15 Июн 2011 16:07 Ruta_miata писав(ла): Попробую угадать...
Вы имеет ввиду
Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
Или что-то другое?
а Вы читайте по словам и буквам, как было написано в подписи у кого-то тут.
А мне нравится под заголовком этой темы одна фраза, предлагаю ее прочитать недовольным))))
А еще - тема называется - вопросы Джекам и Джечкам. Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
15 Июн 2011 17:31 Mariquita писав(ла): блин, ну хоть кто то заметил)))
Да, Мариш! я сегодня очень белый и пушистый логик. Наверное это потому, что Гуленко меня в Напки определил Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
15 Июн 2011 17:47 Mariquita писав(ла): молодец гуленко) его вклад в борьбу с флудом)))
даешь всех в напы и напки
А пойдем со мной? Хочешь быть Напкою? Ежли чО, это уже не флуд - я задала вопрос Джекам и Джечкам Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
15 Июн 2011 17:07 Ruta_miata писав(ла): Не всякая работа, к большому сожалению, приносит какие-то дивиденды.
Вот ответьте на такой вопрос: Копать траншею дл прокладки теплосети - это работа?
И кто заработает на этом больше - тот кто копает, или тот кто управляет прокладкой?
И кто больше получает удовольствия от работы в этом случае?
Правильно. Рабочий получит больше удовольствия, потому как у него МЕНЬШЕ ответственности. Он зарплату получил и потратил именно в свое УДОВОЛЬСТВИЕ.
Я тут не вижу никакой связи. Не нравятся какие-то манипуляции - отдайте их кому нибудь еще, наймите людей и делайте то что нравится. Не нравится руководить - продайте бизнес. Всегда есть варианты. It's amazing (c)
2 відвідувача подякували dmitry500 за цей допис
15 Июн 2011 10:57 Lara-Di писав(ла): ...идеи везде и во всём! К тому же, зачем трындеть и разрисовывать очевидное, когда можно просто пойти и сделать/осуществить!
Ruta_miata Не вижу здесь оскорбления... Попросили поделиться идеями - ответ от Lara-Di был "идеи носятся в воздухе, зачем (мне, Джеку) впустую говорить об этом, я ловлю идею и реализую ее".
Здесь явно у вас просто непонимание возникло.
15 Июн 2011 18:04 TrOlka писав(ла): ... А еще - тема называется - вопросы Джекам и Джечкам.
А тут-то что не так?))) Джека спросили - Джек ответил. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
15 Июн 2011 16:17 Ruta_miata писав(ла): Вы знаете, у меня в Казани очень приятные и весьма культурные партнеры по бизнесу. Много лет мы с ними сотрудничаем. И за все это время ни одного грубого и неуважительного высказывания в свой адрес я от них не слышала.
Значит, Вами пользуются.... ...а Вы и не догадывайтесь.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Июн 2011 19:11 Shinigami писав(ла): Ruta_miata Не вижу здесь оскорбления... Попросили поделиться идеями - ответ от Lara-Di был "идеи носятся в воздухе, зачем (мне, Джеку) впустую говорить об этом, я ловлю идею и реализую ее".
Здесь явно у вас просто непонимание возникло.
Да у Ruta_miata...в какую тему не глянь, везде недопонимания...особенно с Джеками... ЧЭ-провокации....а джеки потом почему-то крайние... не так работают, не так отвечают, не так думают, и вообще, строить их надо...
15 Июн 2011 19:11 Shinigami писав(ла): А тут-то что не так?))) Джека спросили - Джек ответил.
Шляпу снять забыла, наверное....и в ножки бухнуться прежде, чем обратиться к "их особливой персоне"....
15 Июн 2011 16:34 Ruta_miata писав(ла): То что мне нравится - писать картины - никакого дохода не приносит, я их просто дарю.
Продать можно всё! С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Июн 2011 16:07 Ruta_miata писав(ла): Попробую угадать...
Вы имеет ввиду
Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
Или что-то другое?
Другое. Внимательнее
"Всякие разные вопросы Джекам. Спрашивать можно обо всем, обижаться на несерьезные ответы - нет. Договорились?"
Я, я пойду в Напки, я уже научилась почти
И честно, хотелось бы. Картины тоже можно продать. Но иногда цена этих вещей на самом деле выше, чем то, за что их можно продать в реальности. Потому чем продавать за копейки, лучше подарить тому, кто оценит.
Хотя подруга у меня Еська пишет картины, которые никто никогда не видел, а видит не впечатляется. И думает, что эти картины стоят миллионы, просто потому что она их очень долго писала и вложила много своих трудов....
15 Июн 2011 16:26 Mariquita писав(ла): не пойдет. посчитайте на конкретном примере.
Что же, давайте считать.
Однушка в хрущевке по Гурьнова на 4-м этаже в шаговой доступности от метро Печатники общей порщадью 25 квадратов стоит 3 млн руб. Стандартная ипотека 10-20% первоначальный взнос. Платим грубо 500 тыс, но можно найти ипотеку и с меньшим первоначальным взносом, но тогда процент будет выше где-то 12%. Ежемесячный платеж вместе с процентами составляет при таком раскладе 30 тыс.руб. Квартиру сдаем за 27 тыс. руб.
Но это в Москве. В МО (например Балашиха) дешевле, а сдача в аренду не намного отличается. Вариантов масса. Поэтому я и говорю, что это интересно, во всяком случае для меня - не рассматривайте это как рекламу - боже упаси! Просто россияне
1 відвідувач подякували Ruta_miata за цей допис
15 Июн 2011 07:53 Ruta_miata писав(ла): Я очень люблю моменты в своей жизни, когда в кармане ВООБЩЕ ничего нет, и нигде нет, и занять нЕгде, а на твоей шее ребенок и собака, а ты на съемной квартире в Москве.
Боже, жуть какая. Как можно любить эти моменты... мaзoхизм.
Я работаю для того, чтоб этого не случилось. Желательно - ни-ког-да!
15 Июн 2011 07:53 Ruta_miata писав(ла): Сразу столько вариантов заработать в голове возникло при поедании этих макаронов!
Угу. Куча вариантов? У голодного, без гроша в кармане Драйзера?
Это способ заставить работать болевую, что ли... При том хорошо работать! 3 відвідувача подякували Xeniya за цей допис
17 Июн 2011 09:26 Katrin_z писав(ла): у меня вопрос: джеки делают себе татуировки?
Думаю об этом периодически, но больше доводов против того, чтоб сделать "клеймо"....поэтому не делала/не делаю/не сделаю никогда.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
15 Июн 2011 22:17 Ruta_miata писав(ла): Что же, давайте считать.
Однушка в хрущевке по Гурьнова на 4-м этаже в шаговой доступности от метро Печатники общей порщадью 25 квадратов стоит 3 млн руб.
вы продаете ее или просто видите в рекламе? 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
18 Июн 2011 21:00 Mariquita писав(ла): вы продаете ее или просто видите в рекламе?
Я же сказала, что НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!
Почему меня так извращенно понимают?!
Вы попроисли посчитать, хотя сами могли бы сделать то же самое, набравши в инете "купить однушку" и "сдать однушку" и калькулятор ипотечного кредита.
Я Вам предоставила элементарную арифметику, разъяснила на конкретном примере.
Если Вы считаете что нет такой цены на квартиру с такими параметрами, то я утверждаю, что есть! Адрес давать не собираюсь (моя подруга продала свою квартиру), т.к. таких квартир в Москве полно! Спокойно можно купить и дешевле, были бы деньги на первоначальный взнос.
И вообще, вопрос касался целесообразности накоплений и складывания в "заначку".
Я возразила на том основании, что деньги не должны лежать - должны работать.
Что здесь опять не так?!
Нравится Вам складывать деньги бумажечка к бумажечке - складывайте! только потом не сетуйте, что все накопленное превратилось в настоящие бумажечки.
Я это все уже прошла, особенно обидно, когда пару лет назад в кармане своих старых брюк нашла увесистую пачку никому не нужных еще советстких рублей. При этом на старой советсвой сберкнижке денег было не на одну квартиру - все пропало в Павловско-Гайдаровскую реформу.
А дефолт 1998 года, когда еще в четверг у тебя на счету лежит очень кругленькая сумма, а уже в понедельник ни один телефон банка не отвечает, а у тебя в кармане денег только на собачьи капли для уха и пару кг макарон.
Если Вы думаете, что сейчас надежнее вкладывать деньги в деньги - так кто Вам запрещает так думать?! Думайте!
Я никого не призываю, не агитирую, не зазываю, не рекламирую, не впариваю - я говорю, что именно я предпочитаю деньги вкладывать, а не копить.
Вкладывать в золотые безделушки - глупо. Покупать туры - наездилась, устала, не хочу. Дорогие тряпки - опять же наелась. Сейчас сумкой от Версаче за 5 тыс. долларов (ГУМ г. Москва) никого не удивишь, разве только Верку Сердючку.
Поэтому для себя я выбрала именно такой способ вложения денег - в недвижимость. Скажу сразу, ипотеку до сих пор не брала. Вот мы с моим другом Жуком сейчас и просчитываем один из вариантов в Одинцово. Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Я вот думаю что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее
19 Июн 2011 14:11 Mariquita писав(ла): давно продавала?
Осенью 2010 года. Но в Одинцово дешевле. А в Сергиев Посаде мой знакомый месяц назад за 3.5 млн руб купил трешку.
Вопрос Джекам: что Вас так удивляет?! Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Я вот думаю что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее
19 Июн 2011 15:19 Ruta_miata писав(ла): Осенью 2010 года.
или я плохо ориентируюсь в географии печатников или у квартиры проблемы с документами. или продажа была не конкурентна.
малогабарики идут по 4-4, 5, сдаются по 18-20 осенью. за 30 сдаются 1ки другого класса в другом месте.