30 Мая 2011 16:22 dmitry500 писав(ла): с донами путают
Ruta_miata вообще из беты, там метод кнута и пряника уважают
хамство само по себе - чэ
Очень этично! Не видя и не заня человека, приписывать ему любовь к кнуту и прянику. Это из чего же такие глубокие познания меня и беты в целом? доказательства прошу, а иначе расценю как оговор.
Еще очень этичная цитата:
"и это было. че там. и на дур наезжали, когда они уже наезд закончили, и думали, что эта шмыгалка ничего не сможет ответить, а шмыгалка въезжала нехорошо, как я понимаю сейчас, в суггестивную с творческой."
Это же в каком университете и аспирантуре подобную лексику преподают?! Не могу себе представить своего научного руководителя, который бы употреблял слова "Дуры" и "шмыгалки" "Наезд", "въезжала" - это что, прошу прощение, речь образованной, культурной дамы? Это уважение к оппоненту?! Я давала Вам повод употреблять подобную лексику?!
"...а если въедут - ну кааазлы, пусть валят лесом. но хамить я не стану, я хуже сделаю, я изобретательнее, когда речь идет о способах мести.
А это что, как не хамство?
"... А описанные Вами выше способы только оттолкнут адекватных Джеков...слить минус на суггестивную - самый верный способ быть отправленной "лесом" без дополнительных объяснений.... Драйзеры обучают джеков, но иными способами и приёмами...
Это что, Джечья фраза "валить лесом". Будьте любезны, милые этичные, куртуазные Джеки, объясните, сделайте такое одолжение, разъясните мне, жителю меггаполиса каким-таким "лесом мне следует валить"?
"... У джеков нет хамства: чтобы умело хамить, нужно быть этиком....
Вот еще сентенция, достойная Козьмы Пруткова! По-Вашему самый оголтелый хам получаеся из Доста?!!! Просто россияне
1 Июн 2011 19:51 Ruta_miata писав(ла): доказательства прошу, а иначе расценю как оговор.
Дак, Вы всем своим постом сами себе доказали... ..... ЧЭ-провокации и запрос на БЛ.....
Про "идти лесом"... многие джеки на этом форуме это выражение используют, и означает она всегда одно и то же - как правило, это вербальная реакция на негатив по БЭ.....поищите, почитайте....
ПыСы... Драйзер бы обратил внимание на другое в этой фразе...на ЧЛную часть.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 Июн 2011 18:51 Ruta_miata писав(ла): Это что, Джечья фраза "валить лесом". Будьте любезны, милые этичные, куртуазные Джеки, объясните, сделайте такое одолжение, разъясните мне, жителю меггаполиса каким-таким "лесом мне следует валить"?
Это реакция, да. Вы мне не нравитесь. Я могу вам об этом сказать. Это не хамство. Я могу изменить свое мнение о вас, так как я динамик все же, если вы извинитесь за оскорбление. А так нет. Вы мне будете продолжать не нравиться, а отношения своего я скрывать действительно не умею. И к хамству это не имеет никакого отношения.
Скажите, уважаемые Джеки, была ли у вас в жизни роковая встреча с Драйзеркой, причем у вас в это время были серьёзные отношения. Как вы выходили из такой ситуации? P.S.насколько рьяно вы сопротивлялись дуализации?
1 Июн 2011 20:31 Ruru писав(ла): Скажите, уважаемые Джеки, была ли у вас в жизни роковая встреча с Драйзеркой, причем у вас в это время были серьёзные отношения. Как вы выходили из такой ситуации? P.S.насколько рьяно вы сопротивлялись дуализации?
А опыт девушек рассматривается с драйзерами-мужчинами? Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
1 Июн 2011 21:56 Ruru писав(ла): Да, конечно, мне нужно понять принцип действия
2 раза попадала в ситуацию, когда встречала Драйзеров, которые очень нравились (одного до сих пор люблю), но они были уже "на выданье" (один уже был женат, второй собирался жениться)...и никакие перспективы дуализации не спасают, - хотя интерес и чувства были двусторонними, - потому что а) не хочу быть всю оставшуюся жизнь стервой, влезшей в чужие сложившиеся отношения, б) не хочу ставить человека, который нравится/люблю перед сложным выбором только потому, что повстречались в этой жизни не в то время... В итоге с обоими сохраняются очень хорошие, тёплые отношения.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
2 Июн 2011 00:02 Lara-Di писав(ла): 2 раза попадала в ситуацию, когда встречала Драйзеров, которые очень нравились (одного до сих пор люблю), но они были уже "на выданье" (один уже был женат, второй собирался жениться)...и никакие перспективы дуализации не спасают, - хотя интерес и чувства были двусторонними, - потому что а) не хочу быть всю оставшуюся жизнь стервой, влезшей в чужие сложившиеся отношения, б) не хочу ставить человека, который нравится/люблю перед сложным выбором только потому, что повстречались в этой жизни не в то время... В итоге с обоими сохраняются очень хорошие, тёплые отношения....
Спасибо за ответ. Вот так логики и пренебрегают своими чувствами. У меня другая ситуация. Тут никто не на выданье, просто "не до перемен в жизни". Я, конечно, этого понять ну просто не могу.
1 Июн 2011 22:21 Ruru писав(ла): Спасибо за ответ. Вот так логики и пренебрегают своими чувствами. У меня другая ситуация. Тут никто не на выданье, просто "не до перемен в жизни". Я, конечно, этого понять ну просто не могу.
А что тут непонятного с БЭ-то в базе? Джеки ценят сложившиеся отношения, и драйзеры их в этом поддерживают.
1 Июн 2011 21:21 Ruru писав(ла): Спасибо за ответ. Вот так логики и пренебрегают своими чувствами. У меня другая ситуация. Тут никто не на выданье, просто "не до перемен в жизни". Я, конечно, этого понять ну просто не могу.
странно. джеки перемен-то не боятся, хороших перемен особенно. значит, что-то не так, видимо. не понять мужуков-то, плюньте.
2 Июн 2011 00:26 anna-v писав(ла): странно. джеки перемен-то не боятся, хороших перемен особенно. значит, что-то не так, видимо. не понять мужуков-то, плюньте.
Не хочется плевать , а понять-очень.
2 Июн 2011 00:25 drey-v писав(ла): А что тут непонятного с БЭ-то в базе? Джеки ценят сложившиеся отношения, и драйзеры их в этом поддерживают.
Понятно, что ценят, ещё как. Но! Я же вижу, что там не отношения, а просто удобство ситуации, привычка и прочее. Причем бытом они не связаны.
1 Июн 2011 22:21 Ruru писав(ла): Спасибо за ответ. Вот так логики и пренебрегают своими чувствами. У меня другая ситуация. Тут никто не на выданье, просто "не до перемен в жизни". Я, конечно, этого понять ну просто не могу.
А нет такого, что "я надеялся, что ты сможешь подняться до моего уровня, но вижу, что ты не хочешь этого" и что "я ценю в жизни драйв, а с тобой сижу в каком-то варенье"?
Пренебрежение собственными чувствами? А лучше быть эгоистом? Что хочу, то и ворочу, не заботясь о последствиях...... а если отношения не сложаться (дуал - не гарантия счастья), получается. что лишил человека шанса уже в сложившихся отношениях..... вообще, не приемлю "интереса с намерениями", если один человек состоит в отношениях....надо сначала поставить точку в одном месте, а уже потом смотреть на сторону....иначе это просто отсутствие уважения к партёнру и самому себе....это ИМХО..
ПыСы.. А он ЗНАЕТ о Ваших чувствах? С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 Июн 2011 21:31 Ruru писав(ла): Не хочется плевать , а понять-очень.
причины-то могут вне соционики лежать. ну было дело, года два у ж назад флиртовали с каким-то БЭ+ЧС или наоборот. Но ему не хотелось перемен просто потому, что я, видимо, недостаточно ему нравилась, чтоб захотеть перемены, но нравилась, да. я это видела. нуилана. все равно хорошие воспоминания от общения остались. приятный дядька. но он меня боялся, как мне передали, ну и, чтоб страх-то преодолеть, надо, чтоб женщина все же сильно нравилась, видимо. с джеками ж другая история. они вряд ли будут бояться новых отношений, тут что-то другое. бывает так, что, вроде, нравится человек, а будущего с ним не видишь.
Начинаю писать и понимаю, что все такое лично-личное, потому попробую кратко.
Встречалась я со своим ныне Балем, думала что отношения очень серьезные, а он такой был раньше нестабильный или даже безответственный. Мог кинуть и считать себя правым.
В трудный период я поехала к малознакомому человеку жить, потому что мне было просто негде жить. Человек предложил помощь мне и ребенку, я рискнула. Позже я уже познакомилась с соционикой и смогла протипировать его.
Ничего конкретного между нами не было, мимолетная связь такая.... но как это бывает с дуалами, вроде все их принципы нравятся или не нравятся, но как это у них происходит, непонятно и жутко интересно. Потому я про человека много думала и пыталась понять его, но у меня не получалось. И до сих пор не могу понять его мотивов в этом. Вобщем, вмешался он в наши отношения.
Но тут Баль стал очень-очень активным. И увел обратно. Стал цветы дарить, на работу-с работы возить, ребенка из сада забирать, в экстремальные места возить, в общем, стал ухаживать так, что простая практическая помощь того драя была малозаметна. Возвращаться было страшно, но из-за этого с балем мы шагнули на новый виток в отношениях. ему все это было полезнее, чем мне. Стал ответственным даже... Я потом еще долго пыталась вернуть себе те переживания, что мне тот драй давал, покой какой-то, пыталась переписываться с ним или даже просто старую переписку читать, чтобы наполниться...фиг знает чем, но чем-то очень привлекательным. Потом еще некоторые события произошли и все, отрезало. Сейчас боюсь вспоминать даже, потому что дико не хватает успокоения, которое он мне давал. Ну вот уже вспомнила. пойду тему драйзеров читать, буду внушаться виртуально... Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
2 відвідувача подякували klyaksa за цей допис
2 Июн 2011 00:32 drey-v писав(ла): То, что вы кому-то дуал, вовсе не означает, что ради вас всё и всех бросят.
Ну конечно, всё дело не в дуализме. Просто обыкновенная неожиданно нахлынувшая любовь с первого взгляда с моей стороны и дальнейшее взаимное притяжение, от которого Джек хочет отказаться.
2 Июн 2011 00:33 Lara-Di писав(ла): Пренебрежение собственными чувствами? А лучше быть эгоистом? Что хочу, то и ворочу, не заботясь о последствиях...... а если отношения не сложаться (дуал - не гарантия счастья), получается. что лишил человека шанса уже в сложившихся отношениях..... вообще, не приемлю "интереса с намерениями", если один человек состоит в отношениях....надо сначала поставить точку в одном месте, а уже потом смотреть на сторону....иначе это просто отсутствие уважения к партёнру и самому себе....это ИМХО..
ПыСы.. А он ЗНАЕТ о Ваших чувствах?
Знает, но не верит в любовный импульс. Я уже не сдерживаясь говорила о том, как меня накрыло.
угу. это покой. джек может еще быть не готов к покою. джекам надо жить! жизнь впитывать. ездить, видеть. мне трудно объяснить. я долго не была готова к покою. как стала готова, так он СРАЗУ пришел. То есть не сразу. Предыдущая история была тока на уровне: попьем кофе-побеседуем о бизнесе.
2 Июн 2011 00:36 anna-v писав(ла): причины-то могут вне соционики лежать. ну было дело, года два у ж назад флиртовали с каким-то БЭ+ЧС или наоборот. Но ему не хотелось перемен просто потому, что я, видимо, недостаточно ему нравилась, чтоб захотеть перемены, но нравилась, да. я это видела. нуилана. все равно хорошие воспоминания от общения остались. приятный дядька. но он меня боялся, как мне передали, ну и, чтоб страх-то преодолеть, надо, чтоб женщина все же сильно нравилась, видимо. с джеками ж другая история. они вряд ли будут бояться новых отношений, тут что-то другое. бывает так, что, вроде, нравится человек, а будущего с ним не видишь.
Будущего? Да, он говорил об отсутствии общих интересов...
1 Июн 2011 22:41 Ruru писав(ла): Знает, но не верит в любовный импульс. Я уже не сдерживаясь говорила о том, как меня накрыло.
Славно! Оставьте всё, как есть.....ему время надо - БЭ - это ж тёмный лес практически......осознать надо этот позитив по БЭ...взвесить все варианты и принять единственно верное решение.... просто периодически (не каждый день, конечно!) напоминайте о себе, что чувство Ваше живо, чтоб он знал, что эта ветка перспективна... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
2 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис