Почему неудобно??? Вопрос на форуме и предполагает следующую за ним дискуссию...
Да он просто боится что за год вы его разлюбили. (Наверно) Или сам что-то планировал сделать для вашего будущего а грандиозные планы даже наполовину не осуществились - получается в его собственных глазах он плохой и вам любить теперь его не за что.
Лечится это подтверждениями любви...
Это все так показалось пока читала вас.
Есть такое правило вежливого написания тех. тесктов.. "Сказал А, говори и Б.." ))
Заинтриговали ж
Нееее... Я точно устроюсь переводчиком между Джаками и Драйзерами. Не атеисты они. Почти же в открытую пишут (в открытую не могут по условиям договора), что у них с богом деловое сотрудничество. Это вы в него верите, а они компаньены. Поэтому и пишут, что судьбы нет. Какая судьба? Они же в любой момент договориться могут.
вот верно говорят "в любой шутке - только доля шутки"... пообщавшись длительное время с Габеном а потом встретившись снова с Джеком мне стало с ним намного проще общаться... прям заметно это было
Действительно так. Уже напридумано много теорий, выдвинуто много гипотиз. Одна из них о тимных состояниях. Это как у атома есть стабильное состояние, но при воздействие на него он может перейти в возбужденное состояние. Есть состояния в которые ему не энергозатратно переходить, т.е. при малых воздействиях. Так вот по одной из таких гипотез Драйзерам проще переходить в Напы, Досты, Гюги и..... Габены. Габенам соответственно в Драйзеров. Т.е. Габу и Драйзеру проще понять друг друга, а уже научишись понимать Габа, легче понимать и всех ЧЛ.
У них не с Богом сотрудничество. Они честно творят свою судьбу сами. Это мы нытики ленивые.
Все-таки та тайна тайной останется, пока Выдам другую тайну джекам: как драек распознать Проводили летом квест, там было 5 драек. У всех (я заметила) на ноге палец, тот, что рядом с большим - длинней. И все любительницы заложить руки на груди или в бока упереть
летний, скажем так, способ. в босоножечках разглядывать. зимой в бассейн ходить
эмм... а зачем Вам драйки? Гечки больше йогой увлекаются, драйки - редко, им не до созерцаний - дел много сделать нужно
Нет. Я просто считаю, что это надежней вареного лука. Если у Драек так, то у кого-то по другому. Надо провести большой объем исследований и найти эти отличия. А потом уже совсем просто типировать будет....
Я так чувствую. Если бы для меня важна была выгода, я бы была сейчас ого-го! (в материальном плане)
Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.