Бывшая. Но этот Джек говорит, что бывших отношений не бывает, что если были вместе-то связаны навсегда.. А эта бывшая еще и Гексли! И вот как ее от Джека прогнать? Она вцепилась и похоже еще как вьет веревки(
Подлость не от меня была. Я хоть и Драйзер-он меня не воспринимает больше чем друг)
При прочих равных на заказ похоже. Когда сопротивляться хочется, надо, а, грубо говоря, нечем. Словно в жёсткой паутине висишь. ИМХО.
Из заказных отношений сложно выбираться. Внутреннее осознание нужно. Или момент прорыва критической массы.
Но варианта про то, что всех всё устраивает, тоже никто не отменял. Если человек барахтается в этом и НИЧЕГО не меняет, значит, ему нужны именно ЭТИ отношения в ДАННЫЙ момент времени.
Любимому - да, возлюбленному - нет.
Я её ВЫЧИСЛЯЮ логически.......когда фактические данные не сходятся....если человек врёт, то каждый раз что-то расходится и выпадает из единства течения событий: мелкие детали, временные нестыковки, алогичные последовательности...и в голове как-будто галочки эти всплывают...
ну кто бы сомневался. вы учитывайте, что он воспринимает ее еще и как сексуальный объект. и степень гармонии тут вы оценить не сможете. как вариант - познакомить его с соционикой. или показать, что он вам дорог и важен как мужчина, а не как друг.
Словно в жёсткой паутине висишь. ИМХО.
Это как раз я вижу! Причину не пойму..
Из заказных отношений сложно выбираться. Внутреннее осознание нужно. Или момент прорыва критической массы.
Был момент, когда он вот-вот должен был выбраться, но Заказчик не дает.
Но варианта про то, что всех всё устраивает, тоже никто не отменял. Если человек барахтается в этом и НИЧЕГО не меняет, значит, ему нужны именно ЭТИ отношения в ДАННЫЙ момент времени.
Поменял только дистанцию-перевел просто в "типо друзья" (как он выразился) и уровень доверия-"она меня уже столько раз подводила, как я могу ей доверять". Но разрыва окончательного не делает!
Возможно правда эти отношения нужны ему в данный момент.
Ну, почитайте про заказные отношения...классика жанра! У меня был опыт выхода из заказа в личных отношениях: год выползала..с возвратами и болью, потом только на силе воли, чтоб не сорваться с пути. Процесс был запущен, когда осознала, ЧТО меня не устраивает именно в этом человеке. Я так понимаю, что этот джек тоже начинает "прозревать", надеюсь, ему хватит сил довести начатое до конца.
ну если она друг, без секса, то вы вполне можете ваши с ним отношения в другой фазе)
девушка, кстати, может быть хорошим человеком. но он в этих отношениях несчастлив. ему плохо. он задыхается и деградирует. пропадает радость от жизни, нет целей и сил для их достижения.
Я чувствую, что он задыхается, выматывается, но иногда все будто отлично, счастлив..похоже на манипуляцию, а сказать ему это не хватает духу.
Надеюсь тоже, что он все сам увидет! Но хочу ему помочь.
Дак...скажите, что мешает-то? Или просто боитесь? Чего именно? Вы же не вмешиваетесь в эти отношения, а просто выскажите мнение со стороны........я, например, часто прислушиваюсь к мнениям "экспертов" в области этики...
1. Конструктив может быть только там, где выяснены точки зрения и желания ВСЕХ сторон, а тут только односторонний разговор....
2. Одно дело, когда "пилят одно и то же дерево" постоянно...и совсем другое, когда мнение высказано один раз... Обычно этот дурацкий словесный груз, который человек носит в себе, лучше один раз сбросить, чем остаток жизни каяться, что побоялся сказать...
А не надо критиковать людей как личностей, никаких и никогда. Критиковать поведение можно, потому что "нимагумолчать".
Не надо сдерживаться. Реплика про "не касается" будет в случае прямой критики человека, а не при возмущении несправедливостью ситуации. Несправедливость касается всех. Что-нибудь ему и западет.
Только при этом нужно все-таки реально оценивать события, а не выдавать желаемое за действительное
Сейчас вспомнила, как было у меня с подругой моей, когда мне не нравилось поведение ее парня-Макса до такой степени, что невозможно было сдержаться. Я высказывала все при нем (тактично), и один раз не выдержала: "Да брось его, на фиг он тебе нужен такой!", ну невозможно было терпеть этот гундеж недовольный. Вот такое было предложение))) Макс сразу замолчал, оправдывался потом передо мной. Тут главное - искренность оценки, имхо.
А выдавать списком конкретные предложения без запроса - получала по носу за такое (как раз в виде "спасибо, сам разберусь"). Держу предложения при себе, пока не спросят прямо. А спросят тогда, когда увидят, что этическая оценка ситуации - непредвзятая, искренняя и в целом верная. Т.е. в итоге - не бояться комментировать и ждать, пока спросит, что делать (и быть готовой ответить на этот вопрос ).
Если имеется в виду "предложение себя", то пока сердце занято, стучать туда бессмысленно. Можно быть первой на очереди, если хочется, но линия поведения все же должна быть ненавязчивой, но уверенной.