19 Янв 2011 00:38 OK_2007 писав(ла): Так чудо и сбежать может - писали джечки что им перспективы и четкая цель в отношениях нужна, чтобы действовать
А что у них - языка нет? Чего проще - взять и спросить: как ты видишь наше будущее, какие у тебя планы. Они всё равно эти планы за две минуты раскрасят, впихнут туда эту самую Францию, минивэн и дачу розового кирпича (при условии, что там будет Интернет и что б грядки самой копать не надо было).
18 Янв 2011 23:49 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А что у них - языка нет? Чего проще - взять и спросить: как ты видишь наше будущее, какие у тебя планы. Они всё равно эти планы за две минуты раскрасят, впихнут туда эту самую Францию, минивэн и дачу розового кирпича (при условии, что там будет Интернет и что б грядки самой копать не надо было).
понятно, но джечки тоже барышни тем более с внушаемой . Ждут когда это мужчина обозначит, а сама может быть не уверена. Ну все таки, я не думаю что барышни-джечки сами в ЗАГС зовут
19 Янв 2011 00:52 OK_2007 писав(ла): понятно, но джечки тоже барышни тем более с внушаемой . Ждут когда это мужчина обозначит, а сама может быть не уверена. Ну все таки, я не думаю что барышни-джечки сами в ЗАГС зовут
Может, и не зовут напрямую, но практика показывает, что наводящие вопросы задавать умеют.
19 Янв 2011 00:10 Aurora_Borealis писав(ла): нееет! Это может хорошо с точки зрения тактики, но не всегда удачно с точки зрения стратегии!
я против свадьбы до секса!))))) а иногда просто нет ответа на "зачем"
иногда лучше чтоб его и не было да ладна))) мы на первое свидание приходим уже сразу в фате!
Авроришна - я уверена что ты таки выберешь своего принца проведешь тест-драйв и сразу в загс с ним, раз уж в фате . Ну если ты захочешь (с) 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
18 Янв 2011 13:43 OK_2007 писав(ла): Тогда я трактую это ситуацию так - джек еще не определился и никого конкретно сам не выбрал. Может просто общается и не догадывается что на него несколько барышень глаз свой ЧС положили .
А эта драйка точно не станет ситуацию провоцировать, а продолжит наблюдать, когда джек определится.
И какая есть этому альтернатива, - чтоб джек увидел ситуацию реально и драй не выглядел слишком активным ? Письмо Татьяны Лариной не предлагать
Плохо себе представляю, что вы бы не заметили фаворитки. То есть, изначально у всех равные шансы. Но вообще-то такого не бывает. Скорее всего никто из ЧС подруг не заинтересованы в Джеке, это раз. А раз так, конкуренции у вас нет- это два). И как вывод, ваши отношения, если им суждено развиться, разовьются в вашем темпе. Так что, надо успокоиться, выдохнуть, и высказать аккуратно о своей симпатии ему (не о браке или планах, боже упаси, это все потом, когда ваш статус изменится до ЕГО девушки). Все просто, и будьте готовы к шоку, потому что, скорее всего он вас как впервые увидит. Лучше вообще, взять тут ситуацию в свои руки и не дать ему наговорить лишнего. Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
1 відвідувач подякували __Vista__ за цей допис
19 Янв 2011 01:17 OK_2007 писав(ла): Авроришна - я уверена что ты таки выберешь своего принца проведешь тест-драйв и сразу в загс с ним, раз уж в фате .
не, ну ты же знаешь -я против того, чтоб делать выбор -поэтому я лучше не буду выбирать и пойду в загс сразу со всеми!)))
мне как-то один очень крутой дядя-Джек (профессор психиатрии) такую фразу сказал, напутственную:
"если женщина с мужчиной неактивна, жизнь женщины проходит мимо"
счастливо женат уже лет 30 на Драйке, между прочим. 1 відвідувач подякували Veresk2 за цей допис
18 Янв 2011 16:43 OK_2007 писав(ла): Тогда я трактую это ситуацию так - джек еще не определился и никого конкретно сам не выбрал. Может просто общается и не догадывается что на него несколько барышень глаз свой ЧС положили .
А эта драйка точно не станет ситуацию провоцировать, а продолжит наблюдать, когда джек определится.
И какая есть этому альтернатива, - чтоб джек увидел ситуацию реально и драй не выглядел слишком активным ?
а что в этом простите, такого? не слишком активно - это значит не выглядеть никак. и как, простите, можно отреагировать на никак не выглядящего Драйзера? соответственно, никак.
не провоцировать ситуацию, чтобы не брать на себя ответственность? а вдруг я его в себя влюблю помимо своего желания? так что ли?
такое чувство, что это Драйка сама не определилась. появись на ее горизонте еще один Джек, уж она то точно повыбирала.. долго и со вкусом
если говорить о себе, то на работе я работаю, на учёбе - учусь. у меня мозги колом встают, когда я оказываюсь втянутой в этическую ситуации на работе. для меня это всегда стресс, от которого я бы предпочла уйти. я ни к кому не навязываюсь, и предпочтаю, чтобы и ко мне никто не навязывался. зато искреннюю симпатию и простое, приятное человеческое общение - очень ценю.
Джечки подтянулись и сразу советы по существу . Согласна со всеми рекомендациями и себе на ус мотаю и остальным драйкам расскажу .
А вообще, (это я уже о себе) тяжело в виртуале уверенно сказать понравится человек при встрече в реале или нет. Да видно его мышление, уровень развития и насколько он интересный собеседник. А вот привлечет ли он по только реал определит. Но от мозгов зависит процентов на 80 его привлекательность для меня лично - это точно
19 Янв 2011 07:03 Veresk2 писав(ла): ...такое чувство, что это Драйка сама не определилась. появись на ее горизонте еще один Джек, уж она то точно повыбирала.. долго и со вкусом ..
А как, пардон, можно определиться, не видя человека вживую? И еще отвечать на вопросы "зачем нужен"? Вот это уж действительно - придти на первую встречу в фате.
18 Янв 2011 20:25 DilKa писав(ла): Кстати, да....точно подмечено! Если в ответ слышишь "просто так", "для общения", "просто нужен/нужна"....то моментально стена вырастает, шлагбаум опускается...нет чёткой раскадровки, нет конечной цели, значит, нет перспективы, результата не будет, - побежали дальше....
А еще говорят, что Джеки легкомысленные. Поклеп это!
19 Янв 2011 13:46 OK_2007 писав(ла): Да на данном этапе там только виртуал, но советы все в кассу все равно
ой, блин, не могу. меня щас порвёт просто..
на фоне эдакого виртуального пиетета моя БЭ выглядит просто кувалдой. всякие забавные ситуации вспоминаются..
типа, как после 2-х годичного практически необщения припереться в гости и чуть ли дверь с петель не снести. я ему подарок на ДР принесла, а он не отрывает, зараза обидчивая.
или не не, вот это вообще, зэ бест! три дня в поезде глазки дуалу строила. Драй оказался несовершеннолетним
а те Драйки виртуальный брак не пробовали? рекомендую..
не, все. все. я лучше пойду отсель, а то чувствую себя имбецилом каким-то..
прошу прощения, у меня истерика
Вот задевают меня эти упреки в неактивности. Тем более в отношении лиц, с которыми все еще ой как не ясно. По ранней молодости я проявляла прям-таки бешеный напор, как раз по 1В, и что? Опыт показывает - кто впрягся, тот и везет, а я не лидер все же. Я на равноправные и справедливые отношения настроена.
А "что-то делать" и "двигаться вперед" (цитируя предыдущего оратора ) это не значит брать кого-то за шкирку, это значит недвусмысленно показать свое расположение. И если кто-то не понял моего недвусмысленного показанного расположения (а не понять его не возможно), значит и не хотел. Но обычно все прекрасно понимают, не отделаться потом. И не надо Драю себя ломать и строить из себя Гюгу, ничего хорошего из нахождения в чужой шкурке не выйдет все равно.
Кстати, за шкирку взять могу легко. Только своего уже человечка, с которым мне все уже ясно. И вообще это по болевой "а что у нас будет, а чего ты от меня ждешь". Я, может, сглазить боюсь. Страшно даже думать!)) 3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
19 Янв 2011 11:41 Shinigami писав(ла): Вот задевают меня эти упреки в неактивности. Тем более в отношении лиц, с которыми все еще ой как не ясно. По ранней молодости я проявляла прям-таки бешеный напор, как раз по 1В, и что? Опыт показывает - кто впрягся, тот и везет, а я не лидер все же. Я на равноправные и справедливые отношения настроена.
А "что-то делать" и "двигаться вперед" (цитируя предыдущего оратора ) это не значит брать кого-то за шкирку, это значит недвусмысленно показать свое расположение. И если кто-то не понял моего недвусмысленного показанного расположения (а не понять его не возможно), значит и не хотел.
Давай я тебе аналогию приведу. Вот ты хочешь пожарить блинов, ставишь сковородку на огонь, выливаешь первый блин, и говоришь важным голосом "ну все, дальше сами касатики" и идешь курить бамбук. Нет, это так не работает. Папа, покажи мне многозадачность в Windows 95! - Подожди сынок, сейчас только дискетка отформатируется.
19 Янв 2011 11:30 UDMNPCM писав(ла): Давай я тебе аналогию приведу. Вот ты хочешь пожарить блинов, ставишь сковородку на огонь, выливаешь первый блин, и говоришь важным голосом "ну все, дальше сами касатики" и идешь курить бамбук. Нет, это так не работает.
Думаю, аналогия с блином не катит. Не думать же, в самом деле, что Джек - этакий телок на привязи - кто первый уведёт, того и тапки Опыт показывает, что если Драйка проявляет первая инициативу с Джеком, ему это конечно льстит. Но здесь отсутствует завоевательный охотничий, рыцарский, если хотите, инстинкт, а потому не так уж и ценится - то, что само идёт в руки. Противоречивая такая ситуация, как есть Если женщина проявила ответный интерес, я считаю, мужчина, если заявляет о своих серьёзных целях, в состоянии определиться. Или это вы оставляете свободу для своей многомерной ЧИ? Ну тогда сам мужчина не определился чего и кого он хочет, а сильным чувствам и конкретным проявлениям заботы взяться в вирте неоткуда, а потому такие вещи нужно решать в реале. Никак иначе. А если не решаются, то не больно-то и хотелось, имхо. Я до сих пор так и не поняла где найти золотую середину. никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис
19 Янв 2011 12:50 5_element писав(ла): Думаю, аналогия с блином не катит. Не думать же, в самом деле, что Джек - этакий телок на привязи - кто первый уведёт, того и тапки Опыт показывает, что если Драйка проявляет первая инициативу с Джеком, ему это конечно льстит. Но здесь отсутствует завоевательный охотничий, рыцарский, если хотите, инстинкт, а потому не так уж и ценится - то, что само идёт в руки. Противоречивая такая ситуация, как есть Если женщина проявила ответный интерес, я считаю, мужчина, если заявляет о своих серьёзных целях, в состоянии определиться. Или это вы оставляете свободу для своей многомерной ЧИ? А если не решаются, то не больно-то и хотелось, имхо. Я до сих пор так и не поняла где найти золотую середину.
Речь не об этом вообще, определится то легко. Ну а дальше то что? Папа, покажи мне многозадачность в Windows 95! - Подожди сынок, сейчас только дискетка отформатируется.
19 Янв 2011 11:54 UDMNPCM писав(ла): Речь не об этом вообще, определится то легко. Ну а дальше то что?
а дальше делаешь шаг навстречу и отслеживаешь движения другой стороны движение-то должно быть встречным... "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)