Да, Драйзер — хранитель Джека. Во всех хороших смыслах. "Фундамент для дома, который построил Джек". Джек может строить и перестраивать, сколько и как ему заблагорассудится: Драйзер подстроится и поддержит — он также развивается вместе с Джеком.
Не, это внешнее, это на взаимоотношения мало влияет. если оно все изначально нравится, то через время тоже будет устраивать. Хотя это тоже определенный застой, но кое-чьего творчества хватит, чтобы наполнить некоторым разнообразием это однообразие.
Упс, непонятно, работа одна и та же, то почему зарплата не меняется? Инфляция все-таки, должна меняться.
В том-то и дело, что застоя не будет))) Всегда можно что-то поменять. Но я, в связи с тем, что много лет живу с болевым БИ, стала очень осторожно готовить почву к переменам и преподносить их как приключения))) В общем, мне приходится творческой, как фоновой работать. А теперь еще как-то лавировать между болевой БИ и болевой ЧИ, ой-йооо, это трудно. Но мне помогает соционика все же.
У нас вообще - дрим-тим))) ЛИЭ-ЭСИ-ЛСЭ. все есть, ща еще четвертого члена семьи с чи в эго надо))) кого-то из дельты, пожалуйста))) а с чэ пусть внуки будут.
давай все таки писать не драйзер, а Я(точнее ты).
я подстроюсь, я поддержу. я вот подстраиваться совсем не умею и отлично беру ответственность за строительство дома на себя, как и за отношения. ну, я ж мужчина все таки.
хотя ты можешь считать меня максимом, как ты мне типа намекнул, я разрешаю)
Я могу рассказать, как мы выбирали квартиру. Вам решать, кто ее выбрал и кто все сделал. Не буду говорить, кто из нас ЛИЭ, кто ЭСИ)))
Я еще находилась в Екатеринбурге, но собиралась переезжать, задерживал меня товар нереализованный и кое-какие бумажные дела. Между делом, я поглядывала квартиры в интернете. Андрей ходил, смотрел эти квартиры и сообщал мне об увиденном. Я случайно вспомнила о растяжке, которую я заметила во время одной из прогулок по Москве. Там было написано: квартиры в Царицыно от 75000 м2. Мне ценник понравился, так как помониторив, я обнаружила, что в среднем - сотка стоимость одного м2 квартиры в Москве. Ну я набрала в гугле все слова с растяжки, которые помнила - и нашла, конечно застройщика. Кинула ссылку Андрею. Он позвонил, потом собрал доки на ипотеку, так как до нужной квартиры нам в районе 3 млн рублей не хватало. В это время я подкидывала другие варианты ему (деньги - в скобках замечу - пылились у него, у меня деньги в деньгах не хранятся). Он считал, что невозможно купить квартиру на сумму, имеющуюся у него, я сказала, что уложусь, если что возьмем ипотеку. Ну он ходил и так изредка мне слегка жаловался то на дороговизну, то на отдаленность районов (я ж Москвы, по сути, не знаю). Потом я уже ограничила поиск несколькими станциями метро. И вот когда мы уже дожидались решения об ипотеке для квартиры в Царицыно, вдруг случился бурный выплеск... паники, извините. Тема была такая: ипотеку типа не дадут, ты не приедешь. Ну то есть выражено это было иначе, слова подобраны другие, но я поняла тему именно так. Он тоже квартиры искал, тоже просматривал варианты, я тут ничего не скажу. В итоге я, приняв этот панический сигнал именно так, как надо, пошла и нашла за 20 минут приблизительно другую квартиру, причем мы полностью уложились в имеющуюся сумму, и сумма эта для Москвы была невелика. Осенью мы переезжаем в другую квартиру, без ипотеки, в 15 минутах ходьбы от метро. Я нашла дом, который строили под аппартаменты, потом перепланировали помещение и стали продавать как жилое. В связи с тем, что перепланировка была не во всех квартирах удачной, стоимость жилья оказалась в 2 раза ниже. Но Андрей выбрал одну из последних удачно перепланированных квартир. Там комнаты не косые, нормальные прямоугольные. Ну есть одна проблема, вполне решаемая, зато нет кредита большого, и это меня лично радует, ибо работать на банк - глупо, лучше потом поменять жилье. Да, документы оформлял, конечно Андрей, мне бы было влом это делать, вообще всякие бумажки не люблю. Короче, мы переезжаем в современный, монолитно-кирпичный дом, в новую квартиру с большими комнатами, недалеко от метро, как я и хотела. И без ипотеки, как того хотел Андрей.
Я считаю, что дом... ну почти построили оба. Там еще ремонт предстоит. В общем, я уже давно узнала, что надо делать, но я не пойду этим заниматься. и нашла вариант с оптимальным ценником, только там сантехнику надо другую.
короче, если рядом есть чел, в распоряжении которого базовая минусовая чл, разумнее ему поручить выбор серьезной покупки. а покупать и строить - да ради бога, я тока рада буду, мне еще надо мебель выбрать.
если есть желание. слабые стороны видны, да. точно так же может достать и драйзер. потому - да, легко, но надо тогда готовиться принимать ответный удар. можно поиграть в эту игру, но у меня нет такого желания.
никто не сваливает. просто я всегда найду вариант оптимальный по цене-качеству. зачем париться-то? я найду, если устроит, пусть все делает дальше. так и живем. для меня это не проблема вообще. меня не парит. это вообще мое. находить квартиры, находить товар, который будет продаваться, находить лучших специалистов для того, чтоб вылечить и поставить речь ребенку. но я очень рада, что мне теперь можно знать, что я хочу, кто-то это отлично воспринимает, и кто-то действует, чтоб приблизить то, что мы оба хотим, а не я тыкаюсь туда-сюда и ищу пути к достижению цели. Это уже не моя ответственность. вообще не моя.
а если вы боитесь рулить и искать оптимальные варианты - нафига вы вообще нужны. так можно и есю взять и любоваться на нее, красота же. я утрирую, конечно. на на хрена козе боян, то есть на хрена еся драйзеру?
Миша, ну не может быть такого, чтобы дуальные отношения НИЧЕГО не меняли в людях....знаю несколько дуальных пар супружеских....люди на глазах меняются...становятся спокойными, повляется уверенность за своё будущее, потому что почву под ногами чувствуют и постоянную поддержку....и начинают реализовываться, в т.ч. и в духовном плане... лично у меня после общения с Драйзерами творить хочется, столько классных идей и мыслей в голову приходит, причём не на уровне "хочу", а на уровне "уже осуществляю!"....и на сколько мне известно, это взаимный результат...
так а почему вы считаете, что для меня ничего не делают? Да я королевишной живу, тока по кнопааачкам тыкаю и как волшебник, нахожу лучшие варианты, причем еще найду причину эдакой дешевизны. Это ж 20 минут заняло, а Андрей смог бы тоже найти и выяснить, но не за 20 минут, а у нас все же время - деньги. А так как мне приходится напрягаться только по чл+би, это даже весело))) мне же легко))) ну это, разве не понятно, по чс мне не надо напрягаться вообще, с людьми тоже я не веду переговоры. клева. это да, работает как механизм, но ощущая себя частью этого механизма, я совершенно спокойна, мне это нравится. но мы живем-то не для этого. у нас куча времени освободилась для полноценной жизни. когда каждый делает то, что ему делать легко, получается, что у нас просто очень много времени освобождается. ну мы и ходим в театры, в боулинг играем там, ребенком нашим занимаемся, разговариваем, да вообще все как-то стало легко. Ну и к тому же в жизни-то это иначе воспринимается. Это я сейчас механистично описываю, скорее, потому что опускаю интимные подробности.
а я хочу. мне как-то это понятно. я уже прошла через другие варианты, и это плохо закончилось много раз. дожив до определенного возраста, я поняла, что хочу такую же семью, как у бабушки с дедушкой. и если ее описывать на форуме соционическом, там все будет работать, как механизм, а если в романе - то это будет роман о любви, конечно, о том, как два человека после лагерей, войны, смерти детей начали новую жизнь, о том, как заботились друг о друге и не могли провести ни одного дня врозь. и если ругались вдруг, и на ночь расходились по разным комнатам, утром просыпались в одной кровати. о том, как бабушка перестала говорить после смерти деда: да-нет-туда ходи, сюда не ходи. 10 слов в день 10 лет. это же о любви, собственно. те, кто нас видел, а нас видели вместе, понимают, что это не механизм. все в порядке. я просто могу разложить все. соционика - опять же не цель, мне просто легче объяснить кое-какие моменты во взаимоотношениях, мне надо.