Тогда я трактую это ситуацию так - джек еще не определился и никого конкретно сам не выбрал. Может просто общается и не догадывается что на него несколько барышень глаз свой ЧС положили .
А эта драйка точно не станет ситуацию провоцировать, а продолжит наблюдать, когда джек определится.
И какая есть этому альтернатива, - чтоб джек увидел ситуацию реально и драй не выглядел слишком активным ? Письмо Татьяны Лариной не предлагать
По моему это замкнутый круг. Надо либо что-то делать, либо не делать ничего, и соответственно ничего из этого не выйдет. Я лично в такой ситуации бы вообще ничего не стал делать.
А демонстрация явного интереса это ничегонеделание или чтотоделание? Я бы заинтересованно общалась пока общаемся, общение заканчивается - ухожу с независимым видом... что тут еще сделаешь-то.
С этим не согласен. У вас достаточно этических приемов чтобы нужным образом это оформить мы не дураки, все поймем только главное не надо при этом скорбных лиц делать что типа не причем
А у меня такой вопрос к Джекам: вы быстро говорите? А то две моих близких подруги-Джечки так тарахтят, особенно одна)) при том, что обе очень разные, но вот такая вот забавная черта у них есть общая)
Смысл в том что чувствуешь что время идет, а с места дело не двигается. И главное чувствуешь за собой полную этическую беспомощность чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Вариант остается один - перестать себя мучать и уйти.
Даже если у Джека спокойный голос, он способен тарахтеть или просто резко убыстрять речь, чтобы, к примеру, переболтать оппонентов в споре (мысли по ходу роятся, можно не успеть все озвучить, а некоторые можно и забыть )
чтобы втискивать мысли когда одновременно говорят несколько человек;
чтобы успеть завершить свой монолог, когда слушатели уже начинают перебивать или, например, телефонная связь вот-вот прервётся (или человек не имет возможности нормально выслушать), а сказать ещё нужно много чего ценного.
Ну или просто в раж можно войти.
Это понятно, но тут другая ситуация драйка не может определить - она уже выведена из списка претенденток или ее все таки рассматривают как вариант в числе прочих и он не может сам определится и дать это понять. В такой ситуации у Драя руки связаны.
Если не двигается тогда да. А этикой или ее отсутствием не нужно прикрываться, схема-то накатана: интерес со стороны девушки - инициатива со стороны мужчины, мучения начинаются, если что-то в этой схеме стопорится по непонятным причинам.
Мне кажется, если Джек ещё не убежал или не начал воздвигать незримую стену, шансы у Драйки есть, особенно, если все его действия и реакции "как прежде".