10 Фев 2011 04:15 UDMNPCM писав(ла): Я, кстати, знаю Дона который двигатель BMW M60 (вроде бы) перебирал, и он даже потом работал :D Я бы не решился Так что по моему это не тимно
согласен, это зависит от человека конкретно... если надо то я и в радиотехнике сечь буду, главное теорию подучить да попрактиковаться чуток Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие. (с) Оскар Уайльд
10 Фев 2011 01:37 UDMNPCM писав(ла): Про теорию правильно, руками так или иначе голова управляет, так что без мозгов руками можно делать только то что покажут.
Насчёт мозгов, кстати. А бывают в природе глупые Джеки?
10 Фев 2011 01:15 UDMNPCM писав(ла): Я, кстати, знаю Дона который двигатель BMW M60 (вроде бы) перебирал, и он даже потом работал :D Я бы не решился Так что по моему это не тимно
почему? тут скорее работа по ЧИ (если он этот двигатель видел в первый раз в жизни).
дона научить работать по БС намного проще, чем джека. но дело не в скорости обучения. а какова цена успешной работы джека по болевой.
9 Фев 2011 21:30 Athena писав(ла): Скажите, Джеки, а как у вас с работой руками? Стандартно считается, что сенсорики, мол, все рукастые, а у интуитов, мол, руки не из плеч растут Хотя я наблюдала не то чтобы многократно, но наблюдала и интуитов с руками на месте, и сенсориков безруких... Так как оно, в общем и целом?
Моего мужа-Джека Штир воспитывал, хорошо воспитал, руки на месте у обоих и все же разница глобальна. У Штира все эстетично-экономично, из досок от деревянных ящиков стены и потолок сделал в коридоре - обалденно получилось, и вечно что-то мелкое-симпатичное мастерит для кухни. От Джека я мало того что не жду эстетики - я таких порывов боюсь)) Потому что будет слеплено нечто рабочее, но эээ... чтоб оно работало где-то не на глазах. Я уже рассказывала где-то, как он плитку в ванне выкладывал. Наблюдала я за этим настороженно, но вроде все нормально было, объяснения понял, где какой рисунок как должен идти, я расслабилась. Но все хорошо было, когда плитку целую лепить нужно было, а вот когда кусочки пошли этож мама дорогая, что там было налеплено)) А потому что у него главное - чтоб стены голой не осталось, и какие-то там прямые линии это такие мелочи вообще))
С техникой все хорошо у него. С техническими внутренностями, внешне опять же... машину отца отвозил на техосмотр, потом решил царапины какие-то замазать, отец-Макс увидел и чуть не сел, пятна какие-то на машине появились (у него машина как конфетка была всегда)))) Джек: а что, это камуфляж!!))
10 Фев 2011 00:10 Hahaec69 писав(ла): ... мне вон сегодня Дрейзерши сказали шо я амно... я так и не понял в чем сцуть
Драйки вам сказали, что вы Дон))) Остальное ваши выводы. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
У меня есть знакомый джек - гениальный автомастер (честно говоря, даже не знаю как это называется). Машины чует просто нутром, перделывает практически все внутренние детали, сам придумывает более мощные... я просто сама в этом не сильна ) не могу достойно представить )
к нему со всего города ездят чиниться ), мотор перебрать - раз плюнуть ). Он по звуку может определить где какой проводок отходит и все такое )
точно джек ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
10 Фев 2011 00:10 Hahaec69 писав(ла): "У меня муж дон... безрукий абсолютно"
так так так так... в чем выражено? На конкретных примерах... Надо уметь зажечь огонь в Донах просто, Доны они очень деловитые понимаешь...
И как вы живете вместе коль ты Драйзер, мне вон сегодня Дрейзерши сказали шо я амно... я так и не понял в чем сцуть
Приводить конкретные примеры - это писать многабукфф, а мне влом. Теоретик он. И этим все сказано. Он знает, как это бы надо делать. Но когда берется... лучше бы не брался, короче. Пока не подрос сын-джек, розетки в доме чинила я.
10 Фев 2011 20:35 Jul_Julyko писав(ла): живо меду и в постель!
можешь взять с собой бук )))
я не ем мед... и гречку
10 Фев 2011 20:42 Shinigami писав(ла): Йес! С тушенкой и лаврушкой, желательно из котелка с костра Выключенный тока)) Потому что лучшее лечение - это сон. Я серьезно.