1 Июн 2011 22:41 Ruru писав(ла): Ну конечно, всё дело не в дуализме. Просто обыкновенная неожиданно нахлынувшая любовь с первого взгляда с моей стороны и дальнейшее взаимное притяжение, от которого Джек хочет отказаться.
Понимаю ваши чувства. И прошу вас попробовать принять как есть чувства Джека к вам: не стоит навязывать свою любовь — пожалуйста, не напирайте, дайте ему время разобраться в своём отношении к вам, когда он уже знает ваше отношение. Не исключено, что Джек проникнется вашим отношением.
1 Июн 2011 22:54 Ruru писав(ла): Как сделать так, чтобы он его всё-таки шарахнул?
Сделайте так, чтоб он всегда чувствовал Ваше исключительное к нему отношение и его (этого отношения) стабильность.....даже не знаю, как объяснить....у Драев это получается...может, лучше у них и спросить.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
2 Июн 2011 00:57 Lara-Di писав(ла): Сделайте так, чтоб он всегда чувствовал Ваше исключительное к нему отношение и его (этого отношения) стабильность.....даже не знаю, как объяснить....у Драев это получается...может, лучше у них и спросить....
Всё дело в том, что он сам шарахнулся от этого хорошего отношения и комфорта в общении со мной.
Думаю ещё, насколько его ПЙ-тип сочетается с моим. Он очень упрямый. Воля скорее всего первая.
1 Июн 2011 23:00 Ruru писав(ла): Всё дело в том, что он сам шарахнулся от этого хорошего отношения и комфорта в общении со мной.
Говорю ж....время чуток нужно...чтоб сравнить то, что у него есть сейчас, и то, что у него, возможно, будет с Вами... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 Июн 2011 23:05 Michael_Loger писав(ла): Диль, а чуток - это сколько?
"Сколько вешать в граммах" зависит от конкретной ситуации.....и личного опыта Джека.....может, его ранее закормили позитивом по БЭ и ему есть, с чем сравнить, а если нет, то сначала лёгкий шок, но осознание преимущества именно ЭТИХ отношений приходит ОЧЕНЬ быстро... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
2 Июн 2011 01:03 Lara-Di писав(ла): Говорю ж....время чуток нужно...чтоб сравнить то, что у него есть сейчас, и то, что у него, возможно, будет с Вами...
Да...чуток-вагон и маленькая тележка. Полная прострация. Он говорит, что наши встречи мешают его работе, а она сейчас для него важнее всего. Так вот, вместо того, чтобы думать о делах, он вспоминает и анализирует прошедший вечер и это его сильно напрягает!
1 Июн 2011 22:11 Ruru писав(ла): Да...чуток-вагон и маленькая тележка. Полная прострация. Он говорит, что наши встречи мешают его работе, а она сейчас для него важнее всего. Так вот, вместо того, чтобы думать о делах, он вспоминает и анализирует прошедший вечер и это его сильно напрягает!
Ну значит, зацепило, но борется пока. Тут наоборот ЧС надо. чтоб успокоился. Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
1 Июн 2011 23:11 Ruru писав(ла): Да...чуток-вагон и маленькая тележка. Полная прострация. Он говорит, что наши встречи мешают его работе, а она сейчас для него важнее всего. Так вот, вместо того, чтобы думать о делах, он вспоминает и анализирует прошедший вечер и это его сильно напрягает!
Поздравляю! Процесс запущен! Ждите скорого результата!
1 Июн 2011 23:08 Ruru писав(ла): Как я могу её дарить, когда это запрещено?
Кто сказал, что запрещено? Или для Вас забота и нежность - это одеяло подоткнуть на ночь... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 Июн 2011 23:18 Ruru писав(ла): Какое оптимистичное заявление!!! Я даже вдохновилась
На здоровье!!!!....к тому же, если он Вам ещё об этих терзаниях потоком рассказывает, то, как минимум, доверия его Вы уже добились....остаётся прикармливать "птичку"....
1 Июн 2011 23:15 klyaksa писав(ла): Ну значит, зацепило, но борется пока. Тут наоборот ЧС надо. чтоб успокоился.
Тянуть репку надо..... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
2 Июн 2011 01:21 Lara-Di писав(ла): На здоровье!!!!....к тому же, если он Вам ещё об этих терзаниях потоком рассказывает, то, как минимум, доверия его Вы уже добились....остаётся прикармливать "птичку"....
Если б вы знали, с каким трудом я вытащила из него объяснения по поводу прекращения встреч (об отношениях речи пока не идет-это тоже запретная тема)
1 Июн 2011 23:23 Ruru писав(ла): Если б вы знали, с каким трудом я вытащила из него объяснения по поводу прекращения встреч (об отношениях речи пока не идет-это тоже запретная тема)
Вот, млин, новые подробности......а нельзя всё сразу, чтоб смоделировать ситуацию целиком и во временной ретроспективе, а не пытаться заталкивать отдельные куски в готовый результат.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)