20 Сен 2008 15:01 Chilli_pepper писав(ла): шепотом....
их и так днем с огнем...
а мы им еще габенов подсовываем
Короче, логика у меня была такая Джеку нравится Гексля Габену нравится Драйка
Но:
Драйке нужен всё ж Джек
Гексле - Габен
Чтоб всё чинно-ладно сложилось - шведскую семью организовывать надо-сь. ) Ну а кто у нас самый молодец по деловой части? Праильно! Джек )
Мы ему не габенов, мы ему гекслю подсовываем. при таком раскладе, габен - нам достается.
Ужас, что пишу, в общем... Это всё "Гардемарины", просмотренные ток что, виноваты.
20 Сен 2008 15:16 Xolod писав(ла): Кто сказал что Джеку нравится гексля? Да я под пытками с этим не соглашусь) Шумные, прожорливые, неадекватные истерички, которые думают только о развлечениях.
Ой, не нужно, ладно? Думаю, что это касается конкретных людей, а не всего ТИМа.
20 Сен 2008 15:16 Xolod писав(ла): Кто сказал что Джеку нравится гексля? Да я под пытками с этим не соглашусь) Шумные, прожорливые, неадекватные истерички, которые думают только о развлечениях.
Зато у них этика очень привлекательная для вас. И активнее они чем мы. И не буки они. Короче, с ними вам проще увидеть и поверить в любовь, чем с драйками.
20 Сен 2008 15:27 Xolod писав(ла): поверить не могу для меня геки с габами как малые дети, может я неправильный Джек)
Неужели это правда?!
Не переживай. Возможно ты продвинутый соционик. Кажется у Гуленко есть даже математический анализ из которого он делает вывод, что в каких-то отношениях заказа, уже подзаказный является как бы заказчиком.
Морг. Группа студентов медиков с энтузиазмом режут труп,
активно абсуждают происходящее. Уборщик, в сторонке моет полы
изредка вставляя свои комментарии.
ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ
Студентка3 Осторожно! Ну пожалуйста, аккуратней! Это особенный труп!
Студентка1. Да где же оно? О Господи! Какое большое!
Студентка2. Ох! Почти как у моего!
Студентка3. У тебя есть труп?!
Студентка2. Ну...вобщем да...в подвале, иногда я его вскрываю,
что бы полюбоваться внутренностями.
Студент. (молча кивает)
Студентка4. Ха! Внутренности у всех людей одинаковые.
Студентка1. ну мера весов всегда должна быть)) и она есть..
Уборщик. (тихо, про себя) Какая мера...какие весы...что она несет.
Входит Прохожий.
Прохожий. Ого! Труп! На меня чем то похож)
Студентка2. И правда похож!
Студентка1. А можно мы вас вскроем!
Прохожий. Зачем?
Студентка1. Ну как же, сравним! Почки там печень.(Пауза.) пищевод измерием, сердце взвесим..
Прохожий. Да я и так все расскажу, только быстро в двух словах.
Студентка2. (повернувшись к трупу, начинает активно работать скальпелем)
Черт! Черт! Черт! Почему диафрагма так плохо режется?!
Студент. У них у всех диафрагма плотная, возьми другой скальпель.
Студентка3.(Подходя к прохожему)А вы знаете, что если ударить вот так нежно по коленке
(бьёт молоточком по коленке) У вас нога дернется!
Студент. Дай ка и я тоже (берет молоточек)
Уборщик. Она у него не дернулась! Я сам видел! (хихикая) видел...
Прохожий. (Разворачивается и идет к двери, по пути наступая на ногу Студентке3 и одевая ведро на голову уборщику)
Извините, я вообще СТО искал, ну знаете, по ремонту машин..
(голос сверху) Прямо и налево!
Сиудентка1. А так хорошо начиналось)) морг..труп...прохожий..
Студентка2. (трупу) Зачем ты столько курил! Как ты думаешь, мне приятно трогать твои легкие?!
Студентка3. А вообще у них красивые легкие)
Студентка4. девочки, не отвлекайтесь.
Студент. Кхе-кхе
Студентка1. Самое интересное, что разрезая труп, ты узнаешь и себя!
занавес.
.. ох
а ассоциации меж тем весьма конкретные лезут..
19 Сен 2008 23:33 never писав(ла): Нет, я до сих пор под столом.
а я
Ай да Холод, ай да... (с)
С этим впрочем не поспоришь , некоторые совпадения взрывают мне мозг
20 Сен 2008 15:46 Ave-lina писав(ла): похоже пропустив беседу про лук, пропустила пол жизни )
как типировать джека? джеки не могут есть вареный лук. ну и увязка с сегодняшей шведской семьей - прокормить такое число ртов можно только тем, что не жалко.
20 Сен 2008 16:00 Ave-lina писав(ла): По-моему это жестоко.
А ну да, вы ж так и сказали... Я думаю любовь не мерит справедливо-несправедливо... любовью в такой семье и пахнуть не будет... (луком будет)
шведская семья и любовь для меня вещи мало совместимые. если я люблю - я не готова делиться любимым. я не просто сволоч, я эгоистичная сволоч (йода нервно курит в углу)
20 Сен 2008 16:06 chakaboko писав(ла): ежели Джек не захочет, на него фиг навешаешь
тогда как же его заставить захотеть то прокормить такую семью?
20 Сен 2008 16:39 mbf писав(ла): ну нет. надо отбить эти деньги - выпустить книгу.
Я же говорил, что Драйки и Джеки в одном флаконе. Если каждый одну из своих историй напишет и мы это в книгу объединим. Точно с руками будут отрывать....
20 Сен 2008 16:45 suchgab писав(ла): Я же говорил, что Драйки и Джеки в одном флаконе. Если каждый одну из своих историй напишет и мы это в книгу объединим. Точно с руками будут отрывать....
у меня нет своих. у меня только чужие
20 Сен 2008 16:52 Xolod писав(ла):
я даже представить не могу сколько раз эти деньги себя окупили)
джекам положено делиться своими знаниями. не капризничайте. а то другие джеки догадаются, что можно не делиться и тоже перестанут.