а джеку хорошо иметь 1В. У него ж потоков бишных куча, ну и возможностей он тоже достаточно видит. Потому 1В - лучший вариант. Не фиг париться, вроде как. Выбираю, что хочу, без метаний и колебаний. 1В не продавишь силой, надо к двойке обращаться.
Хорошо, расскажу, какими были его ответы. 1. Есть девушка?- Вместе не живем, но будем считать, что есть, 2 года вместе. 2. Я говорю о том, что он мне очень нравится и высказываю сомнения на счет того, что у него неправильные отношения. Он-есть ситуация и она разрешится, мне надо подумать месяц. 3. Через несколько дней встреч он мне выносит решение, что ничего не будет и что я его не пойму. Я, прилагая все усилия, добиваюсь того, что он мне говорит причины-работа и настоящие отношения.
Представляете, отказывается! Не нужны ему никакие обереги.
Ох, сколько я её уже выдала за этот период, представить только!
Есть у меня подозрения, что мы с ним агапе. Значит, у него 2Ф. Что тогда делать? А вообще-то не могу понять, все функции первыми кажутся, кроме, может, эмоции. Низкая.
Нет, такого не говорилось. О комфорте речь шла.
Сказала, что хочу любить и оберегать. Он сказал, что так не может, что не хочет рвать старые отношения ради непонятного будущего.
Большое спасибо за поддержку
значит, дороги старые отношения и не знает, как сказать. ну мужик же. тут ему в любви объясняются, можа, оно соблазнительно, но джек же, бэ одномерная у него, фигли он будет напрягаться, не будет.
В общем-то, "варенье" - это и есть комфорт. Сначала, мол, хорошо, а потом - скучно. Пацаны, мол, по Гималаям там гуляют, а я тут с тобой сижу.
Не, там ещё речь шла о характерной ситуации, которая у разных лиц повторялась. Про то, что Джек прощается, якобы навсегда, а потом через год на колени - бух! Прости меня! А Напка/Драйка, гордая как королева, пендалями его, пендалями!
Я с удовольствием сижу дома, и мне, правда, хорошо. Но я посижу до осени, я отдышусь. Все равно же много работаю, только не бегу уже. И я уже много видела, перевариваю впечатления за полследние 13 лет. А потом... ну и че драи-то видели? да ниче не видели. а ведь хотят. отдышавшись, надо брать ЭСИ за шкварник и ехать, да.
Вы точно перестарались, раз он воспринял это столь превратно. Важны же ваши отношения с ним — их надо оберегать, а вы начали такую резкую экспансию, что стало перебором для его суггестивной БЭ. Лучше деликатно настроить отношения между вами, тогда Джеку будет естественно погружаться в них всё больше и больше: что бы в этих отношениях у Джека был простор, как небо у птицы — а у меня создалось впечатление, что вы стали навязывать Джеку что-то вроде "золотой клетки".
Отступите пока. И постарайтесь сохранить и понемногу поддерживать контакт с Джеком. Там, глядишь, что и сможете наладить по-новой.
Кстати… Хммм… Мощный выброс энергии в ответ на сопротивление? Как-то не похоже на защитную + драйзера. Скорее напоминает захватническую - макса: это там любят сопротивление преодолевать, а не тонизировать.
так и я не расскажу, ты же не знаешь о жизни каждого эси, поэтому зачем обобщать? у нас же чл в ценностях-факты, статистика разная))
ну а чего взять с сенсора с болевой чи, так и понимаем буквально, не интуиты же)полета мысли нет)