24 Янв 2011 19:10 NoraHealy писав(ла): Напишите на чушь Я сказала, что знала. И, видимо, не для всех Джеков это чушь, раз тут согласились, что "стыдно" и "слабО" таки действует
Просто надо чётко понимать, что "стыдно" и "слабо" в альфе и гамме совершенно разные!!! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
24 Янв 2011 12:16 Kryoz писав(ла): Ещё вопрос в догонку - чем раздражают джеков дюмы и чем могут раздражать драйзеры?
Драйзеры могут раздражать, например, тем, что покупают продукты не те, что любит Джек.
К тому же, оказывается, случаются ситуации, когда Джек пытается путём грубого нажима продавить решение, которое кажется правильным. Ну, и получает симметричный ответ.
24 Янв 2011 21:35 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Драйзеры могут раздражать, например, тем, что покупают продукты не те, что любит Джек.
К тому же, оказывается, случаются ситуации, когда Джек пытается путём грубого нажима продавить решение, которое кажется правильным. Ну, и получает симметричный ответ.
Конкретный Драйзер так плохо знает конкретного Джека? "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
24 Янв 2011 21:38 DilKa писав(ла): Конкретный Драйзер так плохо знает конкретного Джека?
Нет, но если в магазине видишь новые продукты, то хочется их купить. Вдруг вкусные? А конкретный Джек говорит: "А-а-а! Что опять за фигня? Где мои проверенные марки?"
24 Янв 2011 21:45 qwer-ty писав(ла): нее, михаил пакостит, наверное, так
или это значит, что какого-то конкретного джека морят голодом битком набитым холодильником с несъедобными продуктами!
24 Янв 2011 21:47 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Нет, но если в магазине видишь новые продукты, то хочется их купить. Вдруг вкусные? А конкретный Джек говорит: "А-а-а! Что опять за фигня? Где мои проверенные марки?"
Правильно...когда так по болевой ездят, лучше с голоду помереть, чем есть всякую "фигню"... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
24 Янв 2011 21:53 DilKa писав(ла): Правильно...когда так по болевой ездят, лучше с голоду помереть, чем есть всякую "фигню"...
Не отравлю, чай. Я ещё никого в жизни не отравлял. А массу вкусных вещей так нашёл! Которые, кстати, и Джекам нравятся и стремительно съедаются оными в необыкновенно сжатые сроки!
24 Янв 2011 22:01 Mariquita писав(ла): не перевод. драйзер их сам съест.
24 Янв 2011 21:09 Mariquita писав(ла): конечно. лучше экспериментировать на джеках.. чего уж там
а нечего изучать надписи на продуктах!
ешьте, что дают, и рассказывайте, какое дельце отличное удалось провернуть "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
24 Янв 2011 22:16 qwer-ty писав(ла): кто успел, тот и съел
Ха, а я буду в итальянских ресторанах есть....а драй пусть водиночку "оформляет и приходует" свой холодильник.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
24 Янв 2011 22:21 Mariquita писав(ла): ага. и будет тема в гамме "помогите! бедного драйзера загрыз голодный джек, который забыл поесть"
не такие уж мы и беспомощные.....зато теперь каждый джек знает, что можно подарить драю - подарочный сертификат продуктового гипера..и отдельный холодильник.. "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
24 Янв 2011 22:20 DilKa писав(ла): Ха, а я буду в итальянских ресторанах есть....а драй пусть водиночку "оформляет и приходует" свой холодильник....
Да не так всё страшно в реальности. Просто к стандартному набору продуктов периодически добавляются разные экспериментальные изделия. Их есть никто не заставляет.
К тому же, к таким экспериментам подталкивает желание экономить бюджет. Почему-то "избранные марки" очень часто по совместительству бывают и самыми дорогими.
24 Янв 2011 22:26 qwer-ty писав(ла): нее, мне пицца уже надоела
эх, пельмешки бы поесть
а кто тут про пиццу....кстати, настоящая итальянская пицца ни в какое сравнение не идёт с той размазнёй на обёрточной бумаге, что у нас готовится...
24 Янв 2011 22:25 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): К тому же, к таким экспериментам подталкивает желание экономить бюджет. Почему-то "избранные марки" очень часто по совместительству бывают и самыми дорогими.
Всё правильно: проверенные временем....к тому же здоровье - это пункт, на котором НЕЛЬЗЯ экономить....дорого обходится такая экономия в последствие "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)