Это смотря в каком возрасте и при каких обстоятельствах. Чаще семья с отличными отношениями и общими интересами - это супер! Это то, о чем мечтает, мне кажется, каждый нормальный человек и Джечки тоже. И это всегда на втором месте, при наличии маленьких детей может даже на первом.....
Но в любом случае, если Джечка говорит, что семья ее не интересует, то верить не стоит. Интересует всегда, как же без БЭ жить, где-то ж ее брать надо, так вот семья это более менее стабильный источник отношений, при любых условиях можно рассчитывать на поддержку. А если этого нет, то естественно семья не нужна, тогда она будет на последних местах..... ИМХО
Драи, расслабьтесь. Исходя из практики могу сказать, что вполне достаточно решительного вида. Да что уж там - взгляда)) Правда, нужно этот взгляд еще поймать, но это не наша проблема, если взгляд уже был выдан
ИМенно, что "кажется"
Потому что "уно" - в описании Драйзеров как раз-таки написано, что ценят по делам )
"dos" - я знаю себя ) Правда, у меня-то это результат эм... критической массы шишек ))
но не все же бесконечно как тот мальчик "хочу-хочу-хочу". Человеку свойственно учиться, если он "не совсем белый"
на уровне типов не заметна
заметна на уровне ценностей
да и реакции не формализуется соционикой
"чувства которые оно вызывает" - так все абсолютно воспринимают мир
Мне вот говорят, что типа 30 лет - пора бы уже и семью. А на самом деле это без разницы - когда выходить замуж, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 80. Главное, чтобы момент был подходящий, когда действительно - пора. И я никуда не тороплюсь. Когда настанет такой момент, нужный чел сам собой появиться в моей жизни, случайности закономерны. К тому же я сама чувствую, что ко многим вещам еще просто не готова, вот когда буду готова - тогда все и будет.
У меня такое ощущение, что аморфный бардак моей жизни к сорока годам начнет обретать конкретные формы и пользы от меня будет больше, чем сейчас. И что после сорока я наконец-то повзрослею.
Ну конечно же, это типично для Бальзаков - ждать того ЧС+БЭ, который отлично вольется в эти случайности и закономерности. Джеки рациональны, у них жизнь спланирована. И часто туда входит и время выхода замуж и рождение ребенка. Хотя инициативы в этом может и не быть, тоже будут ждать прЫнца. И те же случайности и закономерности меняют планы и заставляют строить новые.
Правильный юноша очень сильно влияет на расстановку приоритетов цели-то всегда можно перегруппировать и много чего заодно достичь.
Создание семьи сразу становится важно, когда появляется тот, с кем можешь себе ее представить. Наверное, это та самая нацеленность на результат сказывается
Неприятно, когда в ней копаются другие без приглашения, а когда сам или по твоей просьбе в доброжелательном тоне, то вполне приемлимо. А зачастую и полезно.
А если этот близкий человек в свое время нанес моральную травму, но потом всячески извинялся и "требовал" возобновления прежнего к себе отношенияя?
Вообще, что может заставить Джека навсегда отвернуться от того, кто раньше был ему очень близок?