только вырвать с корнем вместе с табуреткой....разогнать и построить заново получится быстрее...
А где же тимная солидарность? По вашему мнению драйзер должен ерундой заниматься?
Я что-то сомневаюсь, что джек вообще в состоянии качественно убраться. Я могу целый день пластаться, а приходят гости и говорят, а что это у тебя такой бардак? А если нет разницы...
И еще, по моему мнению, у меня не бардак, а систематизированный хаос, который мне очень дорог, это к вопросу Lo_lina
Все нижеизложенное (имхо, не знаю, насколько это присуще всем джекам).
Взгляд и выражение лица - оно с хитринкой.
Чувство юмора, возможно с самоиронией, и многословность в анкете, при этом многословность логическая, мысли связные, одна вытекает из другой. Подача информации скорее в виде логичного рассказа, нежели плана (1, 2, 3 там не будет)
Подчеркнутая сексуальность, причем с подробностями, которые шокируют Драйзера и заставляют срочно бежать подальше.
Скорее всего будут заполнены все блоки в анкете и в частности указаны требования к женщине, на них можно внимания не обращать, Джекам важно, чтобы их любили, а все остальное это их логическое обоснование тех качеств женщины, которые на их взгляд лучше подходят к Джековым достоинствам - если он пишет хочу длинноногую стройную брюнетку, а вы будете маленькой блондинкой с пышными формами, но будете его слушать и умиляться тому, сколько он знает и как классно шутит, то вас не заставят перекрашиваться и удлинять ноги
Прочтя анкету возникнет ощущение, что перед вами активный молодой человек, что в языке, что в увлечениях - разнообразные спорты, увлечения и т.д.
Вид работы связанный с логикой - айтишники, техники и т.д.
могу скинуть адрес своей анкеты на мамбе в качестве образца - судя по описанию социотипа я вроде типичнейший Джек, хотя в моих ответах на вопросы теста есть неопределенность между этикой и сенсорикой, но я точно не Штирлиц.
Нужно смотреть на ответы, написанные в произвольной форме - должен быть стёб над этим БЛ-формализмом
Затем смотрим фоты на предмет экстраверсии, чтобы не спутать с Балями и Габенами
типичные джековские анкеты. там всегда можно за что то зацепиться и по одной только анкете развернуть бурное общение. тебе это наверное не подойдет?
типичные фотки - какие то угловатые и недокормленные))))
все джеки, которых я знаю и в тиме уверена - не курят. у всех в/о, а чаще два-какое нибудь МБА-ученая степень (ну это к 30ти больше уже).
так по первому взгляду я бы на фото ориентировалась.
Это вопрос к Джечкам, наверное. С точки зрения меня, процесс выбор происходит мозгами, смотришь на анкету и либо от текстов голова с ума сходит, или глядя на фото, возникает ощущение, что этому человеку есть что сказать... Главный итог, после посещения анкеты - есть что сказать конкретно этому человеку и есть желание это сделать...
Обычно на имя/ники обращаю внимание (вот, например, у человека, который пишет себя со строчной буквы, шансов задесть меня ноль)....оно должно нести мощную смысловую нагрузку, отражать часть личности человека....а анкеты читать, если честно, скучнейшее занятие.....они настолько стандартны, что на второй строке тоска настигает....отношение с человеком всегда можно порвать, если вдруг промахнусь......но всерьёз никогда не искала себе вторую половину на сайтах подобного толка, поэтому и отношусь к этому соответствующим образом..
Да, у меня муж-Джек тоже не любит анкеты заполнять, если не может обшутить какой-то пункт (цитату какую-то может вспомнит по теме), то вообще пропустит и бросит это дело. Живо общается только по скайпу, зато там уж не остановить, если с друзьями общение, даже аська не особо привлекает. Кстати, тож набирает имя-ник с маленькой буквы, и для меня это тоже минус. Не представляю, чтобы мы могли познакомиться заочно (ну если только по скайпу я бы его услышала).
У меня совершенно наоборот, писать интереснее бывает, чем вживую общаться. Вживую могу просто сидеть и слушать (пока тема не зацепила))).
Такие вот метаморфозы виртуального общения.
Джеки и джечки , еще один вопрос назрел...
Скажите, а как вы будете выходить из ситуации, когда вам явно симпатизирует несколько дуалов? Как себя вести с ними будете, как дадите понять у кого нет шансов и т.п. этические заморочки? У меня есть версия - хочу проверить.