27 Янв 2011 15:57 OK_2007 писав(ла): Джеки, представьте, что вы работаете дома, хотелось бы узнать можно ли Вас отвлекать от работы, в каких случаях, как часто и кому ? Есть работающие дома джеки вообще и джеки-ученые в частности(кандидаты не в счет ибо не для всех Драев это называется работа, как выяснилось)? Как реагируете на отвлекания?
Особо интересует можно ли вас отвлекать на всякие драйские нежности?
Работа по дому и работа дома - для меня одно и то же. Если я чищу картошку, то всякое отвлечение для которого нужно всё бросить, вытереть руки и идти разбираться, вызывает негатив, а если это происходит каждые 5 минут - то внутренний рык, а если ещё и раз за разом, то вплоть до агресии...
Но если это только вопросы или "просто поболтать", и "глянь на телек (монитор, телефон)" и не требует вынимать из рук картошку, ножик и воду, то есть прерывать запущенный процесс, то тогда как раз позитив!
Если я затеваюсь читать, то стараюсь выделить для этого такой объём и промежуток времени, чтобы не возникало отвлечений. Книги поэтому читаю в метро, там точно никто не помешает. А дома газеты и журналы, и то, только после просматривания вообще, чтоб спланировать затраты времени. думатель
Ну для начала я нас категорически приветствую.
У меня совершенно дурацкий вопрос: Возьмете меня к себе?
Мне уже какой раз советуют прогуляться в две квадры ну и попиарить мол типирование свое
Вот ссылочка, если есть не очень ленивые и брезгливые прошу зайти и почтить там всех своим присутствием. Буду рад всех видеть.
10 Фев 2011 01:14 5_element писав(ла): Так что, за новой порцией зашел?
порцией чего? Позитива и провокаций на мыслительные процессы? Именно Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие. (с) Оскар Уайльд
Скажите, Джеки, а как у вас с работой руками? Стандартно считается, что сенсорики, мол, все рукастые, а у интуитов, мол, руки не из плеч растут Хотя я наблюдала не то чтобы многократно, но наблюдала и интуитов с руками на месте, и сенсориков безруких... Так как оно, в общем и целом?
9 Фев 2011 22:30 Athena писав(ла): Скажите, Джеки, а как у вас с работой руками? Стандартно считается, что сенсорики, мол, все рукастые, а у интуитов, мол, руки не из плеч растут Хотя я наблюдала не то чтобы многократно, но наблюдала и интуитов с руками на месте, и сенсориков безруких... Так как оно, в общем и целом?
А какую конкретно работу ты имеешь в виду?
Рукоделие, например, точно не моё....мелкая моторика быстро из себя выводит.... Просто...с такими словами покоряют мир..(c)
10 Фев 2011 01:30 Athena писав(ла): Скажите, Джеки, а как у вас с работой руками? Стандартно считается, что сенсорики, мол, все рукастые, а у интуитов, мол, руки не из плеч растут Хотя я наблюдала не то чтобы многократно, но наблюдала и интуитов с руками на месте, и сенсориков безруких... Так как оно, в общем и целом?
все у нас интуитов нормально с ручной работой... у Джеков подавно Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие. (с) Оскар Уайльд
9 Фев 2011 21:30 Athena писав(ла): Скажите, Джеки, а как у вас с работой руками? Стандартно считается, что сенсорики, мол, все рукастые, а у интуитов, мол, руки не из плеч растут Хотя я наблюдала не то чтобы многократно, но наблюдала и интуитов с руками на месте, и сенсориков безруких... Так как оно, в общем и целом?
Всё зависит, кто на что учился. Меня вот сначала к труду на даче приобщали, потом "всё должен уметь сам" в мореходке и, наконец, работа по специальности с "железом" непосредственно на флоте. Руки только рисовать не умеют... ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
9 Фев 2011 21:35 Dilka_2 писав(ла): А какую конкретно работу ты имеешь в виду?
Рукоделие, например, точно не моё....мелкая моторика быстро из себя выводит....
Ну типа починить, смастерить... рукоделия - то такое, от сенсорики не зависит, по-моему
9 Фев 2011 21:37 Hahaec69 писав(ла): все у нас интуитов нормально с ручной работой... у Джеков подавно
У меня муж дон... безрукий абсолютно
9 Фев 2011 21:38 ander4 писав(ла): Всё зависит, кто на что учился. Меня вот сначала к труду на даче приобщали, потом "всё должен уметь сам" в мореходке и, наконец, работа по специальности с "железом" непосредственно на флоте. Руки только рисовать не умеют...
Не, не учились специально, а просто умеют от природы, я имела в виду. Безрукого не научишь, по-моему
10 Фев 2011 00:10 Athena писав(ла): Ну типа починить, смастерить...
Быстро разбираюсь, что, откуда, куда, почему, зачем, но вот не всегда хватает желания что-то делать (если, конечно, результат труда нужен только мне, а не близким).. Но если надо, то всё сделаю! Дед - джек был мастер на все руки!!!
Рукоделие - это мелкая моторика, терпение и усидчивость....коими обладаю в крайне ограниченных количествах..
10 Фев 2011 00:10 Athena писав(ла): Безрукого не научишь, по-моему
Научишь!!! ..особенно, если у обучаемого есть желание учиться... Просто...с такими словами покоряют мир..(c)
1 відвідувач подякували Dilka_2 за цей допис
так так так так... в чем выражено? На конкретных примерах... Надо уметь зажечь огонь в Донах просто, Доны они очень деловитые понимаешь...
И как вы живете вместе коль ты Драйзер, мне вон сегодня Дрейзерши сказали шо я амно... я так и не понял в чем сцуть Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие. (с) Оскар Уайльд