1 Июн 2011 22:29 Ruru писав(ла): Но он такой упрямый, что вобьет себе в голову, так и поступает. Похоже 1В. Так как их таких тянуть...
а джеку хорошо иметь 1В. У него ж потоков бишных куча, ну и возможностей он тоже достаточно видит. Потому 1В - лучший вариант. Не фиг париться, вроде как. Выбираю, что хочу, без метаний и колебаний. 1В не продавишь силой, надо к двойке обращаться.
1 Июн 2011 23:08 Lara-Di писав(ла): "Сколько вешать в граммах" зависит от конкретной ситуации.....и личного опыта Джека.....может, его ранее закормили позитивом по БЭ и ему есть, с чем сравнить, а если нет, то сначала лёгкий шок, но осознание преимущества именно ЭТИХ отношений приходит ОЧЕНЬ быстро...
Просто если пошарить в старых темах в архиве, то там фигурировала продолжительность что-то около года.
2 Июн 2011 01:27 Lara-Di писав(ла): Вот, млин, новые подробности......а нельзя всё сразу, чтоб смоделировать ситуацию целиком и во временной ретроспективе, а не пытаться заталкивать отдельные куски в готовый результат....
Хорошо, расскажу, какими были его ответы. 1. Есть девушка?- Вместе не живем, но будем считать, что есть, 2 года вместе. 2. Я говорю о том, что он мне очень нравится и высказываю сомнения на счет того, что у него неправильные отношения. Он-есть ситуация и она разрешится, мне надо подумать месяц. 3. Через несколько дней встреч он мне выносит решение, что ничего не будет и что я его не пойму. Я, прилагая все усилия, добиваюсь того, что он мне говорит причины-работа и настоящие отношения.
2 Июн 2011 01:32 drey-v писав(ла): Не тянуть, а оберегать. Вы же драйзер.
Представляете, отказывается! Не нужны ему никакие обереги.
2 Июн 2011 01:32 Lara-Di писав(ла): А ЧС Вам на что дана?
Ох, сколько я её уже выдала за этот период, представить только!
2 Июн 2011 01:32 anna-v писав(ла): а джеку хорошо иметь 1В. У него ж потоков бишных куча, ну и возможностей он тоже достаточно видит. Потому 1В - лучший вариант. Не фиг париться, вроде как. Выбираю, что хочу, без метаний и колебаний. 1В не продавишь силой, надо к двойке обращаться.
Есть у меня подозрения, что мы с ним агапе. Значит, у него 2Ф. Что тогда делать? А вообще-то не могу понять, все функции первыми кажутся, кроме, может, эмоции. Низкая.
2 Июн 2011 00:31 Michael_Loger писав(ла): А нет такого, что "я надеялся, что ты сможешь подняться до моего уровня, но вижу, что ты не хочешь этого" и что "я ценю в жизни драйв, а с тобой сижу в каком-то варенье"?
1 Июн 2011 23:33 Michael_Loger писав(ла): Просто если пошарить в старых темах в архиве, то там фигурировала продолжительность что-то около года.
Миша, это наверняка был один из вариантов какой-то конкретной ситуации.... к тому же индивидуальный подход в отношениях всегда выигрывает... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 Июн 2011 23:04 Ruru писав(ла): Сказала, что хочу любить и оберегать. Он сказал, что так не может, что не хочет рвать старые отношения ради непонятного будущего. Большое спасибо за поддержку
значит, дороги старые отношения и не знает, как сказать. ну мужик же. тут ему в любви объясняются, можа, оно соблазнительно, но джек же, бэ одномерная у него, фигли он будет напрягаться, не будет.
2 Июн 2011 02:02 anna-v писав(ла): Я тоже. Но, похоже, что человек что-то недоговаривает. Все время какие-то новые подробности всплывают. Короче, понятно, что ничего не понятно.
Да что тут непонятного? Свалилась я ему, как снег на голову, а он не ожидал такого, был сбит с толку, думал-думал и надумал.
1 Июн 2011 23:51 Ruru писав(ла): Нет, такого не говорилось. О комфорте речь шла.
В общем-то, "варенье" - это и есть комфорт. Сначала, мол, хорошо, а потом - скучно. Пацаны, мол, по Гималаям там гуляют, а я тут с тобой сижу.
1 Июн 2011 23:57 Lara-Di писав(ла): Миша, это наверняка был один из вариантов какой-то конкретной ситуации.... к тому же индивидуальный подход в отношениях всегда выигрывает...
Не, там ещё речь шла о характерной ситуации, которая у разных лиц повторялась. Про то, что Джек прощается, якобы навсегда, а потом через год на колени - бух! Прости меня! А Напка/Драйка, гордая как королева, пендалями его, пендалями!
1 Июн 2011 23:10 Michael_Loger писав(ла): Пацаны, мол, по Гималаям там гуляют, а я тут с тобой сижу.
Я с удовольствием сижу дома, и мне, правда, хорошо. Но я посижу до осени, я отдышусь. Все равно же много работаю, только не бегу уже. И я уже много видела, перевариваю впечатления за полследние 13 лет. А потом... ну и че драи-то видели? да ниче не видели. а ведь хотят. отдышавшись, надо брать ЭСИ за шкварник и ехать, да.
2 Июн 2011 00:02 Ruru писав(ла): Сказала, что хочу любить и оберегать. Он сказал, что так не может, что не хочет рвать старые отношения ради непонятного будущего.
Вы точно перестарались, раз он воспринял это столь превратно. Важны же ваши отношения с ним — их надо оберегать, а вы начали такую резкую экспансию, что стало перебором для его суггестивной БЭ. Лучше деликатно настроить отношения между вами, тогда Джеку будет естественно погружаться в них всё больше и больше: что бы в этих отношениях у Джека был простор, как небо у птицы — а у меня создалось впечатление, что вы стали навязывать Джеку что-то вроде "золотой клетки".
2 Июн 2011 02:10 Michael_Loger писав(ла): В общем-то, "варенье" - это и есть комфорт. Сначала, мол, хорошо, а потом - скучно. Пацаны, мол, по Гималаям там гуляют, а я тут с тобой сижу.
Может, он не Джек? По Гималаям не гуляет, дело, дело и еще раз дело... хотя экстремальные увлечения все же есть.
1 Июн 2011 23:13 drey-v писав(ла): Вы точно перестарались, раз он воспринял это столь превратно. Важны же ваши отношения с ним — их надо оберегать, а вы начали такую резкую экспансию, что стало перебором для его суггестивной БЭ. Лучше деликатно настроить отношения между вами, тогда Джеку будет естественно погружаться в них всё больше и больше: что бы в этих отношениях у Джека был простор, как небо у птицы — а у меня создалось впечатление, что вы стали навязывать Джеку что-то вроде "золотой клетки".
которая ему не нужна, возможно, и не будет нужна. я так в сторону бы ушла.
че мало, что ли, мужуков? та будут еще.
2 Июн 2011 02:13 drey-v писав(ла): Вы точно перестарались, раз он воспринял это столь превратно. Важны же ваши отношения с ним — их надо оберегать, а вы начали такую резкую экспансию, что стало перебором для его суггестивной БЭ. Лучше деликатно настроить отношения между вами, тогда Джеку будет естественно погружаться в них всё больше и больше: что бы в этих отношениях у Джека был простор, как небо у птицы — а у меня создалось впечатление, что вы стали навязывать Джеку что-то вроде "золотой клетки".
Я сама от себя в шоке. Просто в его речах столько сопротивления, у меня рефлекс сработал, мощный выброс энергии.
1 Июн 2011 23:13 anna-v писав(ла): А потом... ну и че драи-то видели? да ниче не видели. а ведь хотят. отдышавшись, надо брать ЭСИ за шкварник и ехать, да.
угу, эси и за шкварник))прям совсем ничего не видели?))
2 Июн 2011 00:18 Ruru писав(ла): Я сама от себя в шоке. Просто в его речах столько сопротивления, у меня рефлекс сработал, мощный выброс энергии.
Отступите пока. И постарайтесь сохранить и понемногу поддерживать контакт с Джеком. Там, глядишь, что и сможете наладить по-новой.
Кстати… Хммм… Мощный выброс энергии в ответ на сопротивление? Как-то не похоже на защитную + драйзера. Скорее напоминает захватническую - макса: это там любят сопротивление преодолевать, а не тонизировать.