3 Июн 2011 10:11 anna-v писав(ла): Ты не читаешь. Ты домысливаешь. Ты видишь объяснения в любви там, где их нет. Ты интерпретируешь фразу, выдернутую из контекста и раздуваешь до конфликта вселенского масштаба, это я те точно говорю. нам, в общем-то, действительно нечего тут делать. поскольку не фиг вообще говорить, когда интерпретация искажается.
незачем, в общем.
Ребят, всегда так будет казаться, когда ценности разные...
Не обижайтесь, просто оглянитесь....
А вообще-то в подписи к названию темы написано, что на несерьезные ответы не надо обижаться. Так что кто влез и обиделся - это его проблемы Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
3 Июн 2011 12:52 klyaksa писав(ла): Ребят, всегда так будет казаться, когда ценности разные...
В Гамме ценности известные. И мы их выражали в соответствии с теорией соционики. Что же до "кажущегося различия", то ознакомьтесь с комментарием к другому примеру:
3 Июн 2011 11:59 drey-v писав(ла): Это обычно говорят тогда, когда хотят обидеть.
Нет. это я просто не знаю, какой этический эффект слова произведут, защищаюсь так сказать от нападок в свой адрес. А молчать тоже не могу. Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
3 Июн 2011 11:11 anna-v писав(ла): Ты не читаешь. Ты домысливаешь.
я процитировала твой пост с которым не согласна. домыслить так сложно
обойдемся без этических манипуляций, ок?
3 Июн 2011 11:16 drey-v писав(ла): Делишься с людьми своей радостью и своим пониманием ситуации с точки зрения соционики,
ну так и я написала с тз соционики - я не согласна с заявленной меркантильностью драйзеров. а ваши личные взаимоотношения меня мало интересуют.
3 Июн 2011 11:16 drey-v писав(ла): Спасибо, но нам такое ни к чему.
Всем адьос.
спасибо
3 Июн 2011 12:59 drey-v писав(ла): В Гамме ценности известные. И мы их выражали в соответствии с теорией соционики.
и это было очень грустно. честно.
3 Июн 2011 13:11 Moskva писав(ла): Ребята счастливы вместе - вот главный этический эффект.
прекрасно) как будто с этим кто то спорит. просто когда мне хочется обсудить как пара тратит деньги или кто кого как любит - я иду на другие ресурсы. дом2 и его поклонники.
3 Июн 2011 14:48 Moskva писав(ла): По-моему, проще самой не читать те темы или людей, которые не нравятся, чем решать за них, что им писать, а что нет.
спасибо за идею. надеюсь, ты не решаешь за меня, что мне писать-читать, а что нет?
правило правой руки давно известно.
собственно, я это писала в ответ на реплики, адресованные мне, где Андрей и Аня писали про свои отношения. я и предупредила, что мне такую информацию можно не писать - я ее все равно не читаю.
А я с интересом почитал, чужой опыт всегда ценен. Кому что не нравится - их личные половые трудности. It's amazing (c)
1 відвідувач подякували dmitry500 за цей допис
3 Июн 2011 23:45 Aurora_Borealis писав(ла): а про расчетливость Джека, как ТИМа, не хотите поговорить, а?
я вот очень меркантильная, причем знаете ли- не по отношению к мужчинам - с них-то чего взять? Я по отношению ко всему миру. А вы?
Мне кажется, что и у меня не тот опыт, если вот так открыто говорить про меркантильность, если заявлять вслух о таком, то люди вокруг склонны закрываться. А мне важно, что бы каждый мог высказаться, мне тогда легче ситуацию толкать в нужном направлении. Легче когда цели совпадают влиять на ситуацию, влиться в поток. Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
4 Июн 2011 00:01 Mariquita писав(ла): считается соционической виктимностью вроде как.
да...в курсе....и менять в себе это не хочу.....думаю, что чувство удовлетворения от того, что можешь что-то дать этому миру, а не просто брать, гораздо насыщенее позитивом по эмоциональному окрасу.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
Джеки, а вы можете гулять без цели и без дела? Скажем в одиночку полдня проходить по лесу -просто так, эстетического удовольствия ради, или по городу- не по магазинам или музеям, а просто гулять? Или в незнакомом городе сесть на первый автобус -и куда он увезет, а потом выбираться оттуда до своей гостиницы по неизвестным путям?
Или все-таки рационализм и стратегия в Джеках блокирует такие вот бесцельные поступки?
4 Июн 2011 00:09 Aurora_Borealis писав(ла): Ладно, с меркантильностью разобрались
Джеки, а вы можете гулять без цели и без дела? Скажем в одиночку полдня проходить по лесу -просто так, эстетического удовольствия ради, или по городу- не по магазинам или музеям, а просто гулять? Или в незнакомом городе сесть на первый автобус -и куда он увезет, а потом выбираться оттуда до своей гостиницы по неизвестным путям?
Или все-таки рационализм и стратегия в Джеках блокирует такие вот бесцельные поступки?
Иногда такое состояние бывает, когда не могу уравновесить внутренний мир и внешний....тогда ухожу в себя и в движении без цели всё устаканивается...и ответы все приходят, и направления дальнейших действий вырисовываются....
А созерцать просто....не могу себе представить, если фотоаппарата с собой нет....
4 Июн 2011 00:11 Aurora_Borealis писав(ла): я щас с этими своими вопросиками напоминаю себе Мишу Братцева))))
До Миши тебе как пёхом до Альфы Центавра... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
3 Июн 2011 23:09 Aurora_Borealis писав(ла): Ладно, с меркантильностью разобрались
я даже такого представить не могу...
у меня всегда будет цель - даже если я буду валяться на пледике в парке - значит я ЗАГОРАЮ!
и обязательно буду с кем то... ну или с книжкой... пейте кофе, делайте глупости энергичнее!!
4 Июн 2011 00:32 Aurora_Borealis писав(ла): ну вот я вечером пришла оттуализированная, а тут у вас такооое
Ну, а чего такого ... поговорили каждый о своем))) Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
1 відвідувач подякували __Vista__ за цей допис