Спасибо! Да, наверное так и есть. И если вдруг я уже там, в этом кругу, то, наверное, скоро оттуда сама с треском вылечу Потому что меня уже сильно достают эти "проверки" при условии, что ничего такого аморального я никогда не совершала
второй шанс?))) а так бывает? вылетел из ближайшего круга если - усе, как по-мне.
если это ближайшие родственники - это совсем другое конечно, но там и вылететь сложнее (если вообще возможно, хотя по-разному бывает, конечно).
Ну, выбирать-то Вам....нужно ли Вам общение с этим человеком..или нет.....просто эти "проверки" на автомате проводятся, переделать это практичсеки не возможно!
Это да И выбор зависит еще и от того, а что собственно, ради общения мне ещё придется терпеть Эх, тяжело все-таки людям из конфликтных квадр приходится..
В другой теме картинки есть вроде как конкретно про Бальзачек, но это всем БИ присущее
Приблизить я тоже всегда практически, хочу))) правда, объясняю внутри себе немного по-другому, чем Диляра. Хотеть, а главное ладить со всем очень хочется- прямо вот даже усилия порой могу прикладывать немерянные, только трудно это, именно трудно, а когда еще и понимаешь, что зря....
Ну хорошо, сегодня я сама себе звязда, просто и работать надо. Меня альфийцы у меня на работе умудряются вывести из калеи парой слов, и так с лица глаз не сводят, считывают эмоции и комментируют даже, в идеале я бы вообще хотела что б меня даже не видели))) А они, постоянно поддерживают отношения- ОЙ ты покрасилась, ногти сделала... голову помыла
К каждому из них я в самом деле хорошо отношусь, куда более, интересно, что бы мои сказали)))
описание может и хорошее, но не правильное похоже. относится к вам он одинаково все время. а ведет по разному по каким то причинам. по каким - не знаю. опишите хоть что то.
Представь себе, что да....потому что там "другой" мир.... Или для тебя дуальные отношения - это как сыр в масле да всё само собой делается....и результат по щучьему велению через 15 минут... Если да, то это сказки и идеализация....
Да я вообще не могу понять, как эти самые "отношения" могут быть трудными... Они как-то сами идут и идут... Вот дышать тяжело, например? Не тяжело, и это как-то так же...
ВОпрос такой: как заставить Джека пойти ко врачу? а лучше к нескольким. Потому что так запускать своё здоровье нельзя. Со своей Гекслячей колокольни вижу, что талантливый человек, который может сделать много всего полезного и хорошего, просто гробит здоровье, игнорируя очевидные болячки.
Силой привести?
Для того, чтоб выстроить отношения нужно затратить энергию и определённое количество времени, хотя бы для того, чтоб понять человека, устранять причины недопониманий..... Возможно, что для тебя всё само собой: ТЫ это видишь и чувствуешь? А какового тебе по ЧЛ? Так же легко и просто: посмотрел на человечка или объект и быстро нарисовал в перспективе, как, когда и что нужно с ним сделать, чтоб человек/вещь реализовались?
Ну да, к врачу( а тем более к врачАМ) только, когда болячка здорово отражается на эффективности....и поверю только тому врачу, что излечит быстро и без отрыва от дела..
Отвечу со своей колокольни.
Отношение не меняется, скорей всего, то есть оно позитивное и все. Если не было причин его менять.
А изменения дистанции скорей всего от того, что сложно Джеку постоянно улыбаться и шутить и вообще проявлять отношение. Вот в те моменты, когда кажется, что отношение изменилось, это просто Джек естественный. Тут ему самому надо помогать и приближать его, сопротивление вряд ли будет.
У меня тоже бывают ситуации, когда я меняю дистанцию в отношениях. Причиной тому может быть объяснение, а именно насколько мне отношения с данным человеком Нужны в Данный момент времени . Возможно я и не была сегодня очень загружена на работе, но мои мысли в данный момент занимает то дело, которое для меня сейчас является наиболее важным, а это, соответственно, требует затрат энергии и я уже не настолько мотивирована на интенсивное общение с тем, кто к этому делу не относится, хотя это абсолютно не означает, что моё отношение к человеку изменилось к худшему. Просто увеличение дистанции - это ещё недостаточно для того, чтобы делать вывод о каком-то значимом изменении моего отношения к кому-либо.
Можно спросить у своего друга что его занимает в данный момент - может быть обнаружатся интересные точки соприкосновения и перспективы продуктивной совместной деятельности.
Я думала об этом. Нет, не похоже. Этот Джек уже давно со мной ведет себя естественно, не включая постоянно ролевую ЧЭ. Наоборот, он улыбается и шутит, когда увеличивает дистанцию, делает ее такой, более формальной, что-ли.