28 Янв 2011 18:00 Mariquita писав(ла): не надо было вносить уточнения . меня надо слушать)
по делу. отрывать меня можно. но не нужно. я трачу много энергии на переключение и вхождение в процесс. те это не видно, но потихоньку я выматываюсь. ну и понимаю, что для человека я пустое место
Очень хочется сказать:"СТОП, СТОП, СТОП!!!! А кто этот человек?"....... Если это "ваш человек"-он поймет..... А если, не понимает-то!!!!это "не тот человек" Всё нормально. Пожар идёт по плану
11 Фев 2011 17:15 Moskva писав(ла): А я заплакала, когда меня родители первый раз вывели на снег - расстроилась, что валенки испачкались.
Да! У меня Штиренок, когда дотронулся до снега, тоже изумленно так посмотрел на варежки и стал усиленно снег этот стирать)) Смешно было, аккуратист такой)) Конечно, он этого не помнит, вторая вроде зима была в его жизни. 2 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
А у меня опять вопрос к Джекам, только не ругайте меня. Как мне вас обидеть, наказать, чтоб не повадно было. Сразу предупреждаю, по болевой бить не могу. Во первых рука не поднимается, а во вторых мне как то плевать на Джековские промашки по болевой, в третьих есть Джеки которые ее хорошо на тренировали. Я уже писала раньше на этом форуме, я думаю большинство знают мою, ситуацию, спешу отметить, что я наконец то разобралась с ситуацией, поняла его мотивацию, форумчане мне тоже помогли(моя тетя Гамлет сказала, что он садист, это конечно гротеск, но нет дыма без огня), не хочу вдаваться в подробности(если интересно кому то я могу повториться и рассказать)Есть Джек, имеющий влияние в определенных кругах, который все время "третирует" меня и достает, ему в удовольствие обижать меня. Характер у него такой поганый. Так вот, что я подумала, что обижать-научать я могу только с помощью этики. ЧС может только помочь мне держать себя в руках и стараться не проявлять эмоций. Придирки у него скорее, по мелочам и иногда проявляется чрезмерная строгость и на недостатки мои, даже мелкие, он старается указать(к другим такого нету), я к тому, что сказать, кому нибудь, вот он меня гнабит и делает то и то я не могу, нет повода. Мне надо защищаться как то самой. Ситуация странная, открыта я ничего сказать не могу ему в лоб, как бы он то вроде ничего плохого не делает, я, только шучу, да научаю тебя. Я хочу досадить ему и очень сильно и я боюсь, что это скорее самозащита. Накидайте версий
Всегда приходится, что нибудь терпеть, странно рассуждаете. У нас один круг общения, я пыталась не приходить, но там есть много, моих друзей, которых я хочу видеть, это действительно хорошие друзья и он не заставит меня от них отказаться.
19 Мар 2011 23:30 DeKarabas писав(ла): по болевой не можешь, тогда бей в торец
Честно сказать я могу ему так навредить, что мама не горюй. Но во первых мне его жалко, а во вторых я очень стервозная, мне хочется как раз опустится до его уровня в делание гадостей, что бы он почувствовал какого это.
19 Мар 2011 23:16 yafa писав(ла): А у меня опять вопрос к ЧС может только помочь мне держать себя в руках и стараться не проявлять эмоций. Придирки у него скорее, по мелочам и иногда проявляется чрезмерная строгость и на недостатки мои, даже мелкие, он старается указать(к другим такого нету), я к тому, что сказать, кому нибудь, вот он меня гнабит и делает то и то я не могу, нет повода. Мне надо защищаться как то самой. Ситуация странная, открыта я ничего сказать не могу ему в лоб, как бы он то вроде ничего плохого не делает, я, только шучу, да научаю тебя. Я хочу досадить ему и очень сильно и я боюсь, что это скорее самозащита. Накидайте версий
Насколько я помню этот джек священник так и играйте на его поле, попробуйте апеллировать к его поведению через грех гордыни. Типа что "кто без греха" и т.п. А если он Вас воспитывает вместо духовного наставничества, так и укажите ему на это. Намекните на несправедливость его придирок и то, что эффекта (официально им декларируемого ) они не достигают, а более того усугубляют Ваши ошибки.
Если из-за него Вы не хотите терять круг общения - сведите его к формализму в беседе с ним, притворитесь Максой, а еще лучше Дюмой (но Вы по болевой не хотите), тогда Максой, меньше доброжелательности больше буквоедства и формализма.
20 Мар 2011 15:31 yafa писав(ла): Всегда приходится, что нибудь терпеть, странно рассуждаете. У нас один круг общения, я пыталась не приходить, но там есть много, моих друзей, которых я хочу видеть, это действительно хорошие друзья и он не заставит меня от них отказаться. Честно сказать я могу ему так навредить, что мама не горюй. Но во первых мне его жалко, а во вторых я очень стервозная, мне хочется как раз опустится до его уровня в делание гадостей, что бы он почувствовал какого это.
"А воз и ныне там"..... У меня только один вывод из всего этого: Вы не хотите разбираться в себе, Вы не хотите разбираться с ним индивидуально, потому что Вас всё это вполне устраивает.... Драй, который не в состоянии, - сколько там длиться вся эта котовасия, - разобраться в отношениях с конкретным человеком, доставляющим ему реальный дискомфорт, это нонсенс.... Гордая зверюга, рациональная террористка......
20 Мар 2011 00:16 yafa писав(ла): А у меня опять вопрос к Джекам, только не ругайте меня. Как мне вас обидеть, наказать, чтоб не повадно было.
А это вообще....просто вне этики.. Кроме нецензуры ничего на ум не приходит!!! Виктимность не равно склонность к мaзoхизму и растаптыванию собственного Я..... Гордая зверюга, рациональная террористка......
1 відвідувач подякували Dilka_2 за цей допис
Уважаемые Джеки, умеете ли вы экономить? И если умеете, то как это обычно выглядит? Какие статьи расходов урезаются в первую очередь, а какие - в последнюю или никогда?
26 Мар 2011 13:57 Michael_Loger писав(ла): Уважаемые Джеки, умеете ли вы экономить? И если умеете, то как это обычно выглядит? Какие статьи расходов урезаются в первую очередь, а какие - в последнюю или никогда?
А что такое экономия? Деньги всегда найдутся, если впереди есть цель....без особых урезаний.... Никогда не занималась накопительством и особым затягиванием пояса....а беготня в поисках разницы в цене на 10-50 рублей на продуктах и мелочах (хотя в итоге эта беготня вырастает как раз в более дорогое удовольствие суммарно) вообще не понимаю.... а так, если надо. то можно отказаться на время от каких-то особых изысков и от развлечений - походов в кафешку, в кино...всё это удачно заменятся другими вариантами, менее затратными, но равными в получении удовольствия...
Деньги - не цель, а средство, ресурс.....не собираюсь класть свою жизнь на алтарь самоистязания...
Если нужен экономный ЧЛщик, то это к Штирам....они в этом просто талантливы!!! Гордая зверюга, рациональная террористка......
2 відвідувача подякували Dilka_2 за цей допис
26 Мар 2011 12:57 Michael_Loger писав(ла): Уважаемые Джеки, умеете ли вы экономить? И если умеете, то как это обычно выглядит? Какие статьи расходов урезаются в первую очередь, а какие - в последнюю или никогда?
Джека надо еще заставить начать экономить... И то - экономить он будет на мелочах, тратиться в крупном.
Вообще, имхо, лучше, чтоб экономил и копил партнер Джека. А тот - зарабатывал спокойно.
На крайний случай действует прямой запрет. Так я своему запретила четвертую машину покупать. Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов (с)
1 відвідувач подякували Lolina_Lola за цей допис
26 Мар 2011 12:57 Michael_Loger писав(ла): Уважаемые Джеки, умеете ли вы экономить? И если умеете, то как это обычно выглядит? Какие статьи расходов урезаются в первую очередь, а какие - в последнюю или никогда?
я закупаюсь раз в месяц в метро - большими порциями )
и деньги экономятся и время
а еще я заказываю парное мясо на дом типа из деревни - сразу по пол поросенка или 1/4 теленка
тоже и мясо хорошее и дешевле и время экономится
а в целом урезать ничего не умею... - так если вдруг машину надо купить - но может в отпуск поеду по эконом маршрутам - и то вряд ли...
или покупку шубы отложу на другой сезон
просто я покупаю вещи по средствам - есть деньги на мебель в красном дереве - будет в красном дереве - нет будет в обычном дсп )
нет денег на ауди Q7 - будет что то другое
появятся большие деньги будут большие покупки - а так что бы экономить... не... я просто оптимизирую затраты и время. пейте кофе, делайте глупости энергичнее!!
1 відвідувач подякували Liolya за цей допис
Сказал тут Джеку, что люблю ходить по улицам города, в котором живу много лет - всегда вижу что-то новое. В ответ слышу: "Нового тут ничего нет, новое можно увидеть лишь в путешествиях".
Какое мнение будет у уважаемого народа по данному вопросу? 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис
А смотря по каким уицам ходить: всё время по одним и тем же или по улицам разных районов (город-то большой)..
Я как-то в Августе заезжала в Марьино, а там увидела, что в магазине распродажа была и я себе качественный новый полушубок мутоновый всего за 4.000 рублей купила (хотя и в магазинах на знакомых улицах распродажи тоже иногда бывают).
4 Апр 2011 22:37 Michael_Loger писав(ла): Сказал тут Джеку, что люблю ходить по улицам города, в котором живу много лет - всегда вижу что-то новое. В ответ слышу: "Нового тут ничего нет, новое можно увидеть лишь в путешествиях".
Какое мнение будет у уважаемого народа по данному вопросу?
Тут, наверное, просто различные видение и требования к новому...что-то новое всегда можно найти даже в старом и привычном, потому что город живёт во времени, постоянно меняется.... люблю гулять по исторической части (магазины меня не волнуют) города, но только, когда там нет муравейника: бешенно галопирующие людиот рашенского бизнеса меня выводят из себя, как будто в чёрную дыру проваливаешься, не люблю это ощущение...... Гордая зверюга, рациональная террористка......